Тёмный рыцарь/ The Dark Knight (Вселенная DC)

Супергеройские, фантастические, нуар, "серьёзные", пародии, римейки и спин-оффы, Marvel и DC-Comics, всё это они

Re: Тёмный рыцарь/ The Dark Knight

Сообщение Omar » 31 авг 2008, 04:49

Мари писал(а):Не вызывает никаких сомнений тот факт, что главный персонаж в Нолановском сиквеле – Джокер. А ему Бэтмэн необходим, о чем он неоднократно говорит. По этой причине он не собирается убивать Бэтмэна, иначе смысл в его существовании отпадает сам собой. (...) Это только подкрепляет его личную теорию об истинной власти хаоса, внутри которого нет законов и правил, а это, по его мнению, красиво и достойно восхищения.

Моя мечта - Джокер которому вообще никто не нужен. Настоящее воплощение хаоса. Увы здешний Джокер к хаосу имеет мало отношения.

Скажу крамольную мысль. Есть в этом Нолановском творении нечто абсолютно лишнее, с моей точки зрения. И это лишнее – Харви Дент.

Он - особенно :) почти вся линия с ним кроме начала бред чистейшей воды даже для комикса.
мой дневник vedomir.ru
Omar
Призрак форума

Сообщение Omar » 31 авг 2008, 04:52

Роман КОРНЕЕВ писал(а): кстати идея с мобильниками хороша, но не для этого фильма, а для вонтеда 2 с подзаголовком "не попал" )) как-то так

А что такого интересного в идее с мобильниками? Скорее это идея с пространственным сканером. В реальной жизни то что так ужаснуло добрых героев стандартная практика. Все разговоры прослушиваются, а по некоторым косвенным данным и архив ведется. При желании по любому включенному и имеющему связь с базовыми станциями мобильному можно определить местоположение его владельца пусть и не очень точно...
мой дневник vedomir.ru
Omar
Призрак форума

Сообщение Джокер » 31 авг 2008, 13:56

Недавно сходил на данный фильм и сильно разочаровался. В детстве я смотрел все 4 фильма про Бэтмана и это не фильмы, а просто бомбы. Темный Рыцарь не произвел того впечатления, которые у меня были в детстве при просмотре Бэтмана.

Этот фильм сильно затянут! Этот фильм сильно жесток (Джокер в нем выглядит полным психом) это не тот Джокер который был в первом Бэнмане. Игра Джека Николсона в первом Бэтмане непревзойденная. Хит Леджер привнес в образ Джокера что-то свое, но это не Джокер это разукрашенный наркоман. Рассказ Джокера о том как у него появились шрамы на лице просто убил. Я бы не хотел чтобы дети слышали весь этот бред. За это большой минус.

Двуликий это вообще отдельный разговор. Не понимаю зачем его вбухивать в один фильм и так портить его лицо. Если вспомнить того Двуликого которого играл Томми Ли Джонс, то его лицо не было отгрызано на половину. За это вообще жирный минус.

Я не стал перечислять всех на мой взгляд минусов. Сходите в кино и сами все увидите. Вцелом фильм тянет на 3+. Новое поколение 'Бэтманов ' обреченно на провал. Делается не классика, а деньги.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 авг 2008, 14:22

про детей зачот ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 31 авг 2008, 14:27

"Новое поколение 'Бэтманов' обреченно на провал"

Эх, вот соберёт ТР свой провальный миллиард,и уйдёт восвояси непонятым и всеми забытый ;-)
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Milena » 31 авг 2008, 20:58

Джокер писал(а):Недавно сходил на данный фильм и сильно разочаровался. В детстве я смотрел все 4 фильма про Бэтмана и это не фильмы, а просто бомбы. Темный Рыцарь не произвел того впечатления, которые у меня были в детстве при просмотре Бэтмана.

Бетмен и Робин тоже бомба? При всей моей любви к Джоржу Клуни это был провальный фильм.
Этот день я сделаю лучшим днем своей жизни.
Milena
Призрак форума

Сообщение Джокер » 31 авг 2008, 21:12

Тут два варианта. Либо товарисч, когда смотрел, был младше 7 лет, либо он ф0нат и его не прошибешь :0)
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 31 авг 2008, 21:25

Domestic Total as of Aug. 31, 2008: $502,421,000 (Estimate)

есть мнение, что нет повода не выпить :0)
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 сен 2008, 11:26

угу. сабж ниже 4го места в суточных чартах ещё ни разу не опускался. не титанег, конечно, но всё-таки - ай, молодца ))
по международным сборам между тем ТР уже вошёл в десятку лучших.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 01 сен 2008, 12:07

Ага. Интересно, попадет ли в пятерку ака побьет ли 961 лям ПКМ-3. Хотелось бы, хотелось бы.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 сен 2008, 12:31

а что, на ярд, на ярд уже не тогось? о_0
кстати, с таким падением доместик будет теперь все 540, хехе.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 01 сен 2008, 12:59

Ну ярд я бы не стал 100% давать :0) щас бы на минимум поставил лямов 970-980. Ярд - посмотрим.
а доместик - ммм... ну скажем, 530 будет точно :0)
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 01 сен 2008, 14:21

Хм. Очередной оверсиз-уикенд сабжа - 19 лямов и 417 общих. Если сюда добавить минимум полтинник (он имхо будет обязательно) и прибавить ко всему этому 530 американских - это получается около ярда. Вообще, имхо, забавно получается. Потому что если через ярд кино и перевалит, то совсем-совсем на чуть-чуть; а если нет, то получится смешная сумма в 990 с копейками лямов. Гыгы. Будем смотреть. Но почти точно можно сказать, что $1067 млн ПКМ-2 останутся непобитыми. Почетное четвертое место.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 сен 2008, 14:29

да, в общем будет фотофиниш.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 сен 2008, 18:07

да, тут мне напомнили давнюю темку.
а вот скажите, ну Леджер понятно, а на какие ещё оскары сабж _реально_ может претендовать. или хотябы быть номинированным. сразбегу вижу саундтрек, спецэффекты, оператор... ну грим. а кроме? надо же, кто помнит, 13 штук ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Кино-комиксы