24 часа (24)

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: 24 часа (24)

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 авг 2009, 17:56

ого. 400 на 250 в пользу хауза! надо переименовать лай ту ми в пей моар ту лайтман ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 10 авг 2009, 16:30

Последние часы “24 часа”

FOX признает, что следующий сезон может быть последним.
Изображение

Недавно у Кевина Райли снова спрашивали о судьбе сериала.

Грядущий сезон «24 часа» скорее всего будет последним, заявляют официальные лица. «Это последний сезон, на который у нас заключен контракт», – говорит директор программного вещания FOX Кевин Райли. «Все находится в подвешенном состоянии, и что будет дальше, я не знаю». Кифер Сазерленд в свою очередь, как сообщается, полон энтузиазма, и уже на протяжении нескольких лет говорит о возможности появления Джека на большом экране. «Все упирается в финансовый вопрос», говорит Райли. «Это не самый дешевый сериал на ТВ, а кроме того, нам бы хотелось закончить на высокой ноте». На фоне заметного снижения рейтингов на протяжении последних нескольких лет (последний сезон в среднем смотрело 11-12 млн. телезрителей), у сериала большое количество преданных поклонников. И новость о том, что сериал закроют, вызовет бурю протестов. «Мы еще не приняли окончательного решения», – говорит Райли «Продюсеры преданы шоу, Кифер предан, и ни один не собирается бежать с корабля. Этим сериалом мы действительно гордимся».

Напомним, что Сазерленд сейчас самый высокооплачиваемый актер драматического сериала на ТВ. Он получает 550 000$ за серию.

Эх да жалко что 24 подходить к концу но в конце концов все когда-нибудь кончается и возможно что восьмой сезон будет последним . Я бы конечно не против был бы если бы после завершения последнего сезона сняли бы полнометражный фильм и классно было бы увидеть Кифера Сазерленда в роли Джека Бауэра на большом экране.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 12 сен 2009, 18:19

Я считаю самыми интересными сезонов 24 это Первый, второй , третий, пятый , приквел седьмого и сам седьмой жду восьмой а самые слабые да их два это четвертый и шестой сезоны. 1001cinema конечно похуже перевода Новы но 1001cinema хотябы быстрее работает и я посмотрел в их переводе а Нова слишком тормозит уже даже не жду их.
Вот надеюсь 1001cinema и Новафильм возьмутся за перевод 24 часа восьмого сезона, если честно больше всего хочется чтобы взялись переводить сериал сам Лостфильм студия Кравец я считаю их лучше всех но к сожалению они за этот сериал не берутся и не собираются а жаль , ну все равно нормально.

А вообще 24 сериал сильный и очень интересный!
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Мари » 14 сен 2009, 22:56

Денис, отправь в личку место, откуда можно скачать все сезоны, чо-то я тут запарилась пока искала. и все от разных релизеров. Как бы ненапороться на туфту в плане озвучки...
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 14 сен 2009, 23:45

Отправил ссылку.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 21 сен 2009, 00:13

Наконец то дубляж появился на второй сезон сериала 24 часа. Уж понятно намного лучше всякого одноголосого Сергея Визгунова и любительского 1001cinema.

Дубляж второго сезона и правда аналогичен первому сезону делался как я понимаю он уж давно по заказу Первого канала сделан, но Первый канал показывал только первый сезон в дубляже а дальше так и не показывал и вот ДТВ с тем же дубляжом продолжил показывать второй сезон.
Слышал что то раньше что дубляж был сделан давно еще на четыре сезона, значит ДТВ покажет все четыре сезона, я видел все семь сезонов и жду восьмой, интересно ДТВ закажет студии Эй-Би Видео сделать дубляж на пятый, шестой и седьмой сезон и покажет ли интересно?.

А так сериал просто отличный!
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Мари » 16 окт 2009, 23:39

начала смотреть первый сезон, ничо так)) хотя местами прикольно, стилистика напомнила давний итальянский сериал с Микеле Плачидо (вроде не ошиблась) "Спрут"; не забыли такой? всей страной следили за комиссаром Катани))
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 17 окт 2009, 03:23

У меня не пошло. Первый сезон кое-как дотянул, но дальше - увольте. Начало прикольное, но дальше все начинает повторяться, много ляпов, местами логики вообще нет. Но для меня, как я уже говорил, это не главное. Главное - персонажи. Ни одна живая душа не зацепила. Не за кого было пепреживать.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 17 окт 2009, 09:29

Да ладно вам первый сезон отличный, второй сезон тоже, третий тоже, четвертый сезон так себе одноразовый, пятый сезон отличный, шестой одноразовый , седьмой сезон снова отличный!
Самые худшие сезоны это четвертый и шестой вот там все и повторяется а другие сезоны отличные!.

Жду восьмой сезон он в январе 2010 года выйдет.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Мари » 17 окт 2009, 15:16

мною пока отсмотрено 4 серии, и все нормалек, ну за исключением часто встречающейся мелочи в подобных сюжетах. Не люблю, когда герой значительную часть экранного времени кого-то преследует, а потом все в тар тарары - либо его другие перехватывают, либо он его сам легко отпускает. Не люблю когда воду в ступе толкут, люблю результат))
Мари
Гордость нации

Сообщение Мари » 18 окт 2009, 13:47

относительно живых и нет душ. Отчасти соглашусь с Идущим, ибо персонажи и прям стандартные, из "живых" только главгерой Кифера Сазерленда. Недаром он за эту роль пару раз глобусы получал.
В остальном, как история про людей и их козни, сериал значительно уступает все тому же Побегу из тюрьмы, где персонажи на редкость многогранны, за исключением, пожалуй, Линкольна Берроуза, который довольно одинаков на протяжении всего сериала, кроме, пожалуй, нескольких зачотных эпизодов))
Мари
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 25 окт 2009, 23:36

Два трейлера будущего восьмого сезона 24 часа http://telestrekoza.com/2009/10/25/24-season8-promos/ ох круто смотрится, жду.
Жаль что будет вероятнее всего финальный сезон но очень бы хотелось все это увидеть еще в полнометражном фильме.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 21 ноя 2009, 16:15

Изображение
Первый постер нового восьмого сезона сериала 24 часа. Дело будет происходить теперь в Нью-Йорке жду.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Мари » 28 ноя 2009, 10:38

отсмотрела-таки все семь сезонов, фанатом стала только на четвертом))
На мой вкус, первый сезон стоит смотреть исключительно в информативных целях, ибо самый неудачный. Всю дорогу долбают своими странными представлениями о морали. Со второго сезона как-то все живее идет и без ненужных в данном жанре разглагольствований. В третьем, наконец, исчезает тема доставшей всех в первых двух сезонах дочки главгероя.
В общем же хочется сказать, что сериальчег, конечно, продавливает единственную мысль: вы все живете в демократической стране, и его вполне можно отнести к научно-фантастическим.
Если суметь отбросить всю аналитегу, то вполне можно насладиться экшеном, драмой, триллером и прочими украшательствами на торте))

П.С. смотреть этот сериал раз в неделю - форменное издевательство, так что мне повезло))
Мари
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 28 ноя 2009, 11:23

Да сериал отличный! Жду последний финальный восьмой сезон и еще читал что и полнометражный фильм возможно снимут.
Денис Рогов
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Сериалы