Джокер » 22 авг 2009, 11:49
Ухудшалось )) у ТР проблема - на первый взгляд там все выглядит практически идеально, но каждый раз, как я пересматривал, там обнаруживалось больше этаких миниатюрных сюжетных дыр. каждый раз появлялись новые вопросы. как мог автобус простоять в стене здания банка 5 минут и никого это не волновало, откуда брюс знал, что за дентом щас придут, почему ни у кого не было вопроса, откуда вот так просто взялся бэтмен на вечеринке, а уэйна все время не было, как это удобно, что после взрыва в участке без сознания лежали все, кроме джокера... и еще несколько таких. Ничего значительного, но подвох именно в таких небольших деталях, и на первой паре просмотров на них не обращаешь внимания. а потом да... нет, кино по-прежнему замечательное, с удовольствием буду пересматривать еще долго, но шедевра, который я увидел на первом просмотре, я больше не видел ни разу.
Molossus шикарная вещь, да, как и в ТР - Like A Dog Chasing Cars, And I Thought My Jokes Were Bad и Introduce A Little Anarchy. До мурашек. ))
Forget it Jake, it's Chinatown.