Остаться в живых (LOST)

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Остаться в живых (LOST)

Сообщение Мари » 11 мар 2009, 19:46

Мари писал(а):Лично меня последняя пара таки потрясла, я никак не ожидала, хотя сцена была снята специально для мобилных телефонов. Они вообще все очень интересны.

их нет в сериале, они сняты отдельными роликами, посмотреть или скачать можно здесь.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Milena » 11 мар 2009, 20:34

Поняла. Спасибо
Кстати, я правильно поняла, что мать Фарадея эта та самая дама которая в свое время вещала Дезмонду о превратностях судьбы (вроде 3-й сезон)?
Еще мне интересно когда в 5-м сезоне Майкл появиться. Ему же сказал Том, что его нельзя убить. Так что думаю он остался жив после взрыва и где-то вокруг осторова плавает.
Этот день я сделаю лучшим днем своей жизни.
Milena
Призрак форума

Сообщение Мари » 11 мар 2009, 21:25

насчет матери Фарадея мне тоже так показалось, но, поскольку мы были еще не в курсе кто она такая и какую роль играет во всем этом, то особо ее и не запомнили. Вероятно, при пересмотре откроется еще уйма деталей, как у Идущего ))

И про Майкла я подумала примерно то же самое, меня только несколько смущает то обстоятельство, что когда он будучи уже на корабле, попытался нажать кнопку, чтобы привести взрывное устройство в действие, вылетела записка следующего содержания: "еще не время". Это можно понимать как и то, что время пока не настало, а вот когда взрыв и правда произошел, то он мог и погибнуть, искупив таким образом двойное убийство.

А какие у тебя мысли по поводу того, почему Остров не отпускает? И как тебе расхождение во времени в 7 эпизоде? ты ведь его уже посмотрела, или ты не заметила?
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 12 мар 2009, 08:52

Блин, опять я от всех отстал. Посмотрел только 1-7 эпизоды, 8-го не видел. :cry:
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Мари » 12 мар 2009, 09:29

ну вот... давай догоняй)) кстати, по 7-му ничего странного не заметил? Я вот тут всех пытаю, а в ответ - тишина.
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 12 мар 2009, 09:41

Пока не заметил. Но ты же знаешь, для меня один просмотр - не просмотр. 8)
Идущий
Гордость нации

Сообщение Мари » 12 мар 2009, 09:51

тогда обрати внимание на расхождение во времени - это подсказка

да там вообще столько по ходу деталей... можно пересматривать и каждый раз что-то новое открывать.

к примеру, только в допматериалах увидела, что на акуле, которая чуть Соера не сожрала, был знак Дармы; а в сцене сна-видения Чарли, где он увидел свою мать и Клэр в образе ангела, на заднем плане терпит крушение самолёт нигерийских наркоторговцев, вот фотка.

Изображение

Авторы сериала говорят, что они разбросали таких знаковых для сюжета деталей по всему сериалу. Что интересно, они ни на что не указыают, не являются ключом к чему-либо, но сами по себе нечто вроде фишки, нагнетающей фанатский задор))
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 12 мар 2009, 11:07

Кстати, в самом начале ветки, 2 года назад я целых три сезона искал всякие там пересечения и скрытые намеки в Лосте. Там по всем эпизодам расписывал, кое-что в Сети находил, кое-что сам.

Посмотрю, что там за расхождения.

Кстати, у меня тут взруг мысль возникла недавно, что я не хочу, чтобы все загадки были разгаданы. И согласен на открытый финал. Вот так дела, сам от себя не ожидал.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Milena » 12 мар 2009, 12:24

Мари писал(а):А какие у тебя мысли по поводу того, почему Остров не отпускает?

Если чесно, я уже перебрала в голове тыщу разных вариантов объяснения того что там происходит. Но когда я смотрю новую серию, моя теория тут же рассыпается :D Муж считает, что это вариация на тему Соляриса. Я так пожалуй согласна с Теорией временной оси. Во всяком случае, она для меня многое объяснила и сопоставила.

И как тебе расхождение во времени в 7 эпизоде? ты ведь его уже посмотрела, или ты не заметила?

Мы посмотрели только до 6-го эпизода. Ждем когда несколько скопиться. Терпения не хватает по одной в неделю смотреть :D
Этот день я сделаю лучшим днем своей жизни.
Milena
Призрак форума

Сообщение Мари » 12 мар 2009, 14:14

ну тогда я пока воздержусь от комментариев, подожду пока 7-я будет просмотрена всеми остальными))

Идущий писал(а):Кстати, у меня тут взруг мысль возникла недавно, что я не хочу, чтобы все загадки были разгаданы. И согласен на открытый финал.

открытый финал неплох и вполне вероятен даже с учетом того, что загадки острова будут разгаданы ее основными персонажами. Как я уже писала, мне бы хотелось, чтобы все они в итоге стали его частью, эдакие наблюдатели и хранители его тайн. Кто знает, может это остров их выбрал именно для этой цели, потому и не отпускает?
Ведь есть же Ричард, про которого известно только то, что он живет очень давно. Но как мы с вами видим, его внешность не претерпевает абсолютно никаких изменений в разных временных отрезках.
Мари
Гордость нации

Сообщение Skydive » 12 мар 2009, 17:28

Чем дальше я смотрю этот сериал, тем меньше, я его понимаю! :) Cейчас 8-серию 5-того сезона качаю.
Skydive
Кинолог без собаки

Сообщение Пион » 13 мар 2009, 16:04

А по-моему все более и более ясно становится. Думаю получится так, что Ошеаник 6 стояло у истоков всех событий на острве. А если и нет, то думаю вот-вот всё пряснится с Ричардом Альпертом.
А вообще я думаю что цель сериала не развививаться согласно какой-то теории Оси или прочему, прежде всего это сериал о человеческих отношениях, амбициях, любви и счастье
Пион

Сообщение Идущий » 13 мар 2009, 18:42

Хм, это утверждение тянет на дискуссию. 8)

Мне кажется, "Лост" не единственный сериал о человеческих отношениях, а вот о человеческих отношениях в таком количестве аспектов - ни один не рассказывал. Потому-то мистическая составляющая и теории о временных осях - не единственная, но необходимая составляющая. :wink:
Идущий
Гордость нации

Сообщение Skydive » 13 мар 2009, 19:04

Народ! Я вот никак понять не могу, что это за чёрный дым который обитает в джунглях?
Skydive
Кинолог без собаки

Сообщение Идущий » 13 мар 2009, 19:13

А мы тебе не скажем, что это такое. :P
Идущий
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Сериалы