Комментатор писал(а):а вот кстати про пугабельность - амиттивилль вполне пугает :0) .
Montoya писал(а):Да потому, что все это я уже видел. Типа основано на реальных событиях, типа страшный дом, типа все умерли. Неинтересно ждать, пока расскажут СТРАШНУЮ правду. Тем более, что она ГЛУПАЯ. К тому, с чего начал - заимствований (я выражусь мягко) - немеряно. Это не самое страшное. Никого не жалко, ни за кого не переживаешь - для ужастика смерти подобно. Первые полчаса зевал, потом долго ждал ПРАВДУ. Старался не подпрыгивать от расчитанных именно на это фокусов. Получалось. Да, еще фильм нарушает два важных правила.
Роман КОРНЕЕВ писал(а):рассвет мертвецов это не ужастик, а трэшак. и причём тут костя?
Комментатор писал(а):эмм... она достаточно чёткая - ужастик ставит целью напугать. трэш - это сквозное между разных типов искусств стилистическое направление - и цель там не в пугании, а в своеобразной жстетике. пиджей снимал комедийный трэшаки, сэм раими снимал трэшаки с уклоном в триллер. от этого они ужастиками не становятся. у ужастиков совсем другая эстетика и другая самоцель.
Period писал(а):"Я назвал эту историю глупой, что соотвествует действительности; я назвал её упрощённой и примитивной, что тоже верно, но все эти критические стрелы летят мимо цели, и мне, как опытному любителю жанра, следовало бы это знать." (c) Стивен Кинг
IMHO, эту лучший из, виденных мною, фильмов ужасов после 'Рассвета мертвецов'.
Фэнам Константина его не понять...
Montoya писал(а):Я не фан Кости, и даже наоборот - доступно, вроде, в свое время объяснил. Короче, еще один подобный пост в мой адрес - и "иди ты вон, ты уволен".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3