А что вы смотрите дома?

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Demilich Kangaxx » 15 июл 2005, 11:40

Фантоцци против всех. Еще смешнее и менее сумбурнее, сатира и шутки которые явно проглядываются как в маски-шоу в городке, во многих многих фильмах наших и не наших - не сильно ошибусь, если это правда фильм то старый и все креативные плагиатчики его наверняка смотрели
Demilich Kangaxx
Кинолог с собакой

Сообщение Трешер » 15 июл 2005, 15:24

Дома стараюсь смотреть только проходные фильмы. Потому как пару раз имел возможность сравнить кинофильм с домашним просмотром. Разница на порядок. Хотя, если бы у меня был бы домашний кинотеатр :roll:
А по телевизору вообще ничего не смотрю (окромя футбола). РЕКЛАМНЫЕ ПАУЗЫ (произносится противным голосом Якубовича) рушат все. По мне лучше вообще фильм не посмотреть, чем смотреть по телевизору.
Нихт шиссен!
Трешер

Сообщение Guy » 15 июл 2005, 15:31

Да уж если бы не реклама. Хотя я иногда смотрю и по телеку. Мало того они приотанавливают показ из за рекламмы, так они еще и вырезают моменты. Ну допустим, смотрел как то по телеку, "Кто Я" с Джеки Чаном. Так они умудрились уложится в 40 минут! :shock: это считая рекламу.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 июл 2005, 16:01

дык - платные каналы нас спасут :))) инкакой рекламы, по крайней мере внутри фильмов. и набор обычно вполне себе пристойный.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Спасут, но не меня

Сообщение Guy » 15 июл 2005, 16:03

Платные хорошо, но сейчас мне явно не до них. :)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Трешер » 15 июл 2005, 16:04

Ох да. Как я мог забыть про неизвестного парня с ножницами?
Последнее, что я пробовал смотреть по телевизору были "Starship troopers". Попробовал и бросил...Вот он там поглумился этот руки-ножницы :evil:
Нихт шиссен!
Трешер

Сообщение Птица » 15 июл 2005, 19:34

на волне сваво интереса к восточному кино посмотрела еще два фильма: "Весна, лето, осень, зима и.... снова весна" Ким Ки Дука и "Любовное настроение" Вонг Кар Вая. Понравились оба, но Ким Ки Дук это наверное не совсем мое. Фильм невероятно красив, мудр и это явно рабоата зрелого Мастера, но меня не зацепило совсем. Вот "Любовное настроение" - это да:))). Вонг Кар Вай умудряется снимать фильмы совершенно вроде бы ни о чем, а в то же время обо всем и о чем-то главном. При этом кино,по форме будучи совершенно европейским (Любовное настроение стилем мне очень напоминало Плохое Настроение Альмадовара и потом я догадалась чем особенно- в саундтреке фильма Вонга та же песня, что пел Берналь в "ВОспитании":)), сохраняет восточную загадочность. Что еще здорово, так это то, что фильмы Вонга, будучи совершенно целомудренными (у "Экспресса" рейтинг Пиджи 13, у Любовного настроения - вообще Пиджи), тем не менее невероятно эротичны. И китайский режиссер каким-то непостижимым образом умеет работать со временем - где другие бы снимали фильм часа на 2 с полвиной, мастеру достаточно полутора.
На 2046 пойду в кино..:))
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Юная » 15 июл 2005, 21:37

А чем это интересно "Экспресс" эротичен?Там же ниче такого нет!Кроме чего-то непонятного (сексом это не назовешь) между наркодилершой и каким-то белым парнем.Или я чего-то пропустила?Или атмосфера эротичная? :)
Последний раз редактировалось Юная 16 июл 2005, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
You can see her whenever it rains...(c)
Юная
Кинолог с собакой

Сообщение Мари » 15 июл 2005, 21:49

Птица, по-хорошему завидую. Срочно закупаю и буду смотреть! Прям засоблазняла. Пока только, за имением семьи, успела продолжительного "Александра" засмотреть. Как мне понравилось это кино! Дурное упрямство не давало. Впрочем, в соответствующей теме уже высказалась. Желающие поспорить со мной-все туда, хотя, не советую. Я не мегаэксперт и, если будет угодно, пошлю далеко и надолго. Принимаются только аргументированные мнения.
Что касается рейтингов, то, Юная, вы не поняли. ПиДжи13 означает, что могут смотреть все, начиная с 13 лет, а не ДО.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Гость » 15 июл 2005, 23:37

Народ! А вы знаете, как интересно иногда перечитывать всю тему, с первой страницы? Мы тут 31 наговорили. А кто-нибудь перечитал? Я-да! Сколько надежд! Как же мы все-таки любим кино! Это чувствуется в каждом посте! Браво! Я аплодирую всем! Не зря мы здесь сегодня собрались!
Гость

Сообщение Мари » 15 июл 2005, 23:39

Предыдущий пост был мой. Почему-то не авторизовалось...
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 16 июл 2005, 05:06

Юная, эротичность фильма не подразумевает безудержный секс в каждом кадре. В Экспрессе именно что атмосфера такая:)) - один Такеши, чистящий сбитые туфельки незнакомки чего стоит:)))
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 16 июл 2005, 12:09

Посмотрела на редкость странное испанское кино "Позвоночник дьявола". Заснял фильм Гильермо Дел Торо, подаривший миру Хеллбоя и второго Блейда, спродюссировал это дело Самый Главный Педро. Начиналось сие вроде как мистический триллер с мертвым и общительным мальчиком (некоторые моменты получились не то, чтобы страшные, но вполне стремные -живы еще в генетической памяти испаноязычной публики инквизиторские гены, помнят они шепоты в темных катакомбах и пятна крови на каменном полу), вроде как на фоне войны. Потом начали проскальзывать элементы испанской драмы с неизменно отличной Марисой Паредес в роли немолодой, но страстной директоршы с костяной ногой. Ну а затем понеслась какая-то почти по-маркесовски трагичная история об одиночестве, тайне и жуткой в своей неумолимости и жестокости детской мести. При этом в фильме нашлось место и грабежной авантюре, и мимолетному, но дикому объяснению названия фильма, и милым альмадоварьему сердцу прогулкам по темным коридорам монастырского детства. Говорю же, ну очень странное кино....
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Флои » 17 июл 2005, 21:53

а я тут посмотрела фильм Феллини "Казанова"...
очень странное и ОЧЕНЬ тяжелое кино. Смотреть пришлось в два присеста. Начала вечером, потом пошла спать с намерением досмотреть на следующий день, и... и не смогла уснуть..
тяжело бюыло, не засыпалось.. Встала, досмотрела.
Правда, стало еще хуже, всю ночь фильм переваривала.
Но, не смотря на энто, всем очень советую.
Поистинне шедевр!
Флои
Кинолог с собакой

Телохранитель

Сообщение Guy » 18 июл 2005, 15:00

Посмотрел вчера телохранитель. Хороший фильм, Костнер Браво! Ну и конечно аплодисменты Хьюстон. Больше правдо пока не чего не скажу, нужно еще погледеть.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды