Доктор Хаус/House M.D.

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Лучший женский персонаж сериала?

Кадди
24
49%
Кэмерон
5
10%
13
5
10%
Бессердечная стерва
4
8%
Уилсон ВТФ
11
22%

Всего голосов : 49

Re: Доктор Хаус/House M.D.

Сообщение Guy » 26 июн 2009, 20:55

Да о каком переплюнуть вобще идет речь? Вы извените совсем что ли?)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Джокер » 26 июн 2009, 21:01

конечно ))
я тут кстати досмотрел второй сезон. симптом - тотальный ахуй. финальный эпизод - лучший для меня на данный момент, без вопросов. и двухчастная история смеющегося копа и формана незадолго до финала на втором месте.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 июн 2009, 00:15

второй сезон, как уже было сказано, классега ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 27 июн 2009, 01:26

Вот закончу Твин Пикс и следующий в очереди Хаус. А то,похоже,что не смотреть Хауса на этом форуме-это признак дурного тона)))
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 июн 2009, 01:32

гыгы )) не без этого, да.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 27 июн 2009, 17:07

Снимают русскую версию сериал Доктор Тырса на кинокомпаний Централ Партнершип а показывать наверно будут на Первом канале в прайм тайм после программы время или еще както . Еще вот что Режиссерами и авторами сценария станут Дмитрий Константинов, Алена Званцова и они кстати тоже писали сценарий к фильму режиссера Карена Оганесяна Я остаюсь где тоже фигурировала фамилия Тырса но его играл Андрей Краско но это уже другое.

А в ролях будут играть Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Юлия Высоцкая, Андрей Панин, Наталья Рогожкина, Елена Яковлева и другие. Я думаю этот Маковецкий и будет играть этого доктора Тырса , да ну нафиг Маковецкий конечно хороший актер но на американского Доктора Хауса актера Хью Лори точно не похож, только наш вместо таблеток глотать будет бухать .

Сюжет сериала будет таков: Действие фильма разворачивается в больничном городке для спортсменов, где на кафедре спортивной травмы и работает главный герой.

Главный герой нашей истории абсолютно убеждён в том, что взрослый, разумный человек имеет право выбора и волен распоряжаться собственной судьбой. Он не верит в «высшие смыслы» и существование «кого-то там, на небесах», кто имел бы право решать, диктовать и уж, тем более, отмерять: кому, сколько и как жить на этой Земле. Человек — хозяин своей жизни, и его твёрдое и взвешенное решение относительно собственной судьбы требует уважения.

Все равно бред это
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 29 июн 2009, 15:44

Доктор Дом

В России снимают собственного "Доктора Хауса"
Он уже здесь! И будет тут! Приходит сам, его не зовут!

В России решили снимать своего "Доктора Хауса". Ну как бы не совсем "Доктора Хауса", а что-то более близкое российскому зрителю. Но точно про медицину. А еще это будет похоже на "Клан Сопрано", хотя этот сериал не имеет никакого отношения к медицине, а скорее про бандитов. Да. И называться все будет Волшебный кролик "Доктор Тырса".

Геннадий Викторович Тырса - врач, работающий в специализированной клинике, поддерживаемой российским олимпийским комитетом. Он заведующий отделением спортивной медицины и балетной травмы. В компании "Централ Партнершип", куда Лента.Ру обратилась за комментариями, заявили, что в каждой серии мы увидим "уникальные медицинские случаи, которые никто кроме этого гениального доктора не может решить, какие-то уникальные операции, которые никто кроме него не может выполнить". Однако "это будет абсолютно российский персонаж, близкий отечественному зрителю". По словам генерального директора компании "Централ Партнершип" продюсера Рубена Дишдишяна, новый сериал будет одновременно похож на "Клан Сопрано" и "Доктора Хауса".

Специально для почитателей сериала про хромого американского доктора здесь уместно будет сделать небольшую паузу. Пока молодые поклонники таланта Хью Лори сотрясают воздух непечатными словами, а пожилые тянутся за лекарством от прихватившего сердца, скромно отметим, что в принципе слухи о подобном проекте ходили уже достаточно давно. Но автор этих строк, как впрочем и многие другие любители самого популярного в мире сериала, был уверен, что все это не более чем слухи.

Первый вопрос, который приходит в голову после того, как осознаешь, что процесс производства нового сериала уже запущен (25 июня, оказывается, был первый съемочный день) - это кто же будет играть гениального врача Г.В. Тырсу? В компании называть имя актера отказались, сообщив, что объявят его в ближайшее время. Отметили только, что Тырсу будет играть очень известный человек. В это же время в блогах вовсю циркулируют слухи о личности счастливчика. Некоторые пользователи, отказываясь наотрез раскрывать свои источники, заявляют, что наиболее вероятной кандидатурой является экс-Саша Белый Сергей Безруков. Он же Иешуа Га-Ноцри. Косвенно на это указывает и тот факт, что в режиме ожидания на телефонной линии "Централ Партнершип" играет музыка из "Бригады".

Другие пользователи говорят, что гениального врача Г.В. Тырсу сыграет всемогущий агент национальной безопасности, ведущий передачи "Битва экстрасенсов" и главный актер фантастической мелодрамы "День Д" Михаил Пореченков. Оба актера прекрасно подойдут на роль спортивного врача: из Пореченкова выйдет отличный костоправ-массажист, а вот Безруков великолепно сыграет интеллигентного специалиста по балетным травмам.

