Новости кино 2

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Новости кино 2

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 авг 2010, 21:26

гонего. она была снятая кверх ногами. шо за глупости.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 03 авг 2010, 22:59

ога. компьютерного там вообще было очень мало. даже заворачивающийся париж - не сиджиай
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 03 авг 2010, 23:12

Изображение

это к слову о ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Мари » 04 авг 2010, 13:26

Роман КОРНЕЕВ писал(а):да понятно что к вону. однако я боюсь что это не он лично пришёл к такому решению. продюсеры могли нашептать.

я читала что он хотел сие выдать за откровение или основную изюминку, а тут такой облом-с))
но сильно подозреваю, шо то что он придумал элементарно проигрывало в сравнении с Нолановским Началом. Ну, и напоследок пообещал круто удивить еще чем-то.
А вообще до жути не люблю вот такой словесный выпендреж. Смахивает на банальную рекламу.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 авг 2010, 16:13

чёрт побери бросок кобры 2 это офигенная новость ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 04 авг 2010, 16:19

Да уж и правда радует что Бросок кобры 2 будет и снимать его будет режиссер первой части Стивен Соммерс, только премьера блин в 2012 году опять долго ждать.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Идущий » 05 авг 2010, 08:46

еее, даешь бросок кобры-2"!
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Джокер » 05 авг 2010, 13:25

эээ а чо, кто-то сомневался, что он будет? )) про то, что сценаристы зомбиленда его напишут, было объявлено ещё когда. полгода с лишним назад.
про то что дайош - я присоединяюсь, конечно. отдельно радует, что соммерс из бэк.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 06 авг 2010, 00:35

Задерживается производство давно объявленного телесериала по "Звёздным войнам", который стал бы мостиком между Эпизодами III и IV. Как сообщается, граждане написали сценарии для каждой серии, и внезапно (тм) поняли, что сымать не могут, ибо насочиняли такого, что только фильмы снимай. Иными словами - потребуются очень большие бюджеты, которые фиг дадут. Теперь масштаб придётся уменьшать.

Тони Скотт выбыл из списка претендентов на режиссёрское кресло "Росомахи 2" и теперь ведет переговоры о своем режиссировании шпионского триллера по Джону Гришэму ("Фирма", "Дело о пеликанах", "Клиент", "Время убивать") "Партнёр". Шиа Ла Беуф уже подписан на главную роль блестящего молодого адвоката, оказавшегося между двух огней. Уильям Монахан написал адаптацию.

После того как Дэнни Эльфман покинул "Зелёного шершня" Мишеля Гондри, переговоры о его замене начал вести Джеймс Ньютон Ховард.

Стеллан Скарсгард сыграет в финчеровской "Девушке с татуировкой дракона".

Продолжаются проблемы с "Людьми Икс: Первый класс" Мэтью Вона - продюсер фильма недвусмысленно намекнул (хотя почему-то не подтвердил), что Аарон Джонсон, на самом деле, не станет играть главную роль Циклопа. Таким образом у одного из блокбастеров следующего лета по-прежнему не начались съемки, не выбраны актеры на половину ролей, Инсепшн побудил Вона вырезать ключевую экшн-сцену, и до выхода этого балагана на экраны остаются жалкие 10 месяцев.

"Маленькие Факеры", как сообщается, срочно добавляет в сценарий эпизоды, в которых мог бы сделать камео Дастин Хоффман.

Прошло два года после того, как в последний раз что-то было слышно о двух сиквелах гангстерской драмы Сэма Мендеса "Проклятый путь". Теперь фильмы (или по крайней мере вторая часть) на шаг ближе к реализации. Автор серии оригинальных графических романов Макс Аллан Коллинз написал сценарии, дело осталось за выбором режиссера (Мендес, как сообщается, не заинтересован) и актеров, и там, возможно, проекты смогут состояться. Сюжет же, словно наплевав на концовку первого фильма, фокусируется на сыне героя Тома Хэнкса, который спустя 10 лет возвращается с войны и почему-то начинает мстить аж всей мафии за папу. И мстя его будет страшна.

Наконец, в последние несколько дней прошла пара слухов, верить которым нисколько нельзя, но они забавны. Первый слух - что Квентин Тарантино, возможно, поставит экранизацию комиксов и радиопередач 30-х годов "Тень". И второй - что Леонардо Ди Каприо, Джозеф Гордон-Левитт и Том Харди соревнуются за роль Риддлера в "Бэтмене 3".
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 06 авг 2010, 11:43

Вентворт Миллер ничего не знает о съёмках полнометражного Prison Break.

