Трейлеры и анонсы

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Phantom » 02 авг 2005, 05:35

Продавщица (Shopgirl) – трейлер

Клэр Дэйнс, работающая в явно недешевом магазинчике. Стив Мартин, которому нравится Клэр Дэйнс. Клэр Дэйнс, которой нравится Стив Мартин. Джейсон Шварцман, которому нравится Клэр Дэйнс. Клэр Дэйнс, которой нравится Джейсон Шварцман. Отличная музыка. Хорошие шутки в исполнении Джейсона Шварцмана. Романтическое настроение. В итоге – один из самых душевных и красивых роликов этого года. Остается только надеяться, что фильм будет таким же милым, как и трейлер.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Phantom » 02 авг 2005, 06:03

Оружейный барон (Lord of War) - трейлер

Николас Кейдж – Юрий Орлов. Джаред Лето – его брат, Виталий Орлов. Да-да, они играют русских (правда, почему-то русский акцент отсутствует). Чем могут успешно заниматься русские в мировом масштабе? Правильно – продажей оружия оптовыми партиями. Этан Хоук – Джек Валентайн, агент Интерпола, поставивший себе цель, во что бы то ни стало изловить братцев и посадить их за решетку, как минимум лет так на сто. Куча оружия всевозможных видов, красивые девчОнки, пальба-стрельба, юмор прилагаются. Всем этим делом заправляет Эндрю Никкол – человек, написавший сценарии к «Шоу Трумена» и «Терминалу», а также сценарист и режиссер «Гаттаки» и «Симоны». Ждет ли нас интересный и захватывающий сюжет? Более чем уверен. Получится ли «Кокаин» в мире торговли оружия? Вполне возможно.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 авг 2005, 10:34

что-то даже ролик качать не хочется после такого описания :0) это я про реал ниггаз
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Phantom » 06 авг 2005, 20:17

Кровь за кровь (Four Brothers) – трейлер

Фильм является вольным ремейком картины 1965 года "Сыновья Кэти Элдер" с Джоном Уэйном и Дином Мартином в главных ролях. Сюжет притерпел значительные изменения, и действие переехало в Детройт нашего времени. Сюжет прост до невозможности: четыре братца мстят за убийство их мамы. Фильм привлекает внимание только из-за имени режиссера – Джона Синглтона, некогда снявшего отличный фильм «Ребята с улицы» (Boyz in the Hood), правда потом так ничего путного у него не вышло. И от чего-то мне кажется, что «Кровь за кровь» (тьфу на наших локализаторов за такой извращенный перевод названия) будет этаким правильным фильмом о единении белой и черной расы (в лице четырех братьев), которые будут зверски мочить плохих ниггеров из-за убийства их хорошей белой мамы. =)))
Последний раз редактировалось Phantom 06 авг 2005, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Phantom » 06 авг 2005, 20:18

Затура (Zathura) – трейлер

Что будет, если оставить дома троих детей: девчонку четырнадцати лет от роду, старшего из двух братца, которому лет одиннадцать, и самого младшего чилдрена, примерный возраст семь лет; и дать этим братцам поиграть в проапгрейденную версию «Джуманджи»? Правильно – придется покупать новый дом из-за полного разрушения предыдущего. На этот раз приключения будут происходить в космосе. Принцип игры не изменился: делаешь ход – сидишь-ждешь непредсказуемого результата, например, дождик из метеоритов, сошедшего с ума робота, появление космических пиратов… В общем, перед нами хороший зажигательный ролик. Надеюсь, что и фильм будет таким же.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Комментатор » 06 авг 2005, 22:21

Тут мине есть, что сказать, граждане присяжные. Про Четыре брата-акробата в первую очередь. Очень зря в сети мелькали оттуда отывки - повтор ошибки Острова? :)) Если честно - отрывки. в отличие от ролика, совершенно не впечатляют. Особенно эти диалоги "хиз май броза". Недоделанный эбоникс тож не впечатляет. Вяловато.

Что касается Джуманжди-2 (так и назовём, чо уж) - смотрится, хотя второй ролик и послабее первого, с монтажём как-то недомудрили, местами провисает.

А вот что мне из последних роликов понравилось - так это Как в раю, чуточка стервозности малышке Риз всегда шла, кстати, трейлер По черте - тоже, ураган. Как это - "бееейби" :))
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 07 авг 2005, 12:50

Про Джуманджи-2 пока могу сказать только то, что очень надеюсь, в итоге получится неплохой фильм. Джуманджи-1 вышел уже довольно давно, с тех пор могли напридумывать еще что-нить захватывающее. Но ролик выглядит вполне себе серовато. Хотя идея про космос интересная и сколько о нем фантастики не снимай, а все равно притягивает.
"Точно в Раю". Кстати, ваша правда, комментатор, неплохо смотрится. Хотя совершенно очевидно, эксплуатируется "любовная линия" из "Вечного сияния чистого разума" между тем же Руффало и Кирстен Данст (Лиз Узерспун). Перекрашенная в блондинку Лиз и мимикой и общей типажностью точь-в точь Кирстен. И стервозность и впрямь ей к лицу гораздо более, чем все ранее сыгранное.
"Сосунок". А вы знаете, хотела бы засмотреть в полном, так сказать, объеме. Подросток временами придурковат, как и положено в его возрасте, а вот Тильда и Киану непревычно смотрятся, тем и интересно. Кстати сказать, удачно вписавшегося в трилогию "Матрица" Ривза, я последнее время лицезрею в самых разных эпостасях. Впечатление такое, что это весьма талантливый актер, никак не нашедший "своего" режиссера. То ли он сам немного "недозрел", но талант есть, точно.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 07 авг 2005, 14:32

Киану - это наше всё. Потому что во-первых только его так ловко колбасит в кадре, а во-вторых он актёр, с большой буквы А. только пока ему своего Чацкого ещё не досталось. но, будем надеяться, достанется.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 07 авг 2005, 15:22

Ага, будем надеяться.
А это щас что, фирменный сарказм наружу прорвался, да?
Зы: а вот возьму и посмотрю все его фильмы и еще напишу про талантов и поклонников.
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 07 авг 2005, 15:50

сарказм дела не меняет - я даже с сарказмом пишу строго то, что думаю. только, бывает, несколько в более вивеватой форме. киану - молодца, пойду на любой фильм с его участием, не задумываясь о последствиях.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Phantom » 07 авг 2005, 17:17

Ребята, качайте трейлер к "И все осветилось" (Everything is Illuminated). От украинского акцента Юджин Хатса чуть не плакал (жжОт он не по-детски)
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Комментатор » 07 авг 2005, 19:58

Комментатор
Site Admin

Сообщение Птица » 07 авг 2005, 21:16

Тоже видела трейлер к Сосунку. Забавно, и Киану действительно чудной:))
Спасибо за ссылку к трейлеру "все освещено"! Сплошное очарование:)), Элик мужает. Наверное, хорошее кино получилось
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 07 авг 2005, 21:25

Аааааа! Так мы еще тут фан-клуб Киану зафигачим.
только представьте: я, ты Птица, и комментатор! Уже смешно!Изображение
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 07 авг 2005, 21:26

Мари, я люблю Киану за красивые глаза, но не за его актерские дарования:)))
Птица
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды