Остаться в живых (LOST)

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Сообщение Денис Рогов » 07 янв 2008, 16:53

Ну что же посмотрю так и быть Остаться в живых 3 сезон на Первом в Дубляже .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Константин » 08 янв 2008, 13:59

Хочу сделать пояснение по эпизоду 2.10 "23-й Псалом",т.к. у Идущего были некоторые сомнения в разнице нумерации псалмов.В действительности,псалом,который произнёс мистер Эко в англоязычных(и нд только) изданиях Библии находиться под номером 23.Такая нумерация более правильная,тк соответствует современным достижениям библиистики. Русский Синодальный перевод,сделанный в середине 19 века,в этом и в некоторых других отношениях отстаёт от времени,тк основные открытия,позволяющие более точно передавать библейский текст,были сделаны в 20 веке.Многие современные русские переводы Библии продолжают следовать старому делению псалмов.Но,повторю,в англоязычных переводах деление более точно.Так что название эпизода "23-й Псалом" полностью себя оправдывае. Соответсвенно,другие цитаты взяты из 14 псалма.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 янв 2008, 14:22

эк вы глубоко копаете :0)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 08 янв 2008, 20:08

Стараемся:-DКопнул бы глубже,да лопата пока коротковата
to be continued...
Константин

Сообщение Идущий » 12 янв 2008, 07:15

Роман, так ведь Джей-Джей на поверхности-то не закапывает. Впрочем, большинству ничем не хуже просто смотреть сериал и получать удовольствие, ни о чем не задумываясь, а специально для некоторых Абрамс дал еще и пищу для размышлений.
Молодца!
Константин. К сожалению, по третьему сезону почти ничего. Только личные замечания.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Константин » 12 янв 2008, 07:43

И на том спасибо:-D! Сейчас смотрю третий сезон по Первому по две серии.Если не ошибаюсь в США уже четвёртый сезон показали? Или ошибаюсь?
to be continued...
Константин

Сообщение Идущий » 12 янв 2008, 08:51

Не, четвертый должен был стартовать с февраля, но из-за ентой проклятой забастовки, видимо, перенесут. А может, успеют доснять. ожидается всего 16 серий.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Константин » 12 янв 2008, 11:57

Всего 16 серий-честно говоря,я и прёставить не могу куда ещё развивать сюжет,а ведь планируется,что будет 6 сезонов.Ну что они ещё каких-нибудь Других найдут,живущих в городе:-D? Даже сейчас,посмотрев восемь серий третьего сезона,видно как далеко ушёл сюжет от самых первых серий.Надеюсь,что тайн,загадок и захватующего сюжета хватит на планируемые сезоны.
to be continued...
Константин

Сообщение Идущий » 12 янв 2008, 13:39

С другой стороны, если присмотреться, то видно, что сюжет именно к этому вел еще с самой первой серии. Поэтому стоит подивиться сочетанию фантазии и последовательности сценаристов.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 26 янв 2008, 00:26

РОГОВ ДЕНИС ЮРЬЕВИЧ Россия (Вологда) отправить письмо

Вы нам писали... Здравствуйте Первый канал ! Благодарю за показ сериала Остаться в живых но только не пойму зачем надо было менять голос в Дубляже у Джека чем вам прошлый голос не устраивал ?
Первый канал ...мы Вам отвечаем Денис Юрьевич, мы уже многократно отвечали, что все актеры дубляжа остались те же самые, голоса никто не менял.

Ну конечно как не стыдно Первому каналу врать я же знаю что у Джека голос поменялся
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Константин » 26 янв 2008, 08:48

Денис Юрьевич,это вы сам с собой или реально писали? Любопытно
to be continued...
Константин

Сообщение =Идущий= » 26 янв 2008, 09:51

Нет, ну судя по пунктуации, правда писал. А голос действительно сменили, и на пользу Джеку он не пошел. Сменили еще голос Дэзмонда, и это очень странно. Во втором сезоне Бена (тогда еще Лже-Генри Гейла) и Дэза озвучивал один и тот же актер. Бена в третьем сезоне озвучивает тот же, а Дэза... другой.
Чертовщина какая-то... Видимо, причина в том, что дэз из второстепенных персонажей перешел в главные, и делить одного актера на двоих стало несолидно. А нам каково?
=Идущий=

Сообщение Денис Рогов » 26 янв 2008, 12:48

Я реально на Первый канал писал но мне они ответили как то непонятно прям какбудто они не в курсе .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Константин » 29 янв 2008, 19:54

Идущий писал(а):С другой стороны, если присмотреться, то видно, что сюжет именно к этому вел еще с самой первой серии. Поэтому стоит подивиться сочетанию фантазии и последовательности сценаристов.

Что-то не припоминаю деталей из первых серий,указывающих на события,которые мы наблюдаем в 3-ем сезоне.Хотя нет,был кабель не берегу.Когда буду пересматривать-а это,наверное,когда-нибудь произойдёт-постараюсь их отыскать.
Сейчас же просмотрено 21 эпизода третьего сезона.[spoiler]Что-то как-то много намёков на то,что все,кто на острове-мертвы.Не получится ли так,как в фильме Другие(ба!знакомое слово:-)) с Николь Кидман:мы наблюдаем за живыми,а в конце выясняется,что они мертвы.Или мне все кажется?[/spoiler]
to be continued...
Константин

Сообщение Денис Рогов » 29 янв 2008, 23:21

РОГОВ ДЕНИС ЮРЬЕВИЧ Россия (Вологда) отправить письмо

Вы нам писали... А всетаки в Остаться в живых какойто актер озвучивал Джека Шепарда в Первом и втором сезоне а в третьем сезоне уже озвучивает другой актер странно что вы не в курсе а может и в курсе просто не обратили на это внимание .
Первый канал ...мы Вам отвечаем Вы ошибаетесь, поверьте, режиссеры и актеры дубляжа лучше знают, кто кого озвучивал.

Опять Первый канал говорить не правду .
Денис Рогов
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Сериалы