Ах, Нолан Нолан. Вот знаете, каково чувствовать себя умником среди недалеких? Правильно, безумно приятно, аж рожа от самоудовлетворения трескается. А каково чувствовать себя умником в компании умников? Чего? Не очень? Прям-таки хреново - удар по самолюбию как-никак. Дак чего ж ты, Нолан, ушел в экранизацию комиксов? Срываешь там у себя кассу и чисто голливудский респект и засыпаешь как удовлетворенная свинья. А слабо глубокий психоделичский триллер-криптограмму снять? Не тесно твоему таланту на поприще комиксовых экранизаций? МНЕ лично хочется видеть Нолана, снявшего 'Помни', а не Нолана, который наплевал на творческое самосовершенствование, и не стремится тяжелым трудом проложить путь к вершинам серьезного кинематографа. Мол, смотрите на меня, я снял лучшее кино про супергероя. А теперь подумайте, почему Финчер или Дарабонт не снимают фильмы о супергероях? Потому что самое страшное зло для творческого человека - стеснять свой талант и, по малодушию своему, требовать меньше, чем может твоя светлая голова.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2