Что вы смотрите в кино

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите в кино

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 мар 2014, 23:48

нид фор спид оказался такой... фор спид )) такое ощущение что посмотрел двухчасовую заставку к видеоигре

и дело даже не в сюждете - там всё, манера съёмки, монтаж, игра актёров ыыы
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 мар 2014, 23:48

до спортанцов так и не дошёл сегодня в итгоге (( грёбаный переезд
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 мар 2014, 00:02

триде в нидфорспиде кстати очень качественное
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение JimDiGreez » 07 мар 2014, 12:56

Такое же послевкусие как от Обливиона?
Я увидел бар с вывеской „Заходите к нам, засранцы, ждут вас выпивка и танцы“. Ну разве можно пройти мимо,прочитав такое?
JimDiGreez
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 мар 2014, 14:15

не ну обливион - дизайнерская штучка прежде всего, там сценарий опять же есть какой-то. а тут группа якобы "механиков" всю дорогу стритракерствует под конферанс пилота и ни разу даже под капот не заглянула )) гонки и гонки
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение JimDiGreez » 07 мар 2014, 23:49

Печаль-беда. До сих пор жалею, что в кино не сходил на Обливион.
Я увидел бар с вывеской „Заходите к нам, засранцы, ждут вас выпивка и танцы“. Ну разве можно пройти мимо,прочитав такое?
JimDiGreez
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Идущий » 09 мар 2014, 12:44

Посмотрел "Лего". Лютый эпик вин по всем фронтам.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Идущий » 10 мар 2014, 08:07

Изображение

Лего: Великие мастера

«Неужели мне и в этот раз не дадут построить звездолет? Ну, ребята, не говорите «Нет!».
Астронавт Бенни

Никто не мог подумать, что из этого можно сделать кино. Ну, то есть, может, кто и мог, но не я. Но с каждым новым трейлером все больше теплилась надежда: неужели об этих угловатых фигурках можно снять что-то интересное? Просмотр фильма расставил все по местам: можно.
И дело не только в том, что это абсолютный нон-стоп-мир, в котором все движется, взрывается, летит и едет. И не в том, что это мир очень стильный: и огонь, и вода, и взрывы, и пламя из реактивных двигателей – все сделано из деталей конструктора. И не в том, что фильм – это весьма остроумная, сатирическая и даже сумасшедшая пародия на всё и вся, где перемешаны все прецедентные имена нашей эпохи в произвольном порядке под общим названием «великие мастера». И даже не в то, что это одновременно фильм для детей, где найдется место и ненавязчивой морали, и воспитанию.
Все это прекрасно, но успех фильма, на мой взгляд, прежде всего в том, что создатели умудрились создать абсолютно живых персонажей: с характерами, пристрастиями, мечтами и тараканами в голове. Это прекрасно и почти неосуществимо для фильма, где главные герои – желтые кусочки пластика с нарисованными лицами. Однако все в фильме работает на то, чтобы этот пластик и эти лица были живее всех живых: остроумные диалоги, неоднозначность типажей, неординарность выбора и, наконец, тщательный подход к озвучке. Все это делает персонажей настолько ощутимыми, что ты поневоле проникаешься их странными бедами и моральными дилеммами.
Если бы и должен быть фильм о «Лего», то он должен быть именно таким. Создатели фильма нащупали просто идеальную формулу, которая заключается в отсутствии какой-либо инструкции. Они просто вдыхают жизнь в пластиковые фигурки, подобно демиургам, полагаясь только на талант, фантазию и чувство юмора. Именно поэтому герои оказались так похожи на них: веселые, неординарные и запоминающиеся.
Тем, кто соскучился по неиссякаемому оптимизму, построенному не на слепой вере в то, что «Everything is awesome», а на том, что каждый может сделать мир чуточку лучше – добро пожаловать на сеанс. А меня запишите в поклонники этого произведения искусства, созданного на основе маленьких цветных кирпичиков и большого таланта кинематографистов.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 мар 2014, 01:26

http://www.kinokadr.ru/articles/2014/03 ... peed.shtml

нидфоспид. как-то так
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 мар 2014, 15:36

посмотрел спортанцов чо. харизмы конечно нет ни у кого. поэтому и все эпические битвы в итоге превращаются в сценарную кашу. история в реальности куда интереснее всех этих сисег евы грин.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 12 мар 2014, 16:09

угу
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 мар 2014, 00:18

посмотрел нояъ

если вы смотрели трейлер - вы смотрели фильм. по сути, есть только два момента, которые не из трейлора - неожиданный точечный постапокал в начале и внезапная финальная история - очень эмоциональная, но тоже очень вставная. а, ну и да, каменные ангелы ололо.

кстати, кто-ньть из знатоков оригинала, откуда у сыновей ноя на самом деле взялись жёны?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 17 мар 2014, 04:39

Блин, тока хотел сходить, а скандальчик с американскими христианами даже подогрел интерес. Похоже, Арранофски не создан для эпиков.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Гоша Берлинский » 17 мар 2014, 14:23

он просто всё уже
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 мар 2014, 15:34

оптимизм!