Сериалы.

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Сериалы.

Сообщение Идущий » 01 ноя 2024, 08:50

А я досмотрел второй сезон "Благих знамений". Несмотря на то, что история гораздо более камерная, мне понравилось больше, чем первый сезон. Весело, с огоньком.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 ноя 2024, 23:43

я вот тут никак не сяду второй сезон аркейна посмотреть.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 04 ноя 2024, 11:00

Вот ты Аркейн не можешь сесть, а я вот только вернулся ко второму сезону прекрасного "Причера". Мое слоупочество непреодолимо :(
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 ноя 2024, 22:40

причер прекрасен от начала и до конца!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 10 ноя 2024, 18:19

Параллельно неожиданно начал смотреть "Убийство в одном здании". Думал, какая-то шляпа, а он очень даже. Подзабытые Стив Мартин и Мартин Шорт будто самих себя играют.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 ноя 2024, 23:20

https://www.youtube.com/watch?v=NOhDyUmT9z0 давай, Крузе, жги!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 13 ноя 2024, 16:38

Там, кстати, лица по прежнему снимают как перчатки?
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 ноя 2024, 18:18

наверняка!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 21 авг 2026, 11:14

Главный мировой заговор – это вовсе не иллюминаты или сокрытие факта плоской Земли, а всеобщее молчание о том, что лучший сериал за историю сериалов – это «Пастырь». И не потому, что это мой любимый сериал – я вообще не определился со своими чувствами к нему – а потому что в нем есть всё и в наивысшей своей форме.

Да, он реально обо всем. В нем есть Бог и дьявол, искренняя любовь и такая же искренняя ненависть, борьба добра и зла, масса милых и романтичных моментов, тонны крови и оторванных конечностей самого разного рода, а еще есть вампиры, секретные организации, мафия, колдуны, Иисус и Гитлер. И они там присутствуют вовсе не так, как вы сразу подумали: все эти детали на своем месте, более того – они очень уместны и без них общая картинка бы не сложилась.

Этот сериал нельзя описать одним прилагательным. Потому что и смешной, и страшный, и милый, и тошнотворный, и захватывающий, и мерзкий, и умнейший, и безумнейший, и так до бесконечности. Он поднимает много вопросов и дает на них много ответов. И вопросы всегда не те, неудобные, неловкие. А ответы дают не блюде, а кувалдой в лицо.

Важно и то, что все четыре сезона пролетают на одном дыхании, будто все эпизоды снимались за один день. Помните, как самые лучшие выдыхались на втором сезоне, а сильнейшие – на третьем? Тут черта с два. Ощущение, что после финала его создатели могли снять еще такие же четыре сезона, не растеряв энергии и драйва, всепоглощающей ненависти ко всему, чему только можно, и любви к тем редким удивительным вещам, на которых держится весь этот мир.

Забавнее всего, что в придачу это еще и чистый кинематограф. Каждым кадром его создатели любуются, как величайшим творением на Земле. И им это не надоедает до последней секунды, потому ты и веришь: уж что они точно любят, так это искусство. Потому что если они хотели создать произведение искусства вообще обо всем на свете, так, на всякий случай, то это у них точно получилось.

Я никому этот сериал не рекомендую, я даже не знаю, для кого он снят. Может быть, только для тех, кто решил, что в этом мире не осталось ничего настоящего, кроме того, что создаешь ты сам, своими руками. Остальное – только пыль бесконечной пустыни на сандалиях покинувшего всех нас Бога.
Идущий
Гордость нации

Пред.

Вернуться в Сериалы