Трейлеры и анонсы

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Комментатор » 23 июн 2005, 00:45

Да всё то же, скорее всего :0) А Уоллис и Громмит зовутся "Проклятие кролика-оборотня"
Комментатор
Site Admin

Сообщение Комментатор » 23 июн 2005, 00:46

Кстати, сегодня в сети мелькал десятисекундный "анонс ролика". Атас. Показали жопу Кинг-Конга пиджеевского.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 23 июн 2005, 14:48

Хде жопа? Где, блин, это вообще усе было? Может ссылка есть?
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 23 июн 2005, 15:12

Комментатор
Site Admin

Сообщение Комментатор » 24 июн 2005, 13:31

Прошла информашка от Гемини, что отеч. премьера фильма "И грянул гром" http://www.kinokadr.ru/films/s/soundofthunder/ перенесена на 20 октября. Ох, чувствую, начнутся щас перетасовки...
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 24 июн 2005, 14:16

Да и наплевать - по указанныи выше причинам, не жалко. Да и не до них щас. А с Кинг-Конгом ситуация прикольная как со ЗВ - "сегодня выйдет первый тизер к третьему трейлеру". :0) Куды мы катимся?? :lol:

Международный трейлер "Легенды Зорро" посмотрел. Музыка один в один из "Пиратов", но в плагиате обвинить нельзя. Ценителям будет интересно, остальным - не знаю.
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 26 июн 2005, 17:22

"И грянул гром". Пока ничего не ясно. Только ради Брэдберри.
"Мечтательница". Еще одна слезливая американская история.
"Легенды Зорро". Тоже, не ясно. Кадры из прошлой серии. Музыка из "Пиратов Карибского моря". В любом случае, посмотреть любопытно исключительно благодаря Бандерасу и Кэтрин. Не зря им такие гонорары отваливают. Что прекрасно иллюстрирует такой фильм как "Мистер и миссис Смит".
Последний раз редактировалось Мари 02 июл 2005, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 26 июн 2005, 17:36

Мари писал(а):"Мечтательница"...

Мааааать!!! Я ж в конце прослезился. Всё. Жду фильм.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Мари » 26 июн 2005, 17:44

Фантом, чего прослезился - то? Можт я чё - то не поняла? Потому как ну нифига не прослезилась.
Еще качаю трейлер "40 -летнего девственника". Заодно на постер взглянула. Да, вот что, мужики, вас ждет, если... Нет, ну какая дебильная рожа, мама... А ведь и на самом деле в жизни такие вот с такими рожами и встречаются, ужость. Без маминого участия ботинки не покупают. Нет, мама. конечно, хорошо. Но не до такой же степени.
Последний раз редактировалось Мари 26 июн 2005, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 26 июн 2005, 17:49

Вообще-то это было с иронией написано. А ролик очень даже милый. Кино посмотрю, т.к. в нем присутствуют Курт Рассел и Крис Кристофферсон, и, ясное дело, Дакота Фенинг (в настоящее время самый гениальный ребенок Голливуда, на мой взгляд). Мне вот что интересно, когда Дакота подрастет, кто ж будет играть такие роли?
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Phantom » 26 июн 2005, 17:58

The Transporter 2 – международный трейлер

Мощный ролик. Драйв так и прет. Джейсон Стэтхэм харизматичен до безумия. Экшна хоть отбавляй. Мощнейший продакт-плэйсмент Ауди. Музтема (самая первая) просто атас! Файтинг-сцен выше крыши. Про трюки я вообще молчу – там их в каждом кадре до кучи. В общем, я так думаю, что нас ожидает очень хороший экшн.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Мари » 26 июн 2005, 18:01

Мне вот что интересно, когда Дакота подрастет, кто ж будет играть такие роли?

Фантом, не переживай. Пока гениальная Дакота растет, другой гениальный уже рождается и недостатка в гениальных детях мы и заметить не успеем! На то она и Фабрика...
Мари
Гордость нации

Сообщение Мари » 27 июн 2005, 15:37

"Сорокалетний девственник". Ну, это они зря. Не похож он на него. А трейлер прикольный.
"Дик и Джейн". Ничего особенного. Еще один милый пятничный фильм под пивко. Все это и где - то уже видали. Собственно, это и не лишает подобные фильмы своего очарования. Пусть будет. :wink:
"И грянул гром" Еще раз просмотрела. Если взять идею у Бредберри, добавить современных возможностей, первоклассного режиссера и хороших актеров, то получится знатное зрелище. Наверное, так и можно и нужно. Хотя Бредбэрри особенный в огромной череде любителей "пофантанировать" на тему будущего.
"На ее месте" Пока в лицо бросается только неряшливый мэйкап у всех актрис.
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 27 июн 2005, 16:19

Fun with Dick and Jane - трейлер

Джим Керри – наше всё. Лично для меня любой его фильм обязателен к немедленному просмотру. Пару дней назад появился трейлер к новому фильму с Джимом. Хотя данный ролик очень трудно назвать трейлером, т.к. в нем присутствуют всего несколько сцен. Но даже здесь Джим, как и всегда, жжОт отчаянно. Ну а как может быть по-другому. Только представьте, что в фильме персонажи Джима и его женушки, Теа Леони, зарабатывают на жизнь мелкими и не очень ограблениями. Джим, грабящий магазины, – да это уже смешно.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 июн 2005, 14:01

Помимо Кинг-конга отсмотрен был сегодня ролик Елизабеттауна. Ну, что сказать. Орланда Блум и Кирстен Данст (в просторечии - Тётька) имеют шанс изобразить неплохую пару. Первому давно пора завязывать с нереалистическим кино, второ - играть роли второго плана. Гут. Вот только надо дождаться ролика в формате поумнее флеша...
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды