Что вы смотрите дома 3

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 3

Сообщение Мари » 22 апр 2011, 11:38

может и Линкольна туда сразу и перенести? положим, так сказать, начало))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Джокер » 22 апр 2011, 11:52

сделал, осталось перенести в эпические. и линкольна давайте, ага.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Константин » 23 апр 2011, 16:20

Посмотрел я тут британский зомби-хоррор-чёрную-комедь Попали!(Doghouse) 2009 года розлива. Довольно любопытное кино и для любителей британского юмора, и для любителей зомбятины. В фильме рассказывается про группу друзей, которым уже слегка за 35, вырвавшихся от своих жён на свободу в глухомань среди леса, чтобы там как следует тряхнуть стариной, а заодно и отметить развод одного из них. Да, завязка напоминает один известный отечественный фильм про мужские разговоры,однако дальше британцы пошли совсем другим путём. Пока наши мужчины весь фильм добирались до места назначения, рассуждая о жизни и делая выводы, британские мужики добрались до деревушки очень быстро, особо не заморачиваясь проблемами между М и ЖО. И вот тут-то и началась веселуха и чернуха: все глухоманьские женщины оказались заражёнными таинственным вирусом, превратившего их в кровожадных мужененавистниц.

Конечно, у фильма есть свои недостатки: тут можно поворчать и про то, что тема вируса так и осталась нераскрытой, поплеваться по поводу тупости в поведении главных героев, да и женщины-зомби здесь мало чем напоминают классических зомби- не всем это понравится. Однако есть в фильме то, что делает его просмотр довольно приятным времяпрепровождением, не смотря на обилие омерзительных сцен. Прежде всего, это юмор. В Попали! довольно много смешных шуток и ситуаций-порой остроумных, а порой тупо смешных. А перевод на русский матерный только усилил британский юмор. В фильме много стёба над женщинами и их привычками, потому можно сделать вывод, что не каждой женщине фильм понравиться. Мужикам, впрочем, там тоже достаётся,хоть и не в такой мере. Ну и, конечно же, затронута тема войны полов-это главнй подтекст фильма ( какой же зомби-фильм без подтекста?). По сути, фильм женоненавистнический и его режиссёр, похоже, даже не пытается этого скрывать: он обезобразил женщин настолько, насколько это вообще возможно. Мысль такова: женщины превратили мужиков в домашних питомцев, которые погрязли в депрессиях, в любовных страданиях или же вообще попросту уходят на другую сторону баррикады небесно-голубого цвета; и пора бы им вспомнить, что у них есть яйца, а "баба" должна быть на дистанционном управлении. Так и представляю себе гнев фиминисток при просмотре субжа)) Главные герои про свои яйца вспомнили лишь под занавес, потому что глупы перед женщиной-даже если она зомби. Весьма показателен в этом отношении разговор мужчин о том, какая из зомбятих наиболее симпатична и кому бы из них они бы "вдули"- это так по-мужски))

В таком вот свете увидился мне этот фильм. Страшно не было, но зато неплохо повеселился.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 23 апр 2011, 16:29

любопытне. записал себе в книжечку (с)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 23 апр 2011, 17:48

Кстати, прикольно
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Злобный Михасик » 23 апр 2011, 18:22

Да, Doghouse фильм неплохой. Смотрел достаточно давно, но помню что понравился :)
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 24 апр 2011, 21:20

если я не сбился со счёта, четырнадцатый выпуск пропущенных:
http://www.kinokadr.ru/articles/2011/04 ... ilms.shtml
триллеры в массе. кстати, это первый выпуск, в котором все де единого фильмы у нас есть в базе трейлер-постеров, а значит, в том или ином виде планировались в прокат. и парочка там таки была. это к вопросу о том, что за жопа у нас с прокатом хоть мало-мальски некоммерческого кина.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 25 апр 2011, 03:57

за обзор спасибо. немыслимое, чёрную смерть и неизвестного взял на заметку. а исчезновение на 7-ой улице и астрал уже посмотрел. смотрел так же и области тьмы- фильм очень понравился и сюжетом, и динамикой, и игрой актёров. достойное кино и я рад, что на него обратили внимание. финал же у фильма какой-то открытый получился, как будто бы для продолжения место оставили, что странно- ведь насколько я понимаю он по книге снят.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 25 апр 2011, 10:31

это его в общем и портит )) в смысле "лимитлесс"
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Inna I » 25 апр 2011, 22:56

Из подборки смотрела только Немыслимое. И всё остальное так или иначе хочется... где б ещё времени столько найти.
The night is dark and full of terrors
Inna I
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Злобный Михасик » 26 апр 2011, 08:43

Спасибо за подборку. Вчера посмотрел Черную смерть. Черт, круто! Пока что лучшее что довелось посмотреть в этом году (хотя фильм то уже прошлогодний). До остальных потихоньку доберусь
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 май 2011, 01:39

посмотрел по случаю обе полнометражки призрака в доспехах. под самолепные суши. есть мнение, что философске. надо будет обдумать. редкий пример, когда меня не раздражает киберпанк. и онемэ. и киберпанк-онемэ ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 06 май 2011, 19:03

а вот ты мне скажи, чем версия 2008-го отличается от версии 1995-го? я смотрела раннюю, философическая да, а позднюю "пролистала" решив, что практически одно и тоже; теперь планирую засмотреть продолжения - Невинность и Синдром одиночки.
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 май 2011, 00:18

синдром одиночки это сериал по мотивам, а не сиквел ))
версия 2008 отличается компутерной графикой. рисованная осталась прежней, насколько я сумел оценить.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 07 май 2011, 09:16

Я знаю, что сериал, просто хочется все имеющееся увидеть, оно у меня, кстати, есть, пора и заценить))
Мари
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды