Десять самых страшных фильмов 2004 года н. 2005года

Священные войны любителей и противников продукции Фабрики Грёз ведутся именно тут

Сообщение Комментатор » 15 май 2005, 19:21

опять цапаемся? а в бубен?
Комментатор
Site Admin

Сообщение Флои » 15 май 2005, 21:43

*Охотно закивала
цапаются, цапаются.. тока, честно гвооря - я так и не поняла о чем.. но, видать, мне не дано..
ПыСЫ - Montoya, уважаю! Молодой человек, вы мне положительно нравитесь!
:roll:
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Комментатор » 15 май 2005, 21:51

это щас случайно не попытка флейма была? :0) такие вещи - в личку.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Комментатор » 15 май 2005, 23:27

по поводу Амитивилля:
http://www.kinokadr.ru/articles/2005/05 ... ille.shtml
кто ждал рецы - смело рыдать в подушку. герр главвред раскошелился на "колонку редактора" :0) есть мнение, что афтар жжот нипадецки аццкоя сотона
Комментатор
Site Admin

Сообщение Montoya » 16 май 2005, 00:26

Комментатор писал(а):опять цапаемся? а в бубен?

Да хоть в трефу. И почему опять :?:
Период, не "обижаются", это глупо. Недоумевают, и еще неизвестно, что хуже. Странно читать такие посты. Я не против несогласия, но несогласия неаргументированного, и в чем то бредового - против.
Флои... :wink:
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 16 май 2005, 14:14

Комментатор писал(а):по поводу Амитивилля:
http://www.kinokadr.ru/articles/2005/05 ... ille.shtml
кто ждал рецы - смело рыдать в подушку. герр главвред раскошелился на "колонку редактора" :0) есть мнение, что афтар жжот нипадецки аццкоя сотона

Прочитала - прочитала! Ужас как захотелось историю узнать. Может кто сжалится, кто в курсе? И хоть в спойлер хоть в приват расскажет? Я так понимаю, что история в фильме рассказывается про вторую въехавшую семью, а про первую - что - то вроде предыстории?
И еще два слова. Вот целый год читаю, нет, больше, рецензии Романа, и до сих пор он умудряется удивить чем - нибудь! :wink:
Абзац, из которого взята фраза почти гениальный, но сама фраза ШЕДЕВРАЛЬНА. Я "прониклась" с пятого прочтения:
...аутентичного прототипа альтернативы леденящей холодности японской потусторонней безжалостности (см. «Пила»),

Это ж надо так ввернуть! :shock: Роман, браво! :D /шепотом: без всякого сарказма/ :D
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 май 2005, 14:27

старлсы, как мог. а Мог был сильным парнем.

да, фильм про вторую семью, со вступиловкой про первую.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Флои » 16 май 2005, 16:34

Е-мое, а тута про энтот фильм и не слышно ничего... :cry:
Даже в надвигающихся прмьерах его нет..:(
Это что жнн такое, граждане, а...?
Блин, хоть на Родину в кино езжай... :lol:
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Аббат Ноэль » 16 май 2005, 18:36

Случайно занесло меня на Ужас Амитивилля. Фильм меня порадовал. С пугабельностью у него все в порядке (естественно меня нынешнего он не испугал, но вспоминая поездку в возрасте 8 лет к дальнему родственнику, жившему в отдельно стоящем кооттедже практически на опушке леса...). Особенно меня во время фильма повеселила реакция публики: ну когда девушки закрывают лицо руками, потому что "щас будет страшно" (моя спутница именно так себя вела, при этом по ее словам Бугимен вообще не страшный, а вот это да, "Я больше не ногой на ужастики")- это понятно, а вот когда их спутники вздрагивая еще сильней чем они, а потом истерически смеясь пытаются цинично так прокомментировать - вот это уже да. Маловато экстрима в жизни современной золотой молодежи.
Не будучи большим спецом (вернее будучи совсем никаким) в данном жанре не могу ничего сказать по поводу вторичности. Хотя нутром чую - полно штампов. - Но это скорей всего уже попадет в разряд законов жанра, кроме того это, наверное, не снижает а наоборот повышает пугабельность - типа здесь показывают, там показывают, а вдруг реально так бывает. Еще обращает на себя внимание: самая крутая в ужастике опять оказывается женщина.
В целом пришел к выводу, что надо присмотреться-таки к данному жанру - под пиво да еще в женском обществе вполне покатит. Дабы не тратить время впустую буду ориентироваться на мнение контингента. А щас еще рецензию заценю.
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение Montoya » 16 май 2005, 19:31

Аббат Ноэль, на просмотре суперфильма "Звонок-2" сидевшие рядом девушки вели себя так же, чем повергали меня в состояние постоянной смеховой трясучки. :0) Причем именно в выражениях вроде "Щас будет страшно". ))
Исчо раз про кино. Не, ну ЭТО правда основано на реальных событиях?! И кто в них поверил? И там правда есть сценарий??
Ну ды ладно.
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 16 май 2005, 19:40

чуваку раенльно дали 150 лет Ж)) за остальное не поручусь. но домик зловредный, да
Комментатор
Site Admin

Сообщение Аббат Ноэль » 16 май 2005, 23:41

А да, точно, фраза "основано на реальных событиях" перед ужастиком дико позабавила. Если это все действительно так, то не поехать ли в Штаты и не приобрести ли этот домик задарма?
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение Мари » 17 май 2005, 10:07

Аббат Ноэль
Там таких "охотников" и своих хватает. Если еще в музей не превратили, то, наверняка кто - нить приобрел и далекооо не задарма! :wink:
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение ПсИх » 17 май 2005, 10:29

Пересмотрел вчера фильм Призрак дома на холме. Вот помоему его смотреть, да если в темноте, с 5.1 и одному то будет страшно. Покрайне мере не посебе станет точно. А ещё Пункт назначения, тоже вполне... Да и вобще так если подумать. Может быть многие фильмы (ужастики) мы неправильно смотрим.
Представте один в доме, ночь( так около 3 х) звук долби 5.1, то многие фильмы по нервам бить будут. :D
ПсИх

Сообщение Аббат Ноэль » 17 май 2005, 10:55

Представте один в доме, ночь( так около 3 х) звук долби 5.1, то многие фильмы по нервам бить будут.

Надо конечно попробовать, но сомневаюсь что покатит. На звуковые эффекты вздрагивать конечно будешь - чисто физиологически обусловлено, но реально бояться...?
Аббат Ноэль
Призрак форума

Пред.След.

Вернуться в Лучшее vs Худшее