Другим, не менее важным вопросом является, а кто эти люди, которым доверили съемки фильма про гениального врача Г.В. Тырсу? Оказалось, что режиссерами и сценаристами данного проекта станут Дмитрий Константинов и Алена Звонцова. В творческой копилке этих людей - съемки нескольких телефильмов, а также написание сценариев к таким лентам как "Я остаюсь" Карена Оганесяна и "Точки" Юрия Мороза. Последний факт объясняет, в частности, откуда взялся Доктор Тырса. Именно так звали главного героя "Я остаюсь", которого замечательно сыграл Андрей Краско. Вероятно Дмитрию Константинову показалось, что столь благозвучную фамилию как Тырса еще рано выбрасывать, поэтому он решил ее использовать еще разок.

Теперь надо что-то сказать о сюжете. Это в принципе довольно сложно, но попытаемся. Слухи в интернете сообщают интересную деталь: у главного героя будет жена (Хаус-то разведен), которая будет в течение 8 месяцев в первом сезоне лежать в коме. В сюжете, как пообещали в "Централ Партнершип", будет присутствовать элемент детектива. Как пояснили Ленте.Ру, это означает, что доктору придется для установления диагноза постоянно что-то расследовать. В настоящее время уже готовы сценарии первых 24 серий длительностью 42 минуты каждая, съемки которых планируется завершить к осени 2009 года. Отмечается, что отбор медицинских случаев для каждой серии производился настоящими врачами.

Теперь все понятно. Но я жду осени а там шестой сезон Доктора Хауса и его озвучивать будет Лостфильм Студия Андрея Кравеца .

А Первый канал осенью запустит своего Доктора Тырсу которого естественно смотреть не буду , хотя может одну только одну серию гляну что бы посмотреть какое убожество и пародия получилась и все.

Вообще Хаус красивая фамилия хотя и переводится как Дом , но Тырса на фиг не нравится мне такая фамилия слишком смешная прям для комедии .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Guy » 29 июн 2009, 17:40

Да да уже неизбежно, хватит напоминать о плохом каждый день)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Джокер » 29 июн 2009, 20:25

Я тут почти в середине третьего сезона. и что я имею сказать - дэвид морс замечательный актёр, и заставить зрителя ненавидеть персонажа он может легко, но млин, когда доходит до того, что у всех докторов заморожены счета, один аж закрывает практику, и весь персонал госпиталя в страхе из-за того, что хаус воткнул гордому копу градусник в кишку - это уже слишком. то есть пускай коп достает его как хочет, подобные конфликты (в стиле черного миллиардера из первого сезона) могут отлично скрасить действо, но когда доходит до _такого_, появляются мысли, что господа сценаристы явно чересчур увлеклись. есть мнение, что эту бодягу пора заканчивать. ну и это - что это была за фигня с "инопланетными чипами" в шее 7-летнего парнишки, я уж молчу про офигенную развязку "он два человека". Серия 3.2 худшая на данный момент однозначно, было ощущение, что смотрю некачественную серию секретных материалов. Надеюсь, во второй половине сезона действо выправится, иначе итоговое впечатление будет хуже, чем от первого сезона.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 29 июн 2009, 23:24

О. А вот 12-я серия, что сразу после разрешения ситуации с копом, порадовала несказанно. Отличные диалоги, драматизм, в кои-то веки отход от привычного разгадывания загадок. Еще раз убедился в том, что сценарист из Дэвида Шора великолепный. Один из лучших эпизодов, наряду с "Тремя историями", финалом второго сезона и историей с больным Форманом. Супер, просто супер.

ЗЫ: за сегодня просмотрено 11 серий. до этого, помнится, в день смотрел максимум шесть. йа маньяк.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 30 июн 2009, 09:43

не ну 11 серий чего угодно за 1 день это перебор )) мой личный рекорд - 8 серий скорой помощи за раз, да и то мальца затошнило под конец ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 30 июн 2009, 10:20

да я сам от себя в шоке )) думаю, повторять не буду однозначно :0) этак и до передоза недалеко
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Идущий » 30 июн 2009, 13:15

Ничего-ничего, мы с женой второй сезон тоже отсмотрели за субботу-воскресенье.))) Правда, потом таких выходных больше не выдалось. :D
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 30 июн 2009, 17:48

Доктор Тырса и генеральный директор Первого канала Константин Эрнст прилетели полечится и на учится набраться опыта у зарубежного коллеги Доктора Хауса и Хаус их так залечил и вылечил , а потом наш Тырса провел такой же опыт у нас в России и все его пациенты умерли и Тырсу посадили в тюрьму а Эрнст повесился.
Хаус и его колеги соболезновали и скор били по потере Эрнста и в стороне ржали на тем как Тырса не черта не смог научится.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 01 июл 2009, 19:13

Третий сезон зело досмотрен. У целом отлично, до прекрасного второго не дотянулись, но первый сумели обойти за счет замечательной второй половины сезона. Недостатков два - кошмарная вторая серия с мальчуганом с инопланетными чипами, и суперспособности злого копа, так обозлившегося на Хауса, что у него и Уилсона забрали машины, Уилсон же закрыл практику, у всей команды заморозили счета, и чего там с ними еще только не произошло. Я все понимаю, конфликты нужны, вон как с миллиардером в первом сезоне отлично было, но господам сценаристам лучше так далеко не заходить. Опять же, как второй сезон показал, легко можно и без конфликтов, главное в нужных местах ударить на юмор и драматичность, и все будет тип-топ. Но с 12 серии сезон выправился и до конца создатели уже не оступались, так что общее впечатление весьма положительное.

А так как 4 сезон еще едва начал качаться, несколько дней от Хауса отдохну. Так и до передоза недалеко, ей-ей.
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Сериалы