Новости кино

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Комментатор » 11 сен 2005, 12:19

а какая драма на втором месте?
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Птица » 11 сен 2005, 20:21

хф ДевчОнка на миллион (с). Хоть она вроде и прошлого года, но все равно даже в Америках ее казали в этом.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 11 сен 2005, 20:36

эм... сорри, но рядом с таким вторым местом я начинаю сомневаться в первом :))
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 11 сен 2005, 22:05

Да, Птица, трейлер на "Садовника" мне показался весьма любопытным, но вот "Малышка"... А как же быть со "Сломанными цветами"? Или ты это в разряд мелодрам поместила7
И, кстати, о птичках, в новостях передали, что в Венеции победила ковбойско-гомосексуальная драма "Горбатая гора". Мама, мне уже плохо! Это ж надо так изощриться?
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 11 сен 2005, 22:08

а то. односторонняя война европейских фестивалей с голливудом продолжается. назло маме отморожу уши.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 11 сен 2005, 22:17

Тут, похоже, не токо уши отморозили, но и кое-что посущественней. :wink: А Клуниевский "отпрыск" весьма неплохих отзывов набрал. Ролик зак0чала, но еще не посмотрела. Срочно исправляю положение.
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 15 сен 2005, 11:05

Комментатор, так вы же никому не верите (ехидно), тык с чего бы это вам сомневаться:))?
Мари, сломанные цветы оно все же трагикомедия
Посмоторела нашумевший в Штатах фильм Crash, о просто людях, которые просто расисты. Кино сильно похоже на Магнолию, но мне понравилось гораздо больше - очень медитативная, грустная, неглупая картина. Практически все персонажи сыграны не шибкими знаменитостями (типа Сандры Булки, Бренадана Фрейзера, Райана Филиппа и т.д), и народ держится на редкость достойно. Есть ряд действительно сильных моментов. И наконец-то в кино показали настоящий Лос-Анджелес - не искусственную гламурщину, которая там бывает только на открытии Оскара, а большой, пыльный, скучный город, в котором Рождество непхоже не Рождество и в котором без машины совсем никак. Отличный фильм.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 сен 2005, 11:45

У нас оно во-первых непонятно идёт или не идёт (что-то типа предпоказа, официальные данные о прокате в разных источниках расходятся на пару месяцев), а во-вторых идёт непонятно где. Так что посмотреть удастся только на видео.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Птица » 15 сен 2005, 12:04

тут я тоже как-то не поняла, куда и как оно шло, но вот вышла ДВдя и мой компьютер был в хорошем настроении.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 15 сен 2005, 23:31

Мари, сломанные цветы оно все же трагикомедия

Ура! Джармуш себе не изменил! А я пиратку-то не нашла, нету.
У нас оно во-первых непонятно идёт или не идёт

Угу, как с Венди и Фрэнки. Приобрела на дивидях. Все эти ограниченные показы затрудняют возможность просмотра.
Мари
Гордость нации

Сообщение Мари » 18 сен 2005, 12:48

Вот это: http://www.kinokadr.ru/news/2005/09/17/1047.shtml
Помню, показывали как-то очень давно по ТВ фильм "В круге первом" не то английский, не то американский, с Робертом Пауэллом (Ф.Дзефирелли"Иисус из Назарета") в главной роли. Фильм весьма, имхо, не плохой, но уж больно гламурный по нашу совдеповскую в недалеком прошлом действительность. Актеры гламурно выглядят несмотря на бедненькую одёжку. И головные уборы советского периода аристократическому облику Пауэлла совершенно не к месту. А актер хороший, да.
Видела как-то весьма занятную мистическую драму "Знак повеления" про неизвестный дневник Байрона. Играл он там одного исследователя творчества оного, судьба которого переплелась с настоящим вплотную.
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 19 сен 2005, 19:56

зачитала рецензию про Нокдаун. (ВНИМАНИЕ! АХТУНГ!! НИКАКИХ, БОЖЕ УПАСИ, СОВЕТОВ РЕДАКЦИИ, ОПИСЫВАЮ СОБСНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРОЧТЕННОГО!!!). Не скажу, что понравилось - ибо о самом Нокдауне как-то ну совсем мало слов, а все больше мордою по асфальту возима Малышка со своими миллионами. И дело даже не в том, что мое мнение насчет кина с редакционным не совпадает - эт совершенно нормально. Просто чудно, что в реце к одному фильму больше написано о том, как плох другой. Вот. Прошу никого не обижаться.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 19 сен 2005, 21:52

ну, фильмы напрашиваются на сравнения, только и всего :))) вон Роман всю дорогу Гиллиама с Соммерсом сравнивает, и чо?
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 19 сен 2005, 23:50

ребят, вы меня тоже простите, но статья никуда. очень, очень все плохо.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 19 сен 2005, 23:59

да пожалста.
Комментатор
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды