Остаться в живых (LOST)

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Остаться в живых (LOST)

Сообщение Джокер » 09 июн 2010, 12:43

Детали о грядущем эпилоге Лоста
http://www.slashfilm.com/2010/06/08/mor ... -epilogue/
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Константин » 09 июн 2010, 15:35

12-14 минут маловато будет)) ну,хотя бы так-по крайней мере,обещают пролить свет на некоторые интересующие меня вопросы.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Денис Рогов » 09 июн 2010, 17:08

Название: Тунгусский метеорит
Год выхода: 2010
Производство: компания "АМЕДИА", компания "Staralis"
Cерий: 24

Сюжет: В тайге, на месте падения Тунгусского метеорита, в некой аномальной зоне, случай сводит очень разных людей. Одни попали сюда, совершив аварийную посадку во время увеселительной свадебной прогулки, а другие, под видом туристов-экстремалов, специально стремились в это паранормальное место, преследуя свои тайные цели. Этих людей объединяет лишь одно - какая-то неведомая, сверхъестественная сила не дает им покинуть "Тунгуску". Герои вступают в жестокую игру за выживание. Эта непонятная сила вмешивается в ситуации, диктует условия игры, вводит новых действующих лиц, кому-то препятствует, кому-то помогает, воскрешает мертвых, словом, творит чудеса и играет с людьми. Кто или что движет этой силой? Что она хочет от этих людей? Есть ли у нее цель и логика?

Режиссер: Михаил Брашинский
Сценаристы: Александр БачилоАлександр Бачило, Игорь Ткаченко
Композиторы: Алексей Шелыгин, Владимир Сайко
Продюсер: Натела Абуладзе

Актеры: Алексей Дьяков, Дина Корзун, Константин Стрельников, Илья Бледный, Анастасия Добрынина, Рамиля Искандер, Юлия Кадушкевич, Артем Кретов, Нелли Пшенная, Анна Седокова, Илья Соколовский, Никита Татаренков, Ян Цапник, Юрий Шерстнев, Филипп Бледный, Максим Пинскер, Маргарита Шубина и другие.

Да слышал про этот сериал Тунгуску но его вроде притормозили временно, лучше бы вообще не снимали а то видно сразу весь сюжет слизали с сермала Лост он же Остаться в живых.

Да у наших и правда вообще идеи нету только воруют с Американцев.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 07 авг 2010, 09:57

http://www.slashfilm.com/2010/08/06/wat ... -epilogue/
весь 12-минутный эпилог лоста
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 09 авг 2010, 12:08

Да посмотрел эпилог также эта удаленные сцены, да ничего интересного в них нету может и правильно сделали что их вырезали.

Последний шестой сезон финал разочаровал что они все умерли, сериал уже стал не интересным и больше пересматривать не буду.

А вот FlashForward который можно сказать был хорошей заменой умирающему Лосту и глотком свежего воздуха идиоты с телеканала ABC изо низких рейтингов закрыли сериал после первого сезона сериала а мне кажется что его надо было продолжать кок раз.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Константин » 17 авг 2010, 14:59

я думал,что эпилог избавит меня от чувства недосказанности,оставшееся у меня после финала. но нет,скорее,все вышло наоборот-эпилог заинтриговал,особенно в том,что касается уолта. зато тема белых медведей раскрыта прекрасно. всё-таки я продолжаю надеяться на появление полного метра и очень удивлюсь,если он не последует-ведь есть же ещё что сказать,есть.
to be continued...
Константин

Сообщение Джокер » 17 авг 2010, 15:08

тогда настоящий эпик снимать придется
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Идущий » 17 авг 2010, 17:20

Кстати, да, я бы не отказался от полного метра, про что-нибудь с Хёрликом и Беннни. Но трудно будет сделать толковое кино, которое устроило бы как фанатов сериала, так и не смотревших его. Как бы чего не вышло. Навроде "Секса в большом городе".
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Константин » 17 авг 2010, 19:14

пусть снимают эпик-лишь бы надумали это сделать)) но,соглашусь,задача и правда будет не из простых. хотя такое кино,имхо,прежде всего должно сниматься для фанатов.
to be continued...
Константин

Сообщение Идущий » 21 авг 2010, 17:58

Посмотрел забавную штуку. Чуваки из проекта Топ-Тема взяли лостовскую озвучку Кравеца и удалили английскую дорожку. Получился такой дубляж от Кравеца. Я и раньше замечал, что на Лост-фильме в озвучке укладка лучше, чем во всяких псевдо-дубляжах Рен-ТВ и ТВ-3, но чтобы настолько. Липсинг почти идеальный, и смотрится дубляж с голосами Лост-фильма очень приятно. Правда, сделали они это только с тремя первыми эпизодами шестого сезона, но все равно забавно.))
Идущий
Гордость нации

Сообщение Идущий » 19 фев 2011, 10:25

Несмотря на то, что Первый Канал не сделал дубляж последнего сезона, чем навлек на себя гнев фанатов этого дубляжа и бойкотирование просмотра по тв, Дисней для выпуска шестого сезона на двд заказал Пифагору дубляж, в котором собрали почти всех актеров, которые делали сериал эти шесть лет. Приятно посмотреть на работу, сделанную специально для фанов. Тем более Пифагор.:)
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 19 фев 2011, 13:30

о как
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 22 фев 2011, 17:03

Итак, в связи с тем, что Хаус просмотрен полностью уже три раза, а вечерний час у нас традиционно занят сериалом, наша семья приняла эпохальное решение: будем еще раз смотреть Лост от начала до конца. Дабы не шокировать публику, не буду писать, в который раз мы его будем пересматривать.))
Буду вести здесь небольшой дневник в попытке отследить, смогли ли создатели сделать так, чтобы выглядело, что "мы так с самого начала и задумали", запутались ли где или нет, какие загадки были раскрыты, а какие так и остались за кадром. И прочее. Может, кому будет интересно.))
Идущий
Гордость нации

Сообщение Константин » 23 фев 2011, 08:46

давай-давай)) твои наблюдения будут интересны.
to be continued...
Константин

Сообщение Идущий » 23 фев 2011, 09:35

1.01
Итак, мы снова на Острове. Люди, такая ностальгия душит при просмотре, аж жуть. И все такие родные и любимые, до невозможности.
Забыл уже, насколько меня бесил товарищ Бун с сестренкой. И его эпизод с авторучками - зачет.))
В первом же эпизоде появляется Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: всем известный ЧД (Черный дым), валит деревья, буянит, убил пилота. Правда, его пока нам не показывают воочую, только косвенно.
Идущий
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Сериалы