Город Греха (Sin City)

Супергеройские, фантастические, нуар, "серьёзные", пародии, римейки и спин-оффы, Marvel и DC-Comics, всё это они

Сообщение Мари » 27 май 2005, 13:31

Обложка - кадр из фильма. А интересно, книга будет копией оригинального комикса или фильма? Смутила фотография Рурка. Хотелось бы на оригинальный комикс взