Что мешает русской синеме...

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что мешает русской синеме...

Сообщение МиГ » 05 окт 2009, 16:47

Тогда зачем вы тут пишите, что это вылитый Дум и Обитель зла?
К тому выводу можно прийти только черезвычайно усиленно утрируя.
Там даже саспенс по-другому выстраивается, в Обители всё сделано на том, что неожиданно выскакивает зомби и утаскивает в темноту очередного члена команды. В Параграфе всё на другом построено, ничего такого нет.
И где вылитая Обитель зла?
У вас только один довод был, что оба фильма якобы про мутантов.
МиГ
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 05 окт 2009, 16:56

а давайте я не буду ни перед кем отчитываться, зачем и почему что я делаю, утрирую, пишу, говорю, и тп. окей? (кстати, вы понимаете разницу между "зачем" и "почему"? зачем - это "с какой целью", а почему - это "по какой причине", для справки)
нимало удивляясь, зачем я говорю то-то (зачем я говорю - что П78 это такая отечественноя ОЗ), вы непонятно по какой логике спешите ответить за вопрос почему я это делаю (якобы потому что я не смотрел П78). ошибка тут - в вашей логике, а не в моих внутренних причинах и следствиях. ну, и говорить мне, что я смотрел, а что нет, это полный пиздец. типа я не в курсе, ага.

кстати, для тех кто в танке. у п78 есть своя ветка. охота мусолить - мусольте по теме (с учётом последнего китайского предупреждения, разумеется). здесь, если не заметно, обсуждается русская синема и её плачевное положение в целом. копи зет?
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 05 окт 2009, 17:04

уж на что я желаю нашему кинУ процветать, но вот никак не получается, потому как в попытках найти нечто, что не стыдно будет посоветовать френдам из той же асашай и британии, постоянно натыкаюсь на отстой. При том, что территориально наша страна все еще занимает самое большое положение на планете - это стыд и позор.
Нет в достатке картин, которые не стыдно порекомендовать любителю всего русского и, в первую очередь, кинематографа, потому как Тарковский, Калатозов, Зархи, Михалков (дада, как бы мы к нему не относились, но его и мя все еще звучит) - это все, что они про нас знают. А теперь проанализируйте время, в которрое творили вышеупомянутые режиссеры. Ни на какие мысли не наталкивает?
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Kachand » 05 окт 2009, 18:40

Ясно только одно - у нас до сих пор кино-индустрией рулят вышеупомянутые имена, а все, что не вписывается в их рамки, у нас терь называется "блокбастерами". Самое печально то, что не дают проходу новым людям с интересными проектами (думаю, Камедисты, здесь не в счет), поэтому и нет у нас никаких "Районов № 9" или хотя бы "В плохом вкусе". Я был бы счастлив узреть грамотный трэш, пусть даже в 21 веке)))
Для каждого всегда найдется свое кино, миллиард зрителей - миллиард мнений, иначе было бы очень скучно)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 окт 2009, 14:43

отечественный мегапрожект "ласоквый май" стартовал с пятисот копий при эверидже 1.6 тыс )) и что же это у нас мешает русской синеме, ума не приложу...
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Kachand » 07 окт 2009, 15:05

Те, кто бежит на такое в кино в первую очередь((((
Для каждого всегда найдется свое кино, миллиард зрителей - миллиард мнений, иначе было бы очень скучно)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 окт 2009, 15:07

налицо непонимание цифири современного проката. 1.6к на копию - это "ещё двое придут и мы сможем хотя бы окупить стоимость печати этой самой копии"
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Fairfax » 07 окт 2009, 15:33

сегодня в кинотеатре смотрел тошнотворный ролик. и на что надеются эти люди? какая нахер ностальгия?
Fairfax
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Kachand » 07 окт 2009, 15:43

Ну это же "Ласковый май"! ахахаххх)))
Kachand
Призрак форума

Сообщение Денис Рогов » 07 окт 2009, 16:12

По мне дак Ласковый май одноразовое кино. Не любил никогда группу эту. Я только Белые розы эти помню.

Может и хорошо что провалились.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 07 окт 2009, 16:14

По моему Запрещённая реальность будет одноразовым бредом и хуже не плохого Обитаемого острова.

Обитаемый остров две части мне понравились не плохо.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Константин » 08 окт 2009, 12:37

Бондарчук вздохнул с облегчением,гыгы
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Альтист » 08 окт 2009, 19:10

Не пойму одного: нашим киношникам не надоело клонированием заниматься? Ясно же, что "Запрещённая реальность" - лекало с "Матрицы". А этот перл: "И сила твоя будет препятствием на зла пути" - чистой воды мастер Йода. Когда уже хоть что-то своё появится?
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 окт 2009, 19:15

ну, я вась-вася читал когда никакой материцы ещё и в планах не було )) а калька там с доморощенных недофилософоф с ихними эгрегорами и прочей эзотерической мутотенью. так что нет, матрица тут ни при чём ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 08 окт 2009, 19:35

Да я не про источник, а про сам фильм. Книг - их много. Но взялись экранизировать именно ту, где есть параллельная реальность или типа того (впечатление сложилось по трейлеру; к стыду или к счастью, но первоисточник не читал), где можно красиво показать bullet time и тому подобное. Не в источнике дело - в его визуальном решении.
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды