по ведению 2

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: по ведению 2

Сообщение Гоша Берлинский » 01 май 2009, 20:20

как дополненительные рецы. вот например "ТОКИО!", на который у нас не было рецы", "Солист", которого не будет и т.д. для чего этого нужно? для большего охвата, например. вот не было в прокате "Солиста", а узнать проф. точку зрения (а не отзыв на КП) читателю интересно - получайте и распишитесь. к тому же формат блога не ставит жесткие временные условия. а двух-трех авторов, занимающихся таким делом, вполне хватит.
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 май 2009, 20:33

да это всё понятно. вопрос в регулярности. ради двух блогов в месяц огород городить нет смысла )) а для более регулярного никаких солистов не напасёшься. я о блогах такого формата давно думаю. но пока цельного понимания не вырисовывается.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Zany » 01 май 2009, 20:47

На "Токио!" у нас была реца в каннском обзоре. :)
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 май 2009, 16:59

кросспост для оставления комментов:
только для завсегдатаев форума!
спешите видеть!
предпремьерный показ фонатского уберпромоблока турменатора!
заценять здесь: http://www.kinokadr.ru/index_test.shtml
это пока бета-версия. надо будет ещё трейлер туда вкрячить, и ссылку на рецензию, когда появится.
проект некоммерческий (то есть даром) потому очень важно - интересно ли вам было бы видеть подобные штуки в будущем (нечасто) ну и вообще пожелания, просьбы, замечания, баги и пр. можно писать в личку или сюда в ветку.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 29 май 2009, 17:18

надо. вообще было бы неплохо сделать такую постоянную ленту для каждой главной премьеры недели (или хотя бы месяца).
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский

Сообщение Джокер » 29 май 2009, 17:21

О, круто. Видеть в будущем было бы безусловно интересно (понятно, только на большие премьеры, напр в этом году обязательно, имхо - Трансы 2, Ублюдки, Аватар, ну и еще на ваше усмотрение). Пожелание - двигайте плиз текст на чёрный или другой фон, на котором белый шрифт хорошо виден, на лице Коннора оно с трудом различимо. А вообще с учетом того что это бета-версия без претензий, а потом надо, конечно, добавлять и ролик(и), и поболе интересных фактов.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Константин » 29 май 2009, 17:26

Отлично. Давно хотелось видеть что-то подобное. Присоединяюсь к вышевысказанным пожеланиям.
to be continued...
Константин

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 май 2009, 17:32

факты и прочая фигня (тм) будет добавлена перед выкладом на глагне. щас там так, по большому счёту рыба. с роликом ещё надо что-то придумать. дабы оно из-за края блока выскакивало. а про регулярность - таки да, чаще раза в месяц такое делать банально некогда ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 май 2009, 17:40

а про текст на носу - это вы видимо под файрфоском смотрели. бабаньев пока нэма, работает только в ие. чо вы хотели от бета-версии ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 29 май 2009, 17:43

смотрел в хроме )) упд: посмотрел в ие. да, все нормально ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 май 2009, 18:51

хром это вообще антинаучное зло.
кроссбраузерность реализована. инджой ё сафари )) ыы
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 29 май 2009, 21:44

Гоша Берлинский писал(а):надо. вообще было бы неплохо сделать такую постоянную ленту для каждой главной премьеры недели (или хотя бы месяца).

согласна. Кстати, было бы неплохо по окончании премьеры это добро куды-нить на страничку фильма вставить, в каком виде - это уже вторично, важно, чтобы интересная инфа о фильме не пропала, а была бы под рукой. Можно также обратиться к читателям с просьбой выкладывать в комменты интересные факты, чтобы потом после проверки добавлять их к фильму, читателям за это выделять редакторское спасибо или там что у нас... погоны и так далее, на его усмотрение.

И еще один момент про самое что ни на есть кино. Очень хотелось бы такую красотищщу видеть применительно к какому-нить независимому проекту, выходящему да, ограниченным числом копий и т.д., чтоб народ соображал, что ни одними блокбастерами знаменит Голливуд))

а идея отличная, небанальная, мой респект))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 июн 2009, 18:36

http://www.kinokadr.ru/articles/2009/06 ... rack.shtml
встречайте маэстро Альтиста в качестве соавтора текущего обзора саундтреков ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 10 июн 2009, 19:17

По Стар Треку я бы не согласился. Имхо, отличный запоминающийся саунд, годный к многократному переслушиванию, одновременно вполне оригинальный и отдающий дань классике. И уж индивидуальность Джаккино, на мой взгляд, точно не потерял.
Последний раз редактировалось Джокер 10 июн 2009, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 июн 2009, 19:20

ну, мы с Альтистом ен-дуа вона пришли к консенсусу )) альбом солидный, но какй-то малохольный. нету в нём, панимаиш, этой спидигонщеговской шизинки. остроты не хватат. я два раза прослушивал саунд. оба раза желания немедленно послушать ещё раз - не возникало. в отличие от.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды