Остаться в живых (LOST)

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Остаться в живых (LOST)

Сообщение Мари » 16 май 2009, 21:12

Денис Рогов писал(а):Вот и подошел к концу пятый сезон 16 и 17 последние финальные серии. Ждем продолжение шестой сезон будет через год .

Да не, вроде как через 9 месяцев.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 18 май 2009, 18:47

Досмотрели пятый сезон. Это полный абзац.
Итак, объясните мне, а то голова щас сварится.
Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Откуда мать Фарадея знала о будущем так много, если в блокноте ее сына только записи о науке? Он ей рассказать не успел, а остальные большую часть просто не знали.
Локк - это не Локк, да? Настоящий Локк действительно отбросил коньки?
КТО ТАКОЙ, мать его перемать через тын и корыто, это ДЖЭЙКОБ?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 18 май 2009, 18:48

как у вас там всё запушено )) хорошо, что я не смотрю лост ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 18 май 2009, 18:56

Хехе. Ага. Зато зарядка для мозгов. И ща будет жесткая ломка, пара месяцев. Потом успокаиваешься и просто ждешь следующий сезон.
С одной стороны, жаль, что все действительно закончится, все к этому идет. С другой стороны, надеюсь они не поступят с сериалом так, как испортили много других хороших сериалов: передать другим сценаристам и клепать халтуру, пока всех окончательно не потянет блевать.

И когда наконец выйдет последний, шестой сезон, очень рекомендую посмотреть: ломки не будет, если все зараз, зато мозги и нервы покипят. 8)
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 18 май 2009, 18:59

это мы ещё посмотрим ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 18 май 2009, 19:19

Согласен с Идущим. Лост-крутой сериал. Я настаиваю на том,что он-одна из главных загадок десятилетия. Завтрева досмотрю 5-й сезон,а позже пересмотрю его полностью. А то смотрю кусками раз в 2-3 недели-попробуй,запомни что к чему
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Константин » 19 май 2009, 06:50

Ааааа! Да сколько ж можно издеваться над нами?! Дайте мне ружжо,пойду стрелять кого надо :evil:
Итак:Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Увидели,наконец,Джейкоба. И чо? Кому-нибудь легче от этого стало? По прежднему не понятно КТО он нахрен такой? Не успели мы к нему привыкнуть,его взяли да и порезали,а затем сожгли аки Жанну д'Арк. Что теперь будет-ХЗ.

Статуя. Меня мучиет тот же вопрос,что и Сун: куда она,такая огромная,делась? И почему от нее осталось одно копыто?

Локк из сундука-у меня опять отвисла челюсть при виде мёртвого Локка. Что это всё значит? Как с этим жить до следующего года,а?

Бернард и Роуз. Рад был их появлению. Получается,что и они оказались в 70-х. Вот только как они жили эти три года? И консервы у них в достатке,и одёжа в приличном состоянии. Но это мелочи.

Главное-это взрыв. Что дальше??? Ёлки-палки,жить теперь с этим 8 месяцев :( А Джульет? Неужели всё? Мне её так жалко :roll:

Кстати,впервые серия и сезон закончился белым фоном. Думаю,это не просто так,если учесть,что черному и белому уделяется довольно много внимания. Этот белый фон! Вот облом был. Вот как всегда-на самом интересном месте...

Надо пересматривать сезон,надо. Ладно,передумал я стрелять. Пущай живут,а то ведь так и не узнаем,чем это всё закончится 8) Быстрей бы уже.
to be continued...
Константин

Сообщение Идущий » 19 май 2009, 08:56

Еще интереснее то, кто Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: этот второй, который в обличье Лока до Джэйкоба добрался. Если Локк на самом деле погиб, то мне жаль до слез. Впрочем, о его кончине я переживал уже в четвертом сезоне. :lol:

Статуя, похоже, была разрушена от толчка при взрыве. А она была в 70-х, чот забыл?

Кстати, не забывай: если взрыв увенчался успехом, то будущее изменилось, а значит и Джулиет жива. И Джэйкоб.

В общем, пересматриваем пятый и ждем шестой. :x
Идущий
Гордость нации

Сообщение Константин » 19 май 2009, 09:49

Если при взрыве,то где руины,коих должно быть дофига?
to be continued...
Константин

Сообщение Идущий » 19 май 2009, 12:19

Я имел в виду Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: не взрыв бомбы, а взрыв энергетического кармана, который скорее всего и произвел землетрясение, уронившее статую. А какие тебе еще руины, там же не Мегаполис. 8)
Идущий
Гордость нации

Сообщение Идущий » 19 май 2009, 12:33

Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Кстати, на самом деле, это мог быть и взрыв, ведь неизвестно, удалось ли им изменить будущее. Может быть, Майлз прав, и именно их действия и привели к тому, что потом произошло. А Джэйкоб хотел, чтобы его убили. Типа, такой изошренный способ самоубийства.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Константин » 19 май 2009, 16:27

Не мегаполис. Но ты видел какая она большаю? Ну рассыпалась. А дальше? Превратилась в пыль? Что-то должно быть. А на всём острове только это копыто. Где остальное? Не зря Сун задала этот вопрос.
to be continued...
Константин

Сообщение Идущий » 20 май 2009, 11:50

Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Если ты имеешь в виду обломки статуи, то скорее всего, они использовались для позднейших построек. Новые станции и т.д.

Пытался вспомнить в каком сезоне впервые упомянули имя "Джэйкоб". Во втором или таки в третьем?
Идущий
Гордость нации

Сообщение Константин » 20 май 2009, 16:51

В третьем,скорее всего. А ты его пересмотри и слушай внимательно,чтобы не пропустить этот знаменательный момент :)
to be continued...
Константин

Сообщение Идущий » 20 май 2009, 17:36

Так и поступлю. 8)
Идущий
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Сериалы