Сериалы.

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Сериалы.

Сообщение Джокер » 07 янв 2011, 00:30

вест винг навсегда
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 07 янв 2011, 00:33

да. меня можно уже записывать в фанаты)
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 07 янв 2011, 00:36

я почти не сомневался ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 янв 2011, 14:36

внезапно выяснилось, что на б-гопротивных торрентах вовсю лежит расово верный ультракиноманский мультсериал брэндона смолла "home movies", он же "домашнее видео" в опять же расово верном переводе дваждэдва. обращаюсь к общественности - приобщитесь всенепременно. собственно, местами он даже более киноманский чем небезызвестныный тута "енторадж".
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 12 янв 2011, 17:16

завязал тут со скринерами и тоже сел пересматривать вест винг. диалоговый рай как он есть. ну и остальное не отстаёт
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 12 янв 2011, 19:03

я вот посмотрел треть первого сезона. вообще, студия 60 все ж сильнее токнула.) и да, в отличие от соцсети и студии его любимый попугайский прием в стиле "если бы изобрели, то изобрели" здесь встречается намного чаще. поглядим, чо дальше)
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский

Сообщение Константин » 14 янв 2011, 15:15

а я пока так, простенькое смотрю)) например, закончил первый сезон (33 серии) отечественного ситкома-псевдодокументалки реальные пацаны, о которых здесь ещё ни-ни. от пермских квнщиков- отличные персонажи, отличные шутки. реакция на сериал неоднозначная, но рейтинги приличные. к тому же, это довольно свежо и оригинально-как минимум на отечественном тв.
to be continued...
Константин

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 янв 2011, 15:29

то что до меня долетало в ютубе - не впечатлило. да и не люблю я с некоторых пор отечественные ситкомы в любом виде. даже некогда винрарные 33 квадратных метра однажды скатились в сраное говно.

бтв, тут мне кумрады в жэжэ хвалят отечественный сериал "шахта". говорят, что куда круче, чем "башня", притом, что башню я даже досмотрел до конца и мне понравилось. никто не в курсе темы?
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 18 янв 2011, 01:10

очередной ролик Игры престолов
http://www.youtube.com/watch?v=PZ5p18wIQEI&feature
Джокер
Факин профешнл

Сообщение МиГ » 18 фев 2011, 16:38

Константин писал(а):закончил первый сезон (33 серии) отечественного ситкома-псевдодокументалки реальные пацаны

Согласен. Отличный сериал. :) Главное, что удалось добится создателям (и чего не хватает очень и очень многим) это создать очаровательных героев с общей доброй атмосферой сериала. :) Даже не хотелось, чтоб он заканчивался. Второй сезон не пропущу. :)
МиГ
Призрак форума

Сообщение Злобный Михасик » 08 мар 2011, 19:12

Начал смотреть Justified с Тимоти Олифантом. Сериал хороший, Олифант тоже)
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Мари » 10 мар 2011, 23:57

вот тоже на него все посматриваю, но жду окончания, ибо терпеть не могу ожиданий между сериями.

Некоторое время назад подсела на британские сериалы. Последний - Бешенные псы / Mad dogs. Всего 4 серии, но каких!

Четверо закадычных друзей приезжает к пятому из компашки на Майорку по случаю выхода того на заслуженный отдых. Всё чудесно, местами странно, а потом и вовсе появляется карлик в маске Тони Блэра и убивает гостеприимного хозяина. Друзья начинают рассуждать и влезают по самое нимагу в какие-то тёмные игры, не то сербской мафии, не то коррумпированной полиции, не то ещё кого-то. И понеслась. С абсолютно адекватными мужчинами начинают происходить выходящие за рамки бытового понимания события. Что ещё надо для счастья ? Ура!

А между тем Студия 60 на Сансет-стрип как-то вяло проскочила, ибо, имхо, ничего выдающегося, так, проходной сериалец, коих вдоволь. Посмотрел и забыл, чего уж там..
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Злобный Михасик » 11 мар 2011, 13:19

Не поверите, но недавно у меня окончилась многомесячная эпопея с отсмотром сериала "Баффи" )))
Надо сказать, первые пять сезонов хороши (а есть и просто шикарные серии), последние два - УГ, но с кем не бывает. Начал теперь спин-офф смотреть.
Злобный Михасик
Призрак форума

Сообщение Мари » 11 мар 2011, 15:11

ыы, верю)) я, к примеру, подсела на "Сверхъестественное", обожаю это дело))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Злобный Михасик » 11 мар 2011, 17:55

У меня жена Сверхъестественное смотрит, у меня руки не доходили пока попробовать енто дело, хотя она мне показывала фрагменты из пары серий, например где они Сумерки обстебывали ("Это не вампиры, это чмошники") или где в разные сериалы попадали. Мне те фрагменты понравились, по крайней мере чувство юмора у создателей есть - уже большой плюс. Может и посмотрю когда
Злобный Михасик
Призрак форума

Пред.След.

Вернуться в Сериалы