Трейлеры и анонсы

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Montoya » 02 июл 2005, 02:16

Мари, наверное, не трейлер, а тизер? Дык он и у галактических хитчхакеров не особенный был. :0) Чувствую, что фильм просто тебе заранее не нравится. Бывает. )
Пошел переименовывать Рона Ховарда обратно. )) Мало ли - захочется продолжить разговор...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 02 июл 2005, 10:11

Комментатор, я еще 15 июня посмотрела и здесь высказалась про Маску. Очень заинтересовал фильм и музыка понравилась. Да. смотрится все шедеврально.
Montoya, нет не так. Как раз очень даже думаю, что фильм будет ой-ой-ой! ("Код Да Винчи")И пойду обязательно. Потому как кино и книга - разные вещи. А для захватывающего кина у ентой книжки все есть. Так же как и у самого проекта есть все хорошие "составляющие": режиссер и актеры. В сценаристах я не сильна. Это вам решать.
А на счет "трейлер-тизер" объясни существенную разницу. Я с этим явлением не так давно знакома. :)
Что же касается "Автостопом", то когда пошли тиз-тр, я уловила главное, что потом получила "по полной" в фильме - иронию! И потом интуиция-сумма множества нюансов.
Очень хочу трейлер к "Острову" увидеть на большом экране. Ну нигде не кажуть. Может сегодня на "Войне миров"...
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 02 июл 2005, 16:31

К сценаристу Акиве Голдсману у меня несоизмеримо больше доверия, нежели к Дэвиду Коэппу. :0)

Тизер... Ну тизер есть тизер. )) Нет, когда то давно я даже перевод слова смотрел. Щас не помню ничего. :0) Наверное, это от англ. tease - "дразнить". Ну, возбуждать интерес, типа. С него все начинается - это первый из всех роликов. Видела тизер "Пиратов"? Там тоже почти ничего нет, а композитором числится Алан Сильвестри. Мне, кстати, нравится. ))
А трейлер это уже "вкусные" сцены, намек на сюжет, "от режиссера того", "от продюссера сего", "этой осенью"... ))
Перепутать, короче, трудно.

Похоже, "Остров" у нас немного переехал. Оттого его и сняли с показа. :?:

И про "Маску" расскажите уже. Что это будет-то?
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 02 июл 2005, 18:11

Montoya писал(а):К сценаристу Акиве Голдсману у меня несоизмеримо больше доверия, нежели к Дэвиду Коэппу. :0)

Хм... У него, конечно, есть отличные "Выдающийся ум" и "Клиент", есть очень хороший "Я, робот", но и есть такие, мягко говоря, не очень удачные "Практическая магия", "Бэтман навсегда", "Затерянные в космосе". Ну и наконец, есть полный 3,14здец в лице "бессмертного хита" "Бэтман и Робин"
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Montoya » 02 июл 2005, 19:06

Это игра в вопрос-ответ. Все, о чем ты говоришь, мне известно. Мари пишет - "вам решать". Я решил. :0)
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 02 июл 2005, 20:12

На "Войне Миров" сегодня казали "Фантастическую четверку" и, ура! "Кинг-конга"! Просто супер! Хочу фильму!
Почему Montoya ногти сгрыз, не понятно. Шикарно смотрится и не жутко.
Народ, срочно качайте трейлер "Отмычка"! Обалдеть, как интересно! Обожаю смотреть на зомбированных различными ритуалами людей! Это нечто! Очень бы хотелось, чтобы фильм оправдал ожидания. Трейлер мне безумно понравился. Интересно, жуть!
Мари
Гордость нации

Сообщение Мари » 06 июл 2005, 20:12

Народ, чего безмолвствуешь? Срочно к0чай "Отмычку" и высказывайся!
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 06 июл 2005, 20:17

А о чем высказываться? Если бы там не было Кейт Хадсон, то фильм попал бы в категорию "посмотреть, если уж совсем делать нечего", а так - "посмотреть к случаю".
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Мари » 06 июл 2005, 20:21

А я про Кейт Хадсон и не в курсе. Трейлер очень заинтриговал. И история про всякие там обряды меня жутко интересует.
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 06 июл 2005, 20:24

На мой взгляд, будет стандартный триллер из разряда "чтобы было".
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Мари » 06 июл 2005, 20:26

Ну вот. А я позарилась...
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 06 июл 2005, 21:34

Да ладно. Мож ещё хороший фильм получится. :0)
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 06 июл 2005, 21:37

И кому верить прикажете? Трейлер мне очень приглянулся. Буду жить надеждой... :roll:
Мари
Гордость нации

Сообщение Мари » 08 июл 2005, 14:57

Отчитываюсь по отсмотренным трейлерам:
"Темные воды"
Вполне себе интригует, уже пугаюсь, но любопытно, очень любопытно.
"Волчий ручей"
Не впечатлил. Потому как, практически, нечем. Ничего толком не показали. Фигня. Появятся еще ролики-посмотрю.
"Остров"(самый последний).
Ничего особенного. Хорошо, что до этого много чего было и интересного. То есть, я так понимаю, что этот кусочек, рекламный ход для тех кто уже видел прежние ролики. Чтобы интерес не ослабевал. Ну дык и не ослабевает. Жду-не дождусь.
"Пыль"
Звук есть, изображения нету. Потому не будет и комментария. Чё-то не идет. Хотя проигрывателей на компе дофига. Все перепробовала.
"Труп невесты"
Обалдеть! Как мало надо для счастья! Малюсенький ролик из мультика. Зато Бертоновского! Так и из депрессии выйти не долго.
Кстати, вдруг подумалось, что Депп и Картер также неплохо и на съемочной площадке смотрелись бы. По-моему, хорошо друг другу подходят.
А так же, с большим удовольствием мною повторно были отсмотрены: "Новый мир", "И грянул гром", "Элизабеттаун" и "Зеркальная маска".
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 июл 2005, 15:03

Поставьте дивкс-кодек, а лучше сразу дивкс-плейер - ссылка есть на каждой траничке трейлеров. Мы вчерась смотрели - всё играло.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды