yadolov » 26 окт 2009, 13:45
Это, я так понимаю, "переход к оживлению шоу". Обещали, что будут какие-то "сюжетные линии, которые будут просматриваться на протяжении всего сезона". Ну вот и получили Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Лайтмана-частного детектива, следящего за "неверными" женами. Деньги ведь надо как-то зарабатывать.
Ну а в основной сюжетной линии больше всего убило, как Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Лайтман почти заболтал своего гостя, и тут в самый последний момент появилась полиция и всё испортила. Какой оригинальный ход, просто новое слово в сюжетостроении. Зато можно сказать, что вот не повезло Лайтману, а то бы он точно весь день не торчал бы в заложниках. Ещё у меня возникло какое-то времЕнное недопонимание. Почему полиция так долго к ним в офис не ехала. То ли сотрудник драммой "звонить- не звонить" мучался, то ли полицейские драммой "ехать - не ехать". Да и сама загадка как-то решалась без огонька, "а давайте сходим к тому; ан нет, убийца не он; а давайте сходим к тому; о он что-то скрывает; понеслись к третьему; да, убийца это он". И вся работа свелась к тупой проверке того, как отвечает человек на вопрос "это вы ее убили".
В общем какая-то странная, на мой вкус, серия получилась, без изюминки.