Константин » 23 авг 2010, 16:37
Итак,сегодня фильм был мною отсмотрен. Вы уж простите меня,люди добрые,но я пожаловал с ложкой дёгтя-раз уж в Белоруси сабж не показывают)) Не читал никакой критики на фильм,ограничился лишь местными восторженными отзывами,а потому я не знаю о каких придирках к фильму говорилось здесь недавно и очень старался этот фильм смотреть исключительно в позитивном свете. Но впечатление от просмотра осталось неоднозначным. Я получил массу удовольствия от милых и забавных персонажей (лидируют сосед-гей и девушка в очках,когда говорила матом). Море отличнейших шуток-я давно так не веселился за просмотром фильма. Офигительный мантаж,забавные письменные комментарии. Приятная атмосфера инди-комедии с заснеженным городком,в котором проживают наши герои и в котором они влюбляются,расстаются,играют рок,попадают в разного рода забавные ситуации. Ах,каким бы прекрасным был бы этот фильм! Но тут-бац!-и появляется индус со своим болливудским танцем и всё пошло наперекосяк-аж настроение испортилось,настолько это было неожиданно и не в тему. Конечно,потом начинаешь привыкать к появлению очередного бывшего,да и в перерывах между атмосфера инди-комеди продолжала радовать... Но,чёрт побери,что в этом фильме делают все эти бывшие? Персонажи,конечно,шикарные(особенно лесбиянка и продюссер) и сцены с их участием зрелищны и драйвовы,но ощущение того,что все эти сцены взяты из какого-то совсем другого фильма и вставлены в прекрасную инди-комедию,превратив её трэш-угар,не покидало меня до финального кадра. Отсюда и неприятный осадок от просмотра. В целом же,Скот Пилигрим может претендовать на звание самой небанальной инди-комедии. И спасибо создателям за отличный юмор.
to be continued...