Трейлеры и анонсы

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

имерий бессонович волков

Сообщение Комментатор » 15 июл 2005, 23:35

засмотрел ролики империи волков. французский язык ин прогресс. но мне как эксперту по шершеляфаму с мировым именем перевод не нужен. фильм, поняно, про оборотней. но не без элементов городской фэнтэзи и прочих зомбеобразных франкенштейнов. очень непривычно пострижен-побрит Рено. барышня, слава богу, не похожа на очередную Кейт Бэйкинсейл. сценарий явно как-то в фильме будет, поскольку очень много непонятных кадров, локейшоны всякие есть, разные. и экшен и саспенс. а вдруг и правда хорошее кино? :0)
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Phantom » 15 июл 2005, 23:47

2 Everyone

Кто-нибудь качал КЛИП "The Island Montage" к "Острову". Что за чудо такое? И нужен ли седьмой квиктайм?
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Комментатор » 16 июл 2005, 00:19

нужен. см выше. сцылки Роман постил. есть желающие попробовать квиктаймальт взамест родного седьмого? нужен тестировщик со стажем. а то я с дуру сразу седьмой поставил. переставлять лень, а у него половина функция в ПРО засунута. бесит, аднака, мазафака. но хоть не тормозит, как раньше, второе превью бильд.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Phantom » 20 июл 2005, 23:02

Just Like Heaven – трейлер

Бывает же так – о существовании какого-либо фильма узнаешь только в момент появления ролика к нему. А потом… смотришь и пересматриваешь трейлер с большой улыбкой на лице, и настроение сразу тоже улучшается. Вот из такой породы трейлер к этому фильму. Ну а фильм будет, скорее всего, вариацией на тему «Призрака», только, наверное, с большим комедийным уклоном.

Bad News Bears – трейлер

Трейлер у этого фильма появился где-то с месяц назад, но зато совсем недавно приобрел человеческое качество. А в ролике Билли Боб Торнтон, не выходя их образа Плохого Санты, отпускает взрослые шуточки в адрес десятилетних пацанов, типа учит их, как правильно играть в бейсбол, ну и ведет беседы на тему «Смысл жизни». Вполне веселый ролик, надеюсь, что и фильм таким же будет.

Serenity – международный трейлер

Если смотрели предыдущий трейлер к фильму то, наверное, помните, что в том ролике было всего напихано под завязку, от чего он [ролик] смотрелся непонятно как. Теперь же у фильма появился, на мой взгляд, более продуманный ролик. И еще, что не мало важно, смотрится он намного динамичнее предыдущего. Есть только одно большое «но» - трейлер прибыл в хрен знает каком качестве, но закачать всё равно советую – благо размер всего 4 мегабайта.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 21 июл 2005, 13:17

в разделе трейлеров были значительно обновлены данные о российских релизах фильмов.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 июл 2005, 14:03

забыл с утра запостить:
http://www.kinokadr.ru/films/d/doom/
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 27 июл 2005, 16:49

Посмотрела трейлер DOOM Впечатления не произвел совершенно. То есть ни-ка-ко-го.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 27 июл 2005, 17:02

Смотрел 2 дня назад, вчера, сегодня n-ое количество раз трейлер к 2 for the Money. Пачино как всегда хорош, Маконохи тоже не отстает. Всё очень сильно по духу напоминает "Адвокат дьявола". Смотрится всё вместе просто блестяще, а в концовке музыка просто сносит башню. Что ни говори, но после летних блокбастеров осенью будет крайне приятно засмотреть отличный триллер, который, я надеюсь, получится из этого фильма.

P.S. Кто-нить знает, что за музтема играет в ролике???
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Guy » 28 июл 2005, 07:36

Согласен с Мари. Бывает посмотриш и "О все точно иду".И до премьеры весь в нетерпении. Но здесь не чего такого даже близко нет. А фильм охото посмотреть, пока только из за названия.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 30 июл 2005, 17:05

http://www.kinokadr.ru/blog/2005/07/30/216.shtml
урожайным выдался конец недели.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Phantom » 30 июл 2005, 22:33

Serenity – трейлер 2

Самый зажигательный и интересный ролик из трех трейлеров, имеющихся к фильму. В ролике нам расскажут о сюжете, покажут, скорее всего, одни из самых эффектных кадров и фильма, и всё это дело разбавят большой щепоткой юмора. Вот чего не ожидал от ролика к этому фильма, так это того, что будет куча юмора и фраз, которые так и просятся быть занесены в мой личный цитатник для дальнейшего неоднократного применения. В общем, отличнейший трейлер, скачать который рекомендую абсолютно всем.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Guy » 01 авг 2005, 15:48

Что с трейлером Экзорцизм Эмили Роуз? Не запускается. Или Это или это у меня глюк.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 01 авг 2005, 16:18

Гай, попробуй еще раз. У меня все прекрасно работает. Только вот от просмотренного какой-то безысходностью веет. Впечатление такое, что все в итоге погибли, никто не спасся. :wink: И зачем там Алан Рикман? Все напоминает американские ужастики 70-х годов, коих и названий-то не припомнить.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 01 авг 2005, 22:48

Ма-ма!!! Русская ведьма из Блэр. :shock: :shock: :shock:

http://www.filmz.ru/traler/rolik666.avi
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Phantom » 02 авг 2005, 04:07

Стань богатым или умри (Get Rich or Die Tryin’) – тизер

Правильный ниггер, извиняюсь, пацан в исполнении полтинника, извиняюсь, фифти сента вместе с не совсем правильными пацанами грабит какую-то контору. Понятное дело, грабят белых людей. А дальше душевные муки, рэп-битвы, разборки, тюрьма, похороны. В общем, кино будет из разряда для real niggaz или для pretty fly, активно под них косящих.
Not bad for... a human.
Phantom

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды