Да уж, "Звездные войны" и на меня произвели впечатление, хотя на тот момент детство было уже недосягаемо.
Guy
"Гайвер" видно интересный фильм, не отказалась бы и сейчас посмотреть. Может где попадется. В моем детстве такого вообще не было.
Montoya
В дестве при просмотре кино иногда появлялось настроение, типа "только бы фильм не заканчивался!". Сейчас, к сожалению, оно приходит все реже. Довольствоваться приходиться малым.))
Очень хорошо тебя понимаю.
А когда у кого - то появлялся цветной телевизор, все дружной толпой направлялись туда на просмотры. Это здорово, что детство у всех /форумчан/ проходило в разные годы. Впечатления у всех разные. Интересно.
А мне еще припомнилось, как я смотрела какой - то фильм про войну/ тогда их постоянно по тв показывали/ и девочку Наташу, которую мама потеряла. Помню как рыдала и вся семья меня успокаивала, что все кончится хорошо и Наташа и ее мама друг друга найдут. Название не помню. Было мне года 4 -5. И как меня удивляло то, что отец не был на войне. Потому что впечатление было, что все мужчины /отцы и деды/ на войне побывали. А он родился только в 42-м. И что такое армия, про которую он мне рассказывал, я никак не могла понять.