Что вы смотрите дома 3

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 3

Сообщение Гоша Берлинский » 27 окт 2013, 20:39

как единственный на земном шаре почитатель нынешнего пола уокера, не смог не посмотреть тачку 19. короче, это внезапно инди-муви: каким-то студентам дали немного бабла и уокера, они и сняли чисто студенческое кино с кривыми ракурсами и кучей режиссерских ошибок, в том числе в работе с уокером. уокер, кстате, вполне драматический актер, в чём можно убедить даже из трейлера "часов". но саморежиссурой заниматься или не умеет, или не могет. я как самоучка через эти ошибки прошел и буквально вижу, как их совершают в кадре
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 окт 2013, 21:01

в голливуде актёр обязан уметь заниматься саморежиссурой )) даже если ты в массовке. такая у них система.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 03 ноя 2013, 16:29

стокер-абсолютно моё кино. изящно, стильно, атмосферно, напряжённо, эротично... все эти паузы и взгляд, звуки. мантаж такой замысловатый-ня)) простой вроде бы сюжет, но как вкусно подано. обожаю этого корейца.
to be continued...
Константин

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 ноя 2013, 16:40

ну почему сюжет простой - история с песочницей ок. явшоке.
и кстати во многом это не столько реджи сколько сценарист. вентворт миллер - мой герой!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 04 ноя 2013, 16:47

Вот это оказалось полной неожиданностью. Наш мачо из Побега на деле оказался сценаристом.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Константин » 05 ноя 2013, 19:31

просто мне кажется, что у пак чхан ука тот же олдбой позаковырестей будет в плане истории) здесь, да, есть любопытная история с песочницей, но в остальном довольно просто и даже в какой-то мере предсказуемо. но, как я уже написал, это отнюдь не испортило моё впечатление от просмотра-фильм отличный и сюжет (каким бы он ни был) хорошо проработан сценаристом.
to be continued...
Константин

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 05 ноя 2013, 19:46

сюжет олдбоя это узник замка иф тащемта )) чо там заковыристого. щас американский римейк всё разжуёт ыы.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 ноя 2013, 20:17

http://www.kinokadr.ru/articles/2013/11 ... ilms.shtml
полностью сольный выпуск про инди-фантастику
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 10 ноя 2013, 20:52

засмотрел географа. роман все точно написал. за исключением того, что финал все-таки слитый и маша позорное бревно
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 ноя 2013, 22:27

да самый-самый финал конечно мог быть и повнятнее. но на фоне первой половины он просто вершина внятности. а маша труъ. просто ты с таким типажом ирл не знаком )) вот будет тебе тридцатник с гаком тада и поговорим ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 11 ноя 2013, 18:49

смешанные впечатления оставил просмотр Заклятия. история семьи и купленного ими дома со странностями-изъезжена и избита,но подкупает то, что основано всё на вроде как реальных событиях: семейная пара демонологов, по крайней мере, реальные люди. плюс Вера Фармига. плюс Джеймс Ван, снявший Пилу и Астрал. в общем, поводов для просмотра достаточно. Заклятие- добротно сделанное кино и его хочется рекомендовать к просмотру любителям жанра. другое дело, что лично на меня все многочисленные приёмы, которые Ван использует для того, что бы как следует напугать зрителя, не произвели должного эффекта. нет, я отмечаю, что вот, отличный приём, отлично снято, хорошо сыграно, и некоторый градус присутствует, но при этом почему-то не страшно.. возможно, что приёмы эти известны и чего-то новое здесь трудно придумать. возможной, со мной что-то не то))) к тому же, к сюжету осталось несколько вопросов (очень надеюсь, что будет продолжение с расстановкой точек над i). как бы там ни было, но Заклятие-достойный хоррор, на просмотр которого не жалко потратить время даже если и не страшно, что, впрочем, весьма индивидуально.
to be continued...
Константин

Сообщение Альтист » 17 ноя 2013, 09:15

Посмотрел "Географа". Впечатление - вкусная, конечно, каша, но с комочками. Романную форму изначально не впихнуть в полный метр, поэтому в целом создалось ощущение некоего калейдоскопа где время искусственно притягивали за уши. В одну телегу впрягли и жену, и друга, и "жену с другом", и дочку, и двух любовниц, и пьянки, и поход... особенно поход. Вообще из другой оперы, такое ощущение, что склеили два разных фильма. Оба хороши, оба сильно сделаны, но совершенно между собой не коррелируют. Хотя удовольствие от просмотра доставили несомненное. )))
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Евгений » 18 ноя 2013, 01:13

глянул европу. это же бюджетный вариант sunshine бойла. только если у бойла шпецэффект и дурацкий маньяк в космосе, то у европы упор на реализм и нагнеталку )
Евгений
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 18 ноя 2013, 01:17

ну и в европе куда более научно всё
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Евгений » 19 ноя 2013, 05:16

глянул дон жуана, предельно честная романтика, мне очень понравилось. но, от нечего делать, буду придираться. 80% хронометража в качестве карикатуры - это слишком много, я устал. гордона-левитта читающего отче наш в качалке, показали раза четыре, матерящегося в машине и того больше. я понял все со второго раза, честно. недопроблема состоит в том, что истории совсем чутка не хватило на полнометражку, с учетом вышесказанного, фильм длится всего 1.20. йоханссон секси и чуть-чуть поиграла. мур воистину старая, бгг. и да, выходит это лучшая романтика за год, потому что выбирать особо не из чего. чего там еще в этом году хорошего из романтики было?
Евгений
Человек с бульвара Капуцинов

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды