Сериалы.

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Сериалы.

Сообщение Мари » 10 янв 2014, 11:28

смотрю потихоньку "Почти человека", здесь уже кто-то про него писал. Это конечно довольно обычный полицейский сериал только в антураже н/ф гаджетов, но! мне безумно нравится эта парочка Карл Урбан и Майкл Или - у актеров такая классная негомосятская химия, что ради них, пожалуй, и смотрю. Но объективности ради этого, конечно, маловато. С другой стороны в телевизионной практике у американцев полно сериалов, которые держатся исключительно на актерских тандемах, так что вполне могут и на второй сезон продлить.

И посмотрела пилот новенького сериала тоже про н/ф гаджеты "Интеллект" или "Разведка" (Intelligence).
Наконец-то у Холловэя появился свой сериал. Очень было жаль, что после Лоста его практически не использовали, актер достоин главных ролей. Что касается сюжета, то здесь пошли обратным путем в отличие от того же "Почти человека", где робота по-максимуму наделили человеческими чертами, включая даже некую искусственную душу. В "Разведке" напротив в высококлассного человеческого агента Холловэя внедрили чип, позволяющий ему подсоединяться ко всевозможным каналам от вай-фая до спутника и даже воссоздавать в мозгу видеопроекции различных событий. Это что-то вроде триде-картинки, по которой он ходит, анализируя детали и выявляя улики. Кроме того, в пилоте сразу дали подсказки последующего развития событий и наметили, по-видимому, основную интригу в лице аналогичного вражеского агента с вживленным чипом, только вот с чипом что-то не так. Что именно - тоже покажет будущее. Пилот по крайней мере более грамотный, чем у "Почти человека", где интриги так до сих пор и не видать, парни просто каждую серию расследуют то грабежи, то убийства, то терроризм.
Мари
Гордость нации

Сообщение Идущий » 10 янв 2014, 13:10

О, Мари, спасибо за наводку.)) Давно думал, почему Холлоуэй так долго не у дел после "Лоста".
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Константин » 11 янв 2014, 18:17

подозреваю, что боян, но здесь не встречал этот трейлер, а сериал намечается любопытный

http://www.youtube.com/watch?v=dunRvRJIm18
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Идущий » 11 янв 2014, 18:47

Я тоже не видел, а это еще и Куарон.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Константин » 11 янв 2014, 19:09

вот ещё подборка трейлеров сериалов 2014

Сотня
http://www.youtube.com/watch?v=bl3Npcx6-aU

Спираль
http://www.youtube.com/watch?v=iDxHyuWQchg

Мушкетёры
http://www.youtube.com/watch?v=EoGUw4jyuak

Трофеи Вавилона с каким-то завораживающим видеорядом
http://www.youtube.com/watch?v=lBbYUMMXyJU

ну, и пара тизеров Ужасов по дешёвки, к которым приложил свою руку Сэм Мэндес
http://www.youtube.com/watch?v=QOTclHYntsg
http://www.youtube.com/watch?v=5PDM8I7NlrY
to be continued...
Константин

Сообщение Константин » 13 янв 2014, 12:43

к слову, посмотрел пилот Спирали: вирусы, эпидемии, те кто с ними борется помноженное на скандалы, интриги, расследования)) в общем, пока интересно и буду дальше следить)
to be continued...
Константин

Сообщение Гоша Берлинский » 13 янв 2014, 14:25

вирусы, эпидемии

а по-моему, уже нахуй)
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский

Сообщение Мари » 13 янв 2014, 14:37

я читала, что шоураннер является автором "Каприки", а я ее большой фанат)) но тему зомбей не люблю. Отпишитесь, плиз, насколько этот сериал в духе Ходячих мертвецов.
Мари
Гордость нации

Сообщение Константин » 13 янв 2014, 15:15

да нет там пока никаких зомби... почему если вирусы и эпидемии, то сразу зомби?) пока какие-то странные экперименты на секретной лаборатории где-то в арктике) один заражённый учёный какой-то непонятной хренью, но он не зомби.. пока, по крайней мере) всего одна серия имеется. да в вышепреведённой ссылке на трейлер, собственно, краткий пересказ первой серии-90% кадров из неё)

Сценарист Рон Мур («Каприка»/Caprica) утверждает, что его проект не станет «"Ходячими мертвецами" в снегах». «Мы действительно пытаемся не превращать наш сериал в зомби-шоу, — говорит шоураннер проекта Стив Маеда («Остаться в живых»/Lost) — Наши "переносчики", как мы их называем, не просто какие-то безмозглые обжоры. Они выглядят как люди, но дико страшные, а самое главное — они невероятно умны. Их интеллект остается в сохранности, что, собственно, и отличает их от обычных зомби»

вообще, в комментариях чаще с "нечто" сравнивают, нежели с ходячими.
to be continued...
Константин

Сообщение JimDiGreez » 13 янв 2014, 21:22

А я в перерыве между сериями Шерлока посмотрел Моффатовского Джекилла, тоже современная реинкарнация классики. Теперь я понимаю как Несбитт оказался в Хоббите, тот гном(дворф) что с ушанкой.

За подборку трейлеров дичайше сенькую!
Я увидел бар с вывеской „Заходите к нам, засранцы, ждут вас выпивка и танцы“. Ну разве можно пройти мимо,прочитав такое?
JimDiGreez
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Мари » 14 янв 2014, 10:17

Костя, спасибо, значит буду смотреть, причем, постараюсь сегодня и обязательно отпишусь. Между тем у Спирали уже три серии вышло.
Обожаю вирусы и эпидемии))
Мари
Гордость нации

Сообщение Константин » 14 янв 2014, 13:56

как раз три серии и посмотрел) определённо не зомби. герметичненько всё так, и вот чего-то не хватает сериалу. хотя концовка третьеё серии неплоха. в общем, смотрю дальше.
to be continued...
Константин

Сообщение Мари » 14 янв 2014, 17:12

а мне понравилось, буду смотреть дальше однозначно.
во-первых, люблю Билла Кэмпбелла, во-вторых женские персонажи понравились, а тётка с мартышками и ретро-волной в плеере вообще какой-то кинговский персонаж - так сразу ее и полюбила; в-третьих все в меру драматичненько, триллерерно и хоррорно, интрига за каждым поворотом; ну и в-четвертых - льды, холод, снег, много снега и много пространства, а то задолбали уже своими лос-анджелесами, шортами и потными подмышками, нафиг.
Мари
Гордость нации

Сообщение Константин » 14 янв 2014, 17:39

хех)) ну, я тоже намерен смотреть дальше)
to be continued...
Константин

Сообщение JimDiGreez » 16 янв 2014, 01:36

Я тоже смотрю, правда в глаза бросаются несостыковки, Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: вроде первого лазарета, куда запихнули всех, причём не разобравшись кто из них болен, а кто нет.
Плюс, у главного героя убила его "мягкость" и полное отсутствие проф. деформации(например: цинизм), особенно у такого матёрого эпидемиолога. Его типаж больше подходит барышне, которую он курирует. Но смотреть всё-равно интересно.

Заметил такую странность: сайт myshows пишет, что 3-я серия будет только 17-го О_о
Кстати, пытаюсь вспомнить какой я последний сериал от SiFi видел, и на ум приходит только Дюна.

Кто уже смотрел Тру детектива?
Я увидел бар с вывеской „Заходите к нам, засранцы, ждут вас выпивка и танцы“. Ну разве можно пройти мимо,прочитав такое?
JimDiGreez
Человек с бульвара Капуцинов

Пред.След.

Вернуться в Сериалы