Доктор Хаус/House M.D.

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Лучший женский персонаж сериала?

Кадди
24
49%
Кэмерон
5
10%
13
5
10%
Бессердечная стерва
4
8%
Уилсон ВТФ
11
22%

Всего голосов : 49

Re: Доктор Хаус/House M.D.

Сообщение Денис Рогов » 25 июн 2009, 02:10

В России трансляция первого сезона сериала началась 27 августа 2007 года по телеканалу «Домашний». 10 января 2008 года начался повтор первого сезона, впоследствии были показаны второй и третий сезон. Четвертый и пятый сезон телесериала «Доктор Хаус» не выйдет в эфир российского телеканала «Домашний». По словам представителей пресс-службы, аудитория канала не совпадает с аудиторией сериала.[1] Однако Вячеслав Муругов, генеральный продюсер холдинга СТС Медиа, которому принадлежит телеканал «Домашний», отметил в интервью радиостанции «Эхо Москвы»[2], что показ «Доктора Хауса» будет продолжен (предположительно, на другом канале холдинга).

Все таки возможно на другом телеканале продолжат показ неизвестно когда . Хотя я Российское телевидение уже не смотрю и все качаю.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 25 июн 2009, 09:25

разумеется, сами ничо не можем, все идеи сопрем. а безруков/лори - да им лечиться надо.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Идущий » 25 июн 2009, 13:09

Это, конечно, все приколы, но страшные приколы, дрожь берет.
Помню, когда-то очень нравился сериал "Закон и порядок", смотрел первые сезоны запоем.
Наш видели? Если да, то ноу комментс.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 25 июн 2009, 13:28

Да щас это слухи или шутки а потом как всегда все перерастет в правду ужас.

Американский Закон и Порядок отличный сериал а русская версия полное говно .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 25 июн 2009, 14:14

Закон и порядок был замечательный. нашего я поостерегся ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Guy » 25 июн 2009, 15:39

Прочел про Русского Доктора хаоса ржал долго, потом задумался и начел матерится...
Не ну скока можно то Общага эта точная копия Друзей если сморет ьвнимательно то очень очень много шуток стырино и переделано отуда... да и не тоолько шуток далеко не только. Кароче бредом занимаются.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 июн 2009, 12:51

они сговорились )))
Мы рады сообщить вам, что «Централ Партнершип» приступила к съемкам телесериала «Доктор Тырса». Первый сезон будет состоять из 24 серий. Главный герой – гениальный спортивный врач Геннадий Викторович Тырса. Каждая серия – это отдельная история, отдельный медицинский случай – как правило, уникальный. Но сквозь всю картину проходит история самого Тырсы и его коллег – их отношения между собой, с друзьями, любимыми.

«Это будет история одновременно похожая на ‘Клан Сопрано’ и ‘Доктора Хауса’, – говорит генеральный директор ‘Централ Партнершип’ продюсер Рубен Дишдишян.

меня в этом плане вот что интересует. Доктор Тырса - это последняя законченная роль Краско в фильме "Я остаюсь". это раз. но его там зовут не Геннадий Викторович, а Виктор Иваныч. это два. и об обоих обстоятельствах прекрасно осведомлён Дишдищян, который у обоих проектов продюсер. внимание, вопрос, ВТФ.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 26 июн 2009, 14:11

утка
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 июн 2009, 14:29

какая нахер утка. мне официальный пресс-релиз пришёл из ЦПШ.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 26 июн 2009, 14:30

Да же если они снимут все таки русскую версию сериала Доктор Хаус то у них все равно ничего не получится.
но я смотреть Русское творение не намерен, хотя можно посмотреть и представить как пародию все равно ничего не выйдет .

А так да последнею роль Доктора Тырсу играл Андрей Краско в фильме Я остаюсь , они уже даже фамилии новой придумать не могут берут все из старого .
Последний раз редактировалось Денис Рогов 26 июн 2009, 14:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Guy » 26 июн 2009, 14:32

Это же вобще .... плохо...
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Денис Рогов » 26 июн 2009, 14:39

Кстати также хотели сделать русскую версию известного сериала Лост но у них вроде бы изо Кризиса что-то сорвалось .

Блин они похоже вообще не хотят покупать Американские сериалы а хотят одни русские ремейки сделать прям , уже прям идеи у русских нету .

Еще 24 часа потом переснимут, побег из тюрьмы тоже переснимут , во общим блин все переснимут я не удивлюсь.
Но я буду все равно смотреть американского Доктора Хауса я думаю его у нас не смогут таким же интересным cделать .
Последний раз редактировалось Денис Рогов 26 июн 2009, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 26 июн 2009, 14:56

пиздец
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Идущий » 26 июн 2009, 14:57

Роман КОРНЕЕВ писал(а):какая нахер утка. мне официальный пресс-релиз пришёл из ЦПШ.

Б.Л.Я.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 26 июн 2009, 15:46

Да действительно в поисковике Доктор Тырса набрал и вот тоже самое везде пишут действительно уже снимают

В России начались съемки аналога "Доктора Хауса" - "Доктор Тырса"
контекст

* Все пациенты лгут, или Как Хью Лори стал доктором Хаусом

В России начались съемки аналога "Доктора Хауса" - "Доктор Тырса"

Съемки отечественного "медицинского" сериала, с элементами детективной истории - "Доктор Тырса" начались в четверг, сообщил РИА Новости генеральный директор "Централ Партнершип" продюсер проекта Рубен Дишдишян.

"Телесериал "Доктор Тырса" частично будет похож на американскую "Скорую помощь", а также на сериалы "Доктор Хауса" и "Клан Сопрано", так как в нем будут элементы детектива. Снимать телесериал по своему же сценарию будут молодые режиссеры Дима Константинов и Алена Звонцова", - рассказал Дишдишян.

Имя актера, который исполнит главную роль в сериале, его создатели пока держат в секрете.

Главный герой сериала, первый сезон которого будет состоять из 24 серий, - гениальный спортивный врач Геннадий Викторович Тырса. Каждая серия - это отдельная история, отдельный медицинский случай. Но сквозь всю картину проходит история самого Тырсы и его коллег, их отношения между собой, с друзьями, любимыми.

Ранее Дишдишян рассказал РИА Новости о других новых телепроектах "Централ Партнершип": в планах компании многосерийный художественный фильм "Журов-2" с Андреем Паниным в главной роли, где режиссером выступит Карен Оганесян (режиссер фильма "Домовой" - ред.), сериал "Шпана замоскворецкая" - 16-серийный фильм по сценарию Эдуарда Володарского, который покажет послевоенное время и жизнь подростков Замоскворечья, военная драма "Второе восстание Спартака" режиссера Юрия Мороза, действие которой происходит с 40-го по 50-е годы прошлого века, а также фильм "Брестская крепость" - большой проект по заказу Телерадиовещательной организации Союзного государства России и Белоруссии режиссера Александра Котта.

Снимать телесериал по своему же сценарию будут молодые режиссеры Дима Константинов и Алена Звонцова", мда уж кто они?

Имя актера, который исполнит главную роль в сериале, его создатели пока держат в секрете , я догадываюсь Безруков? Хабенский ?
Бондарчук?. Да ну нафиг русским не переплюнуть Доктора Хауса .
Денис Рогов
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Сериалы