Аббат Ноэль » 03 июл 2005, 01:16
Кстати о физтехе, какой факультет заканчивали?
Еще про обитателей физтеха могу поделиться воспоминаниями. Ехал я значит на весеннюю олимпиаду для будущих абитуриентов. Сижу в электричке, достал схему, сижу разбираюсь где мне лучше выйти - платформа Новодачная или Долгопрудная? Напротив меня сидит молодой человек - типичный "ботаник" - очки -20 диоптрий, в глазах все тайны вселенной...Оценив мои затруднения он говорит: "держись меня, я здешний". Подъезжаем, выходим в тамбур. Парень становится налево (или направо, уже не помню, не суть), я за ним. В этом же тамбуре стоят мужики - типа слесари-сантехники. Один такой: ребят выход-то направо. Мой проводник, поправляя очки: "Выход налево. Я здесь уже 5 лет езжу." Мужик:"Так ты с физтеха",- усмехнулся и добавил многозначительно: ну-ну"...
Платформа оказалась там, где сказал мужик. Я начал беспокоиться. Но приблизившись к общагам, почитав надписи на стенах, услышав доносящуюся музыку, оценив выложенные кирпичом на общежитии герб и слоган "Коси и забивай", посмотрев на вываливающий из общежитий и учебных корпусов народ я понял, что не все так плохо...
Но учиться все-таки, пока, там не пришлось...
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.