Сериалы.

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Сериалы.

Сообщение Джокер » 17 авг 2012, 15:08

дада
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 авг 2012, 15:38

дада 2
оливия манн мимими!
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 19 авг 2012, 04:07

начал смотреть Veep. малкольма такера, конечно, никто и ничто не заменит, и к чести авторов, они это отлично понимают и заменять даже не пытаются, наоборот, создают вполне новых персонажей вместо "американизированных аналогов". и в целом пока очень здорово и очень смешно, анти-соркин (читай: анти-вествинг) во все поля, циничный, едкий и саркастический, как и британский предшественник вкупе с In the Loop. а джулия луис-дрейфус - наше всё вообще.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 21 авг 2012, 03:20

досмотрел veep. не без, но в целом клёво-клёво.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Евгений » 09 сен 2012, 14:20

Посмотрел первый сезон сериала "убийство" о котором отписывались выше. прекрасное зрелище. детективный сюжет, симпатичные персонажи. политические шахматы и разводки пусть и не дотягивают до "босса", но вполне, нашлось место даже для неожиданных поворотов. драма не блещет оригинальностью, но авторы с такой реалистичностью подают материал, что внушает. в итоге, атмосфера буквально наваливается с экрана и давит со всей силой. меланхоличный сиэтл с его вечным дождем, который появляется в каждой серии и становится как минимум героем второго плана. родителям, потерявшим ребенка, трудно не сочувствовать, однако здесь же скрылась моя единственная придирка к сериалу. так как чете ларсон до второй половины сезона нечего делать, кроме как страдать, то все их переживания активно выставляются напоказ в каждой серии. и когда доходит до того, что мать в церкви начинает вопрошать у священника, мол, почему бог такой злой раз забрал мою дочку, ну нельзя так пошло обращаться с хорошим сериалом ) но, плохой момент прошел, а все остальное осталось, так что меня уже дожидается второй сезон.

пилот "революции". все плохо. все очень, очень плохо. наполовину мультик, детишкам сгодится. единственный плюс сериала - очень красивые локации.

брейкинг бед. доставляет каждой серией. это тот уникальный случай, когда ты следишь за всем происходящим с почти восхищением. когда сериал движется к своему логическому завершению по четкой траектории, не выбрасывая ненужных финтов и персонажей на помойку "с которыми мы не знаем что делать". мне очень нравится, эдакая, эволюция сериала из почти комедии про учителя химии, который сорвался во все тяжкие, в неслабый криминальный триллер. я бы смотрел такой еще не один сезон.

после просмотра ньюзрума, я поймал себя на мысли, что мне очень нравится все, что про эти самые новости. да, это действительно интересно и все конфликты, которые касаются непосредственно главной тематики, тоже. но вот мылодрама в которой герои ведут себя как двенадцатилетние школьники... я понимаю, конечно, что соркин весь такой наивный сказочник, но это уж чересчур.
Евгений
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Джокер » 09 сен 2012, 14:31

а я потихоньку пересматриваю Mad Men и чувствую себя в раю
Breaking Bad - обязательно, после того, как он следующим летом закончится. смотреть четыре с половиной сезона сейчас и ждать полсезона ещё год я всё-таки не хочу ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Евгений » 09 сен 2012, 16:00

это да, полный отстой с этим ожиданием. но я уже наркоман, поэтому смотрю как только так сразу ) а mad man эт даааа )
Евгений

Сообщение JimDiGreez » 10 сен 2012, 14:33

У Брейкин Бед, будет перерыв?!О_о Shit. я только вчера 8-ю серию посмотрел...
Я увидел бар с вывеской „Заходите к нам, засранцы, ждут вас выпивка и танцы“. Ну разве можно пройти мимо,прочитав такое?
JimDiGreez

Сообщение Евгений » 10 сен 2012, 23:26

у меня для тебя плохие новости... )))) перерыв такой неслабый будет.
Евгений

Сообщение Константин » 11 сен 2012, 09:25

наконец-то кто-то ещё за убийство взялся)) страдают пол сезона-это не страшно, учитывая, что каждая серия там совпадает с одним днём: 5 серий-пять дней после убийства. ну и во втором сезоне это всё же отойдёт на второй план. просто все плюсы сериала с лёгкостью перекрывают минусы))

про революцию были такие предположения, но трейлер был хорош... абрамсу с сериалами как-то не очень везёт: был лост и всё, больше ничего этого уровня у него и не было. так что, как не прискорбно, но когда джей джей упоминается в каком-то сериале, то это, скорее, повод насторожиться нежели радоваться. впрочем, как минимум пилот я заценю.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Идущий » 11 сен 2012, 12:01

Так в Лосте-то Джей Джей был сценаристом и режиссером пилота и отдельных серий. То есть процесс художественного руководства налицо.:) А продюссировать он, по видимому, менее мастак.:)
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Джокер » 11 сен 2012, 12:42

у него, насколько я понимаю, процесс такой - родить вместе с кем-то некий концепт, на своём имени добиться для него финансирования, а потом быстренько отстраниться, отдав в хорошие (или не очень) руки. судя по новостям, он тут каждый месяц чего-нибудь новое рождает )) как раз в субботу писал про его новый проект, где полицейские-андроиды.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 сен 2012, 13:04

хорошо жить не запретишь )) он скоро станет как спилберг - продюсером половины голливудских проектов ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Евгений » 11 сен 2012, 21:41

Константин писал(а):наконец-то кто-то ещё за убийство взялся)) страдают пол сезона-это не страшно, учитывая, что каждая серия там совпадает с одним днём: 5 серий-пять дней после убийства. ну и во втором сезоне это всё же отойдёт на второй план. просто все плюсы сериала с лёгкостью перекрывают минусы))

я отсмотрел половину второго сезона и даже не ожидал, что мне так понравится. здорово. конечно, линия с убийством уже разрослась во всех возможных направлениях, виляет из стороны в сторону, но формат сериала как бэ обязывает. с другой стороны, нравится момент с линден, ее одержимость расследованием, которая разрушает ее собственную жизнь. надеюсь, эта тема найдет свое достойное завершение. ну и еще чего хочется отметить, так то, что сериал не лажает. если нужно показать драму, он ее и показывает без пафоса, надрывных соплей и прочей мерзости. сценарий далеко не самый плохой.
Евгений

Сообщение Константин » 12 сен 2012, 01:44

Евгений писал(а):нравится момент с линден, ее одержимость расследованием, которая разрушает ее собственную жизнь

линден и героиня сериала "родина" похожи в этом отношении-тоже люблю эту линию))
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Пред.След.

Вернуться в Сериалы