Я тут почитала рецензии на "Ф4". Все говорят:"Отстой!" Я не согласна, Может фильм и не очень хороший, но смотреть можно. Я рассматриваю его, как расслабуху для мозгов, когда можно смотреть и не слишком задумываться о высоком значении того, что ты видишь на экране. :?
Не в обиду всем ранее высказанным мнениям сделаю громкое заявление: не было этим летом лучших блокбастеров. После выхода Острова это стало ясно окончательно. Cin Cyty поставлю на второе место, а первого так никто и не занял. Недотянули. 8)
Да в прошлые лета не было такого большого количества разочарований. А тут жешь, ждешь......... и какой-нибудь Стэлс выходит. Хоть бы уж какой сиквел вышел, все приятней ругать чем оригинал
Milena, ну мож всё же син сити? Ну хороший же фильм. Вот тока хоббита зря обидели. :roll: А "Стэлс"...и не говори, мать. Как такое можно снимать? Лучше бы Михалкову отдали, он бы "Утомлённые солнцем-2" наконец-то бы снял. И в Америке показал. Один раз. По секрету. :wink:
RainMan писал(а):И все таки со Спилбиргом и Крузом тягаться не кому, шансов нет ни у кого. Может с ними посаперничал бы другой тандем Бэя и Брукхаймера, но Бэй на этот раз будет боротся один и проиграет :twisted:
Это да. ВОЙНА МИРОВ рулииииииииит :twisted: :twisted: :twisted: