Город Греха (Sin City)

Супергеройские, фантастические, нуар, "серьёзные", пародии, римейки и спин-оффы, Marvel и DC-Comics, всё это они

Сообщение Мари » 11 апр 2005, 14:58

Птица
Да, кстати, западная публика ломает компья над тем, что женщины в фильме все как одна...эээ.. не очень порядочного поведения и плюс ко всему всячески подвергаются.

Ай-ай-ай

И не говори! А чего удивляться? Это же комикс, а не Толстой. И женщины очень к месту. Весь мировой кинематограф доказывает, что ...эээ...не очень порядочные в поведении дамы, и любят лучше и ненавидят как следует и пожертвуют собой и нож в спину воткнут, не моргнув. Разносторонние особы, однако! Как же их не любить? Мужикам, однозначно, больше достается.
А шедевры - они завсегда в сторонке. Сахара, тоже мне!
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 12 апр 2005, 10:55

нашла такую сцылку про Элайджу
http://undone.sean-astin.net/thumbnails ... =32&page=1
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 апр 2005, 11:10

сенькс. хорошие кадры. одну фотку в голерею пихнули для коллекции
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Guy » 13 апр 2005, 08:23

Посмотрел. Ну просто слов нет. Браво Актерам, браво Режисерам. Брюс ну просто красавец, Лучший в фильме(для меня). Элайджа, не ожидал, честно не ожидал, молодец. Атмосфера просто потрясающая, не отпускает до конца. Посмотрел этот фильм два раза за три дня. Сегодня посмотрю снова.Все, посмотрите не кто не пожалеет.
Кстати кто играл в "Макс Пейн"? Это первое,с чем всплыло сравнение.
Действительно лучшая экранизация комикса. Спасибо Родригез и Ко.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 14 апр 2005, 01:32

как выяснилось, отечественные прокатчики (вместе с британскими - Туманный Альбион узрит ГГ в июне) не такие приколисты, как австралийские - в стране кенгурей кину покажуть в августе (!!)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Комментатор » 20 апр 2005, 00:26

вот так, господа и дамы. синсити задержали в мировом прокате по причине каннского кинофестиваля:
http://www.kinokadr.ru/news/2005/04/19/857.shtml
самое смешное, что там ему мало чего светит - состав в этом году мощнейший, европейцы восстали с одра. потому что думать надо - головой, господа продюсеры.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Phantom » 20 апр 2005, 02:18

Хоьел купить пиратский двд, но одумался. Буду ждать 3 июня. Обязательно пойду в кинотеатр. Я даже отзывы перестал читать на этот фильм, т.к. не хочу портить впечатления от просмотра.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Montoya » 20 апр 2005, 17:24

Так, а что смотревшие фильм, могут сказать об его "оскар"овских перспективах? Понимаю, звучит невероятно, но раз уж так хорош... Возможны сюрпризы?
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 20 апр 2005, 21:09

Monotya, а зачем они ему (Оскары)? Оскары дают совсем другим фильмам. Ну, можт номинируют на что-нить типа "лучшие спецэффекты", а то и вообще проигнорируют, потому что Родригез самоисключился из режиссерской гильдии.
Американский журнал Rolling Stone, оч похвалив фильм, заявил, что Син Сити - это, пожалуй, даже слишком для Америки Буша. Насколько я могу судить, мОлодежи и продвинутым "взрослым" кино понравилось, остальным несколько не очень. Наверное поэтому у грешного города падение сборов на 50 проц на второй же уикенд.
Насчет Канн... Тяжело Родригесу будет тягаться с Ван Сентом (хотя у него в фильме играет не самый талантливый товарищ Майкл Питт), Вендерсом, Джармушом, Фон Триером и т.д - страшные люди :wink:
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 21 апр 2005, 00:50

Согласна с Птицей. "Оскар" не "светит". Даже, если бы Родригес из гильдии не вышел бы. Всегда будет отдельно стоять, как и положено шедевру. Слишком своеобразный и "слюнявости" опять же, нету.
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 21 апр 2005, 02:01

У Палп Фикшн в свое время былО 7 номинаций и из них один Оскар за сценарий. Имеет ли это какое-то значение:))?
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 21 апр 2005, 21:53

Не, ну странный вопрос. А что, не имеет, что ли? Выходит фильм, все положительные предпосылки имеются, я его не видел, решил спросить. Налицо непонимание? )))
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 21 апр 2005, 22:11

Montoya
Напротив. Мы озадачены резонным вопросом и рассуждаем, насколько это реально. Пришли к выводу, что нереально. Но нас двое, пока.
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 22 апр 2005, 03:16

Montoya писал(а):Так, а что смотревшие фильм, могут сказать об его "оскар"овских перспективах? Понимаю, звучит невероятно, но раз уж так хорош... Возможны сюрпризы?

Ага! После того как Роберт послал гилдию режиссеров туде подальше, можно смело ожидать, что его фильм получит хоть какой-нибудь Оскар.:)
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Dynx » 22 апр 2005, 22:07

Phantom писал(а):Ага! После того как Роберт послал гилдию режиссеров туде подальше, можно смело ожидать, что его фильм получит хоть какой-нибудь Оскар.:)

Да уж, Оскар - это не про кино, ребята, это - политика... :D
Dynx
Кинолог без собаки

Пред.След.

Вернуться в Кино-комиксы