Сериалы.

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Сериалы.

Сообщение Мари » 19 май 2012, 21:19

ну ваще-то, мы и на кинокабре писали про него. Я вот - фанатка сериала, реально тащусь. Ну и, Костя, тебе невероятно повезло с тем, что второй сезон уже вовсю идёт, потому что убийцу Рози Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: в первом сезоне так и не нашли. Признаться, у меня до сих пор так и нет мыслей, кто её убил. Уже всех перебрала. Что ещё в сериале нравится, помимо атмосферы, так это угол зрения, под которым вся эта история рассматривается.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Константин » 20 май 2012, 02:57

ну, я предполагал, что могли уже писать, тоько ничего конкретного не мог вспомнить))) и да, я рад, что второй сезон уже идёт)))
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Константин » 22 май 2012, 16:49

ну, чо, досмотрел первый сезон убийства. сериал, безусловно, хорош, хотя по мелочам есть к чему попридираться))) ну, кто у нас не без греха?) главное, что смотреть всё это интересно, ну и поставлено всё на достаточно высоком уровне. концовка любопытная, да. двигаться, конечно, есть ещё куда, но всё же хотелось бы чтобы создатели ограничились вторым сезоном:: история одного убийства, растянутая на кучу сезонов-это глупо. не хочу, что бы сериал терял своё очарование)) в общем, смотрю дальше.
to be continued...
Константин

Сообщение Джокер » 22 май 2012, 19:09

Изображение
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 23 май 2012, 14:47

пишут что финал хауса 9 лям зрителей. снятый за три копья мой любимый майк и молли, который шёл одновременно, - 6 лям.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 26 май 2012, 15:26

убийство: отсмотрен третий эпизод второго сезона... я фанат этого сериала. с каждой серией он становится только лучше, а история всё интересней. он теперь у меня в одном списочке вместе с родиной и играми престолов-моё любимое)))

пы.сы. в игры престолов продолжаю верить)
to be continued...
Константин

Сообщение Константин » 01 июн 2012, 15:58

убийство: посмотрены все имеющиесь серии кроме самой последней. да уж, кто мог подумать в начале первого сезона, что история примет вот такой оборот... наслаждаюсь просмотром)

пробуждение: это тот самый сериал, в готором главный герой после аварии перестал различать где сон, а где явь и кто, собственно, погиб в автокатастрофе-сын или жена. отличная задумка, довольно интересное было начало... сериал закрыли. в следствии чего концовка получилась скомканной и до безобразия банальной: сценаристы закруглились как могли.
to be continued...
Константин

Сообщение Евгений » 08 июн 2012, 17:04

Наконец-то добрался до "Удачи". Посмотрел залпом. Все это и еще пачечку чипсов. Вот все что мне нужно от этой жизни(с).
Вообще, хоть лошадей и жалко, гринпис идет лесом, общественность идет лесом, толпа не поднявшая рейтинги идет смотреть трублад. не снимать продолжение такого зрелища - грех.
Как они умудрились замочить трех лошадей на съемках двух сезонов - вопрос на миллион. они же не снаряды рядом с ними взрывали и не через горящие обручи их заставляли прыгать. причем участвовало в съемках 50(!) лошадей. зачем столько? я не спец по съемочному процессу, но что-то здесь не так.
по сериалу: оператор-бог, музыка, дастин хоффман внушает, сценарий прекрасен чуть более, чем полностью, а какие персонажи. внешность, поведение, манера, все направлено на создание образа. они самодостаточны с первых минут, даже без конфликтов/развития. это все стоит увидеть.
Евгений
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Гоша Берлинский » 08 июн 2012, 17:23

внезапно
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский

Сообщение Евгений » 08 июн 2012, 20:22

ну вот так
Евгений

Сообщение Идущий » 09 июн 2012, 17:35

Ну, что, товарищи, полтора сезона Брэйкин Бэда пролетели незаметно. Это обалденно, вот что я имею сказать.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Евгений » 09 июн 2012, 18:20

он будет лучше по нарастающей
Евгений

Сообщение Идущий » 09 июн 2012, 18:29

И это приятно.:)
Идущий
Гордость нации

Сообщение Идущий » 10 июн 2012, 17:44

Кстати, лостфильмовский перевод Брэйкин Бэда - это, пожалуй, один из лучших переводов, что я у них слышал. Текст перевода - местами просто шедеврален.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Идущий » 12 июн 2012, 10:20

Четвертый сезон Брэйкин Бэда почти досмотрен. Чтож, просто отлично. Ребята умеют и драму держать, и нужный градус черного юмора. Приятно, что мотивация персонажей, даже самая дичайшая, находит свой резон, и все финты, выкидываемые главгероями, имеют причины. В целом, не понравились только некоторые резко обрубаемые сюжетные хвосты и чрезмерные заигрывания с судьбой-провидением. Это немного сбивает с ритма. В целом, одна из самых крепких теледрам, что я видел за последнее время. И даже опередила Хоумленд в моем личном рейтинге.
Идущий
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Сериалы