Трейлеры и анонсы

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Guy » 15 июн 2005, 13:24

Интересно. Люблю я зомбиковые фильмы. :)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 15 июн 2005, 16:43

Трейлер "Братьев Гримм" никак не проигрывается. А "Зеркальная маска" очень заинтересовал. И музыка интересная.
Последний раз редактировалось Мари 02 июл 2005, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 15 июн 2005, 20:39

Уряя, наконец-то миры Нейла Галмана прокрались в кино:))). Дядька рисует невероятно красивые гомиксы.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 15 июн 2005, 22:32

Птица, блин, ты о чем? Чувствую себя, мягко говоря, не совсем подкованной.
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 15 июн 2005, 22:41

Кстати, да. Сказала - как отрезала!

Напоминает ситуацию с "Красным глазом". Давно, не обращайте внимание - как первый ролик вышел. Новый фильм Уэса Крейвена, бла-бла, да еще и после хм... странных "Оборотней"... Да еще и народ говорит - неинтересно. Дальше:

Узнаю, что в новом фильме Крейвена снимается Киллиан Мерфи. Ну, что говорить - реальный пацан. И, сопоставив факты, включив радио и починив телевизор - узнаю, что речь об одной и той же кине! )))) А теперь про "Зеркальную маску" такая же фигня... )))
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Phantom » 16 июн 2005, 03:21

Montoya писал(а): Напоминает ситуацию с "Красным глазом". Давно, не обращайте внимание - как первый ролик вышел. Новый фильм Уэса Крейвена, бла-бла, да еще и после хм... странных "Оборотней"... Да еще и народ говорит - неинтересно. Дальше:Узнаю, что в новом фильме Крейвена снимается Киллиан Мерфи. Ну, что говорить - реальный пацан.

Это кто такое говорит??? Я наоборот после трейлера растроился. Я то думал, что там мистика будет все дела. Особенно когда Киллиану глазик красным подкрасили, то я вообще думал, что это смерть с косой в новом обличии. А посмотрел трейлер... и фильм переехал из разряда "ожидаемых" в разряд "посмотреть к случаю".\

P.S. а красный глаз всё-таки на слэнге - ночной рейс.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Мари » 16 июн 2005, 10:32

А мне чего - то и самого первого трейлера хватило. Не произвел впечатления.
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 июн 2005, 11:10

Не. поначалу там реально мистический триллер намечался. А получился террористический экшен. Что не есть гут.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 16 июн 2005, 11:17

То, что мистика "просвечивала", согласна. Мне детали не понравились. Никак одно с другим не вязалось. И вышло, как оказалось, совсем не мистически. Еще бы пару трейлеров посмотреть... Может и вовсе мелодрама? :wink: /шутка/
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 16 июн 2005, 17:35

Фантом, ну а где противоречие? Все точно так.

Вспомнил один трейлер отличный, Ну, не сам, конечно, RainMan напомнил - "У моря". Отлично, очень красиво! Жаль, кино пока не сложилось посмотреть.
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Period » 16 июн 2005, 18:22

Montoya писал(а):Напоминает ситуацию с "Красным глазом". Давно, не обращайте внимание - как первый ролик вышел. Новый фильм Уэса Крейвена, бла-бла, да еще и после хм... странных "Оборотней"... Да еще и народ говорит - неинтересно.

А у Крэйвена вообще встречаются интересные фильмы? Кроме Фрэдди, ну и, быть может, малоизвестного ужастика 'Они'. Всё остальное - полная лажа.
Period
Призрак форума

Сообщение Phantom » 16 июн 2005, 19:17

Встречаются - The Hills have Eyes, ну и понятное дело первый "Крик" (за то, что не побоялся посмеяться над собой и над жанром, в котором он работает). Кстати, "Они" - очень даже неплохой фильмец, только там Крэйвен продюссером был.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Period » 17 июн 2005, 18:49

Phantom писал(а):Встречаются - The Hills have Eyes, ну и понятное дело первый "Крик" (за то, что не побоялся посмеяться над собой и над жанром, в котором он работает).

Чем тебе так понравились Холмы?
Про 'Крик'... Над жанром в своё время неплохо посмеялся Сэм Рейми в фильме 'Зловещие мертвецы' и двух его продолжениях. А 'Крик', IMHO, довольно скучный и на никакую "культовость" не тянет. Хотя критики и хвалили...

Кстати, "Они" - очень даже неплохой фильмец, только там Крэйвен продюссером был.

Ё... У меня на диске написано, что режиссёр - Крэйвен, а на титры чего-то внимания не обратил.
Пираты, блин!
Period
Призрак форума

Сообщение Мари » 22 июн 2005, 21:57

Посмотрела сегодня в кинотеатре ролик "Уоллис и Громит. Операция "Кролик"/кажется/. Прелесть неописуемая! Мульт с изюминкой, со своим стилем и почерком. Мечтаю засмотреть!
И еще "Войну Миров". Вот ЭТО было уже куда лучше! Появился интерес, которого раньше не было.
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 22 июн 2005, 21:59

А что же там такого показали? :0)
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды