Сериалы.

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Сериалы.

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 мар 2012, 11:00

да вот как-то мы тут с моей женой-выпредом последнюю серию вообще изнемогали. надо будет с устатку посмотреть пару серий какого-нибудь четвёртого сезона 24 часов )) похмелиться тассать.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Евгений » 10 мар 2012, 00:29

californication. избиение трупа продолжается. ублюдочный образчик формулы "есть рейтинги - снимаем дальше". не осталось ничего, ни идеи, ни персонажей, ни смысла происходящего, ни стиля, только разговоры о членах и несчастные актеры, которые вообще не понимают, что тут делают. а когда-то ведь был пересмотрен 4 раза первый сезон, прекрасное произведение, честная драма со своим собственным стилем, законченная, с финалом, после которого продолжать было грешно. останется в моей памяти хенк муди, страдающей по карен, смотрящий на пролетающие над лос-анджелесом самолеты. R.I.P.
Евгений
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Гоша Берлинский » 10 мар 2012, 14:33

я окончательно потерял надежду на последних сериях третьего сезону.) и не добрался до нового, и так достаточно расстройств. как, например, сериал майкла манна
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Евгений » 10 мар 2012, 17:44

там уже второй лажал нипадетски. сценаристы выжимали досуха остатки своего запала, которого хватило только на эшби. а что там с удачей? все так плохо или рейтинги? я просто хочу, но еще не.
Евгений

Сообщение Гоша Берлинский » 10 мар 2012, 18:27

как бы да. но я продолжал тогда надеяться)
Гоша Берлинский

Сообщение ПсИх » 19 мар 2012, 10:44

Вчера до смотрел "Кости" 6 сезон. 19 серия оказалось является типа "Сериал "The Finder" - это спин-офф сериала "Bones""(с) Мне вроде как понравилось. Буду смотреть.
Вот блин.... (((
ПсИх
Кинолог с собакой

Сообщение Константин » 26 мар 2012, 04:00

начал смотреть новьё под названием "пробуждение"(перевод лостфильм), пока три серии вышло. не скажу, что прям уж захватило, но пока мне любопытно как разовьют сюжет. сериал на тему "сон про не сон")) после автокатастрофы, у главного героя происходит разделение реальности: в одной реальности он потерял в автокатастрофе сына, а вругой-жену. в каждой из реальностей, его полицейское начальство обязало посещать психолога, и психолог каждой из этих реальностей уверяет, что другая реальность-это лишь сон, защитная реакция психики на случившееся. для самого же героя всё абсолютно реально и он уже давно не понимает, где сон, а где реальность. вместе с ним этого не понимает и зритель. особенно всё начинает запутываться, когда события из двух реальностей переплетаются. помимо этой запутанной истории, в сериале присутствует явно выраженная детективная составляющая. в общем, пока посмотрено три серии и выводы ещё рановато делать, так что продолжаю следить))
to be continued...
Константин

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 мар 2012, 10:15

хм. забавная задумка.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 26 мар 2012, 11:44

На Пробуждение я давно нацелилась и пока не передумала))) ещё Реку надо бы изучить и принять решение))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 26 мар 2012, 14:59

Ес, Пробуждение на заметке.:)
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Гоша Берлинский » 27 мар 2012, 13:46

эх. взяться бы за это, но "полиция майами" не хочет отпускать)
Гоша Берлинский

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 мар 2012, 13:56

смотреть полицию майами не хочешь ты, юный поддаван! *делает пасс руками*
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 27 мар 2012, 20:09

полиция майами это клёво
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Евгений » 31 мар 2012, 23:54

Breaking Bad
Итак, четыре сезона посмотрены, сего чудесного произведения. Весьма любопытный сериал, который, за счет небанального развития и повествования, кажется, временами, даже странным. Коктейль из драмы, черной комедии и чуть ли не триллера (причем все это, как можно более приближено к реализму), на выходе превращается в токсичную смесь, но самое удивительное, что при таком раскладе смотрится все это на ура. Как создатели умудряются балансировать на грани, непонятно, но, видимо они нашли свой подход, за что им отдельное уважение. Постоянное действо сериала лишь изредка тормозит, чтобы всунуть какой-нибудь длинный монолог о человеческих демонах (который одобряет сам этот наш Стивен Кинг, ага), но динамика соблюдена, сюжет развивается (причем весьма оригинально) смотрится с интересом. Герои живые, им сопереживаешь. К третьему, четвертому сезону сериал раскаляется и разгоняется до такой степени, что временами уже кажется каким-нибудь фильмом Скорсезе со всем этим сбытом мета, полицейскими расследованиями и прочими картелями. На таком эпичном фоне, семейная драма с лицемерной женой )отходит на второй план и что-то там стыдливо ковыряет ножкой землю, но в общем-то, не перестает быть хорошей. Самое же во всем этом славное, что после всей наркоманской кухни и четырех сезонов, в сериале четко определена одна главная идея. Это рассказ о том, как простой неудачник обнаруживает в себе железный стержень, как самый заурядный человек способен творить страшные вещи. Как обстоятельства и решения делают из человека чудовище. И даже, как быть мужчиной. Без пяти минут шедевральный финал четвертого сезона, словно подчеркивает эту самую идею толстой, жирной линией. Что ж, осталось только достойно закончить историю и, поглядывая на всяких тут рядом стоящих восьми сезонников, хочется сказать авторам спасибо, за то, что не собираются снимать шестой.

The Shield
Пока, почти просмотрен первый сезон, в котором полицейские Лос-Анджелеса ловят убийц, педофилов и прочих плохих парней и было бы все это скучно, если бы не Вик со своей ударной группой. Эти ребята крышуют местных наркоторговцев, подбрасывают улики, воруют кокаин с места преступления, убивают и делают прочие кошерные вещи. В промежутках между, пока нечем заняться, видимо, спасают детей и рискуют собой, чтобы отмазать невиновного парня (которого сами и подставили, так, «по случайности»).
Как уже не раз было сказано во многих оценках сериала, основное его достоинство в том, что понятия добра и зла переплетены столь тесно, что толком-то и не разберешь, что где. В некоторых ситуациях это выражено особенно ярко, когда человек поступает как человек, со всеми своими демонами и тараканами, а не как плохой или хороший. Причем, сериал проворачивает все это, посылая на три буквы эту их политкорректность. В результате, белые избивают и издеваются над черными и латиносами, дети умирают, беременных застреливают и прочее мракобесие, смотрится бодренько. К середине первого сезона уже и сюжеты полицейских расследований становятся не самыми пресными и взаимодействуют с персонажами, заставляя тех провести переоценку ценностей, как в лучшие времена Хауса. Если же рассуждать серьезней, то сериал затрагивает нешуточные темы и ставит перед собой сложные проблемы. Не навязываю какую-либо точку зрения, не занимаясь морализаторством, сценаристы просто бросают своих персонажей, самых обычных людей в пучину проблем, а зритель наблюдает за тем, как они оттуда выкарабкиваются, в очередной раз убеждаясь, что правила морали и этики не всегда работают в реальном мире.
Евгений

Сообщение Джокер » 03 апр 2012, 15:42

Отдел новостей / Newsroom
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... C8ovJYAU3U
если кто-то ещё сомневался, аарон соркин очень, очень любит фильм "телесеть". см. также первые 10 минут пилота "студии 60".
новый сериал 24 июня
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Сериалы