Константин » 19 май 2009, 06:50
Ааааа! Да сколько ж можно издеваться над нами?! Дайте мне ружжо,пойду стрелять кого надо :evil:
Итак:Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Увидели,наконец,Джейкоба. И чо? Кому-нибудь легче от этого стало? По прежднему не понятно КТО он нахрен такой? Не успели мы к нему привыкнуть,его взяли да и порезали,а затем сожгли аки Жанну д'Арк. Что теперь будет-ХЗ.
Статуя. Меня мучиет тот же вопрос,что и Сун: куда она,такая огромная,делась? И почему от нее осталось одно копыто?
Локк из сундука-у меня опять отвисла челюсть при виде мёртвого Локка. Что это всё значит? Как с этим жить до следующего года,а?
Бернард и Роуз. Рад был их появлению. Получается,что и они оказались в 70-х. Вот только как они жили эти три года? И консервы у них в достатке,и одёжа в приличном состоянии. Но это мелочи.
Главное-это взрыв. Что дальше??? Ёлки-палки,жить теперь с этим 8 месяцев :( А Джульет? Неужели всё? Мне её так жалко :roll:
Кстати,впервые серия и сезон закончился белым фоном. Думаю,это не просто так,если учесть,что черному и белому уделяется довольно много внимания. Этот белый фон! Вот облом был. Вот как всегда-на самом интересном месте...
Надо пересматривать сезон,надо. Ладно,передумал я стрелять. Пущай живут,а то ведь так и не узнаем,чем это всё закончится 8) Быстрей бы уже.
to be continued...