Самые нелюбимые фильмы

Священные войны любителей и противников продукции Фабрики Грёз ведутся именно тут

Сообщение Period » 11 мар 2007, 16:19

Вы не понимаете, в "Змеином полёте" это фишка такая. Там не ужастик, упор сделан на экшн и стеб. Отличный фильм, зря вы так.
Я сказал это вслух? А собирался только подумать...
Period
Призрак форума

Сообщение Константин » 11 мар 2007, 17:19

Может оно и так,на вкус и цвет,как говорится...
И всё же,считаю,что идея фильма-отличная,а реализация-мягко говоря не очень.Можно было бы и понатуралистичнее зделать(для страха),что не исключает юмора. Хотя его в фильме достаточно(правда,плоский какой-то). Непонятно над кем или чем стебутся.Да и вообще,фильм был заявлен как боевик,триллер,ужасы.Поэтому и ожидал я иного.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Гость » 11 мар 2007, 17:36

Не знаю упоминалось ли тут слово Бладрэйн... :shock:
Но мне хватило одного полупросмотра по ТВ, чтобы этот фильм попал в разряд недофильмов.
И, что обидно, актёрский состав то подобрался неплохой...
Зато теперь стало ясно с чего это многие поминают всуе имя Уве Болла...
Воистину - он это заслужил! :evil:
Гость

Сообщение ross » 11 мар 2007, 17:40

Константин Может Змеиный полёт и заслужил это.)))
Но зачем посты дублировать?!
За Гостя тоже отвечу.)))
Одиночество мой зверь.
ross
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 мар 2007, 17:42

ну, положим, дубль я уже прибил :0)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение ross » 11 мар 2007, 17:50

Это радует. Всегда вовремя. Константин - моё сорри.)))
А Бладрэйн...народ безмолвствует более...(
Последний раз редактировалось ross 11 мар 2007, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Одиночество мой зверь.
ross
Кинолог с собакой

Сообщение Калипсо » 11 мар 2007, 21:42

Убейте меня, но я не люблю фильм "Любовь и голуби".
Да, мы карьяла, нам Похъяла! (Похъяла это не то, что вы подумали)
Калипсо
Призрак форума

Сообщение Period » 11 мар 2007, 23:32

Константин
Каждый раз когда в споре про анимэ, упоминают реальную физику, умирает котенок (с)

Идея у фильма, как раз самая обычная. И задача, насколько я понимаю, была не напугать зрителя, а снести ему башню черным "плоским" юмором, развеселым экшном и характерной атмосферой. Стебутся там над многим. В том числе над ожиданиями зрителей. Вспомните многочисленные би-муви 70-80-х годов. К ЗП такой же подход нужен.

Вы "Атаку пауков" смотрели?
Period
Призрак форума

Сообщение Константин » 12 мар 2007, 09:20

Не-а,а надо?:-)
Не думал я,что моё скромное мнение о ЗП вызовет такую реакцию.Возможно,я смотрел это кино не с тем настроем,возможно я что-то не понял,но денег,потраченных на билет было жалко,а такое у меня бывает редко.
Period,позвольте поинтересоваться на чём основывается Ваше мнение о ЗП-на личном впечатлении?B-)
to be continued...
Константин

Сообщение Period » 13 мар 2007, 04:19

Естественно на личном впечатлении, на чем же ещё? Я вот просмотром остался доволен. Собираюсь приобрести ленту в собственную коллекцию.
Мощное чернушное развлекалово. Не всем такое по душе, согласен. А вот притензии, что змеи ведут себя не по-настоящему - вот это уже не очень понятно. Это только у меня по дефолту такое предполагается?
Period
Призрак форума

Сообщение Константин » 13 мар 2007, 05:38

Ну я сказал,что не очень разбираюсь в змеях,поэтому могу и ошибаться.Странным показались их укусы:по-моему они должны быть быстрыми,а в фильме змеи укусив,почему-то не отпускают жертву-пережёвывают что ли? Так же показалась странной способность змей ползать внутри трупа и выползать в самых неожиданных местах-из глазниц,например.Хе-хе...Я,конечно,понимаю,что на их поведение повлияли феррамоны,но не на столько же?
А чёрный юмор я тоже уважаю,к примеру всегда с удовольствием смотрю Семейку Адамсов-классика.
to be continued...
Константин

Сообщение Калипсо » 13 мар 2007, 20:20

Фу, какая гадость... и главное - в таких подробностях.
Да, мы карьяла, нам Похъяла! (Похъяла это не то, что вы подумали)
Калипсо
Призрак форума

Сообщение Period » 18 мар 2007, 23:30

Странно, в комментариях (http://www.kinokadr.ru/articles/2006/11/05/snakes.shtml?list) те же самые притензии. Вот третий каммент про самолеты - это действительно ляп создателей. Но действительно ли оно портит фильм и впечатления от него?

Очевидные вещи объяснять труднее всего. Если бы создатели делали фильм-катастрофу про змей на борту самолета, тогда, да, обилие зубов у змей, неприродное поведение и длительная разгерметизация - стало бы поводом громко ругаться. Вспомните "Послезавтра". А "Змеиный полет" - это комедия. Без всяких притензий. Там другое показывают. Что здесь не ясно? Вы когда фильмы с Лесли Нильсеном смотрите, тоже морщите нос от того, что так не бывает? Ведь поэтому и смешно.
Period
Призрак форума

Сообщение Константин » 19 мар 2007, 18:45

Вот как раз фильмы с Л.Нильсоном мне легко воспринимать как кинопародии.Но со ЗП этот номер не проходит.Впрочем,если я когда-нибудь буду пересматривать этот фильм,то постараюсь посмотреть на него и с этой точки зрения.:-)
to be continued...
Константин

Сообщение Period » 19 мар 2007, 21:31

К слову, совсем непонятно зачем нужно было в Эпикмуви издеваться над "Змеиным полётом". Он сам по себе уже является гипертрофированным стебом. В результате пародия на него оказалось гораздо слабее самого фильма. В нем были и со змеями более смачные эпизоды и Джексон гораздо ураганнее отжигал.
Может реально это такое серьёзное кино, а я, недалёкий, путаю идиотизм авторов с чувством юмора. Как сейчас многие от Эда Вуда прутся.
Period
Призрак форума

Пред.След.

Вернуться в Лучшее vs Худшее