Новости кино

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Scarlet » 20 сен 2005, 15:12

Опять про "Накдаун"...ну зачем так жестоко? Не все фильмы про бокс одинаковы, а когда в фильме есть Кроу, то он вообще ни на что не похож автоматически...А мне фильм очень понравился, вот когда действительно Оскар, тогда уж Оскар! И никто поперёк экрана не писал "Дайте нам Оскар!", и 25 кадра подобного содержания не было, это было в "Авиаторе" и сработало лишь наполовину...
Скажите мне, люди добрые, это правда, что готовиться вторая часть Трэйнспоттинга, где героев покажут 10 лет спустя, а Бойл ждёт, пока Макгрегор и Миллер постареют? И когда выйдет вторые "Пираты Карибского моря"?
Зачем думать об этом завтра, если можно сегодня?!
Scarlet
Кинолог без собаки

Сообщение Guy » 20 сен 2005, 15:15

не думаю, что если в фильме Кроу, то он не на что не похож.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 20 сен 2005, 17:02

Scarlet писал(а): И когда выйдет вторые "Пираты Карибского моря"?

Обещают в 2006 году и 2007, а уж когда именно..."))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Guy » 21 сен 2005, 10:22

В Великобритании выходит фильм ужасов, в котором в одной из главных ролей снялась известная российская певица Алсу. В четверг картина "Spirit Trap" ("Ловушка для духа") выходит в британский прокат.

Фильм снимали прошлым летом в Румынии. Подготовительная работа над ним велась два года, сценарий несколько раз переписывался. Окончательный вариант написал известный сценарист Пол Финч.

По сюжету пятеро студентов - двое молодых людей и три девушки - селятся в старом загородном доме. Он находится поблизости от колледжа, и его аренда стоит недорого. В прошлом там происходили страшные вещи, поэтому там появляются духи и привидения.

Алсу играет одну из главных ролей - скрытную и немного странную студентку Тину. После страшных событий и первых убийств все начинают подозревать друг друга.

"Моя героиня очень тихая, спокойная, при этом таинственная и готовая умереть за любовь, - рассказала "Комсомольской правде" Алсу. - И этим она мне очень симпатична. Хотя в реальной жизни мне бы не хотелось оказаться на ее месте".

Вместе с Алсу в фильме снялись певица Билли Пайпер и Люк Мабли ("Принц и я"). Саундтреком к фильму стала песня Алсу "Teardrops" ("Капли слез"), которую она не только исполнила, но и сама написала.

Сроки мировой премьеры картины пока неизвестны. Но уже сегодня ведутся переговоры о том, чтобы главную церемонию провести в Москве.

Кто что думает?
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 21 сен 2005, 10:59

а чего тут демать:
http://www.kinokadr.ru/films/s/spirittrap/
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Guy » 21 сен 2005, 11:09

О а я и не видел. Интересно, обязательно посмотрю.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 21 сен 2005, 11:15

Я давно смотрела, комментатор как-то рекомендовал.
Ролик неплохой, "атмосферный". Но вот хоть убейте, кажется мне что фильм будет с юморком. Такой вот "заскок".
А неотфотошопенная Алсу фи. Или меня реклама мобильника в кинотеатре достала...
Мари
Гордость нации

Сообщение Scarlet » 21 сен 2005, 20:12

Джонни сказал, что после долгой карьеры и тучи разных ролей он, наконец, нашёл свой любимый образ, в котором готов сниматься и сниматься, это Джэк Воробей, а мы и не сомневались, что 2 часть будет! В 2007...да разве ж я доживу в моём-то возрасте? :lol:
Зачем думать об этом завтра, если можно сегодня?!
Scarlet
Кинолог без собаки

Сообщение Мари » 22 сен 2005, 19:40

Scarlet
Вторая часть пиратов "Сундук мертвеца" выйдет в 2006году. А в 2007-м выйдет третья, название которой пока не определено.
Известно, что во второй части будет средневековый Китай и китайский актер в роли жуткого пирата-китайца, ессно. Уилл с Элизабет поженятся, но тут-то и объявится капитан Джек Воробей, который втянет их в свои дела. Я в инете видела фотки, где для роли, Кира тренируется на мечах, а действия Уилла с Джеком выглядят и вовсе малопонятно. И все те же милые грмассы Джека для дам на пристани. Эх, прикольно смотрелось! Анны-Марии я там не видала, но вот рыженькую и еще одну о да! Найду фотки, запощу. Или может тему открыть? Для всякой инфы...
Кстати, начальство, если что, в какой раздел темку поместить? Ну не в эпики же.
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 22 сен 2005, 21:24

в ужасы, ужастики, триллеры и трэшаки:))))). В роли китайца - небезызвестный Чоу Юнь Фат
-I say, Lawrence. You are a clown! // -We can't all be lion tamers. (c)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 22 сен 2005, 21:44

ыыыы...Это сарказм, да? А про Чоу Юнь Фата мы знаем.
Не, ну серьезно, куда поместить темку? Ааа, в "Другое", да?
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 22 сен 2005, 22:41

сундук мертвеца - чистая фантастика :)) только историческая, но комиксовость там так и прёт, так что самая дорога в "фантастико"
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 22 сен 2005, 22:44

Тэкс, надо все продумать и запостить. Пасибки за "наводку"!
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 24 сен 2005, 09:10

волею прокатчиков меня занесло на новый фильм с Виггой Мортенсеном "История насилия". Честно скажу, Виггин ехидный взгляд на плакате внушал мне некоторые подозрения, но, честное слово, я ожидала чего угодно, но только не увиденного. Давно я не видела более странного кино. Этот тот уровень умения с самым серьезным видом снимать всякое, которого не достигал даже Тарантина Квентина. Совершенно невозможное кино - и совершенно невозможно смешное. Не могу сказать, что рекомендую всем - уж больно специфическая штука, многим может не понравиться.
-I say, Lawrence. You are a clown! // -We can't all be lion tamers. (c)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 24 сен 2005, 12:32

Птица... вы меня пугаете :))
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды