Кстати вот filmz.ru создали НоваРадио http://novaradio.ru/
Может Роман вам тоже создать Радио Кинокадр и Кинокадр ТВ.
Там бы вы Роман обсуждали все и тогдалее я бы слушал и смотрел .
Что касается игры Хабенского, то конечно непривычно видеть его в таком образе и в начале были моменты, когда он играл как то не убедительно. В том плане что вокруг все взрывается, а он спокоен... А вцелом, он сыграл отлично! Он старался! Если хотеть придратся, то можно найти к чему на пустом месте Не стоит забывать, то мы обсуждаем сам фильм, не то что правда это на самом деле было или нет. Политика тут непричем, а важны только впечатления от фильма! Фильм производит впечатление, когда кажется что все уже решено не в пользу героев, а они все еще изо всех сил пытаются что то сделать. Таких моментов очень много. Ну и конечно любовь.... Показать любовь им удалось! ...
Особенно понравилось пластиковое окно в здании вокзала
фильм ужасный!!! жутко не интересный!!!! до ужаса тупой!!! Хабенский мягк говоря подкачал...плохой с него адмирал... ужасный муж.... лично мея очень раздражала игра Боярской... "Милый, дорогой мой, ...."...особенно когда она рыдала фууууу
фильм действительно отличный, 9 рота отдыхает. моменты когда адмирала растреливали или когда отрезали ноги без наркоза просто поразили. я даже на ужастиках такого не чувствовал. ...
...Муж надеялся на стрелялки, поэтому понравилась ему только 1часть фильма...
Это оболденный фильм, если честно, я еще в шоке. Это второй фильм после титаника, который потрясает сердце и душу!!! А клип и песня к фильму застовляет плакать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46