Звезда сериала Prison Break («Побег») Вентворт Миллер заявил, что ничего не знает о возможных съёмках полнометражного фильма с одноимённым названием.

Актёр сыграл Майкла Скофилда в четырёх сезонах сериала, выходившего на телеканале FOX с 2005 по 2009 год.

В интервью Collaider Миллер признался, что не слышал никаких новостей о возможном возрождении Prison Break на большом экране.

«Я уверен, что мы рассказали в сериале всё, что нужно было рассказать. Такое на телевидении случается достаточно редко, руководство FOX доверяло нам и, я считаю, что мы полностью оправдали надежды боссов телеканала!»

Отметим, что Вентворт Миллер сыграет одну из главных ролей (Крис Редфилд) в сиквеле фильма Обитель зла – Resident Evil: Afterlife.

Первые два сезона сериала Prison Break Шедевры! Да третий и четвертый сезоны и Финальный Побег уже не то было можно было закончить и после первого но все равно было интересно до самого конца смотреть очень напряженный. Если снимут полнометражный фильм я буду не против, ведь можно придумать снова отличный сюжет и оживить Скофилда и все да это будет выглядеть странно но и интересно но правда уже не реально уже точно будет как фантастика.

Этой осенью у нас в России выходит ремейк этого сериала Побег из тюрьмы на Первом канале и будет идти тоже раз в неделю но уж думаю наш ремейк точно будет хуже намного оригинала, так что мне интересней скорее увидеть полнометражный фильм от оригинального Американского сериала чем нашу блин версию
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 07 авг 2010, 10:01

Настоящая расшифровка названия нового фильма Вачовских CN9 - Cobalt Neural 9.

Кристоф Вальц, как сообщается, находится на данный момент в самом верху списка желаемых актёров на роль главзлодея в "Человеке-пауке".
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 07 авг 2010, 12:23

Анти-Бэтмен Тони Скотта

Недавние слухи, согласно которым Тони Скотт претендовал на режиссуру «Росомахи II*», оказались не так уж и далеки от истины. Скотт-младший и впрямь готовит кинокомикс для студии Fox, вот только речь не о парне с когтями — фильммейкер возглавил экранизацию Nemesis Марка Миллара.

Идея комикса родилась из нехитрого what if’а: «Что если Бэтмен станет плохим парнем?» Протагонист Мэтт Андерсон — гениальный миллиардер и превосходный боец, который поклялся отомстить за смерть своих родителей. Вполне брюсуэйновская премиза, разница лишь в том, что Мэтт выбрал стезю злодея, став костюмированным головорезом Немезисом, путешествующим по миру и методично отправляющим на тот свет полицейскую элиту разных стран. После кровавого теракта в Японии, Немезис возвращается домой, в Вашингтон, чтобы расправиться со своей главной целью — инспектором Блэйком Морроу, косвенно виновным в его личной драме.

Первый выпуск «Немезиса» был буквально растоптан критикой и удостоился гневного «Бууу!!!» даже от тех читателей, кто не проникся красноречивыми заявлениями Миллара, сулившего очередной шедевр. «Тупо, скучно, графика отстой» — вот лишь самые безобидные из эпитетов, коими награжден комикс и, надо сказать, вполне заслуженно.

Впрочем, сама концепция сериала так и просится на экран, открывая безграничный простор для экшн-фантазии. Дело за малым: найти стоящего сценариста, который избежал бы милларовых ошибок, чем сейчас и озабочена компания Scott Free, взявшаяся спродюсировать экранизацию.

Если Тони Скотт снимет Немезиса интересно было бы посмотреть думаю ха а главную роль поди опять будет играть Дензел Вашингтон.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Константин » 07 авг 2010, 18:52

мне новость про кристофа вальца любопытной кажется.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 07 авг 2010, 18:55

я не хочу, чтоб он теперь до конца карьеры завис в ролях комиксовых злодеев. совсем не хочу. мужик фактически одной ролью занёс себя в список лучших актёров, работающих сейчас. дайте ему свою "нефть" или "капоте", что ли, мать вашу. а не челопауков и зелёных, прости госпади, шершней.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 авг 2010, 19:23

таки да
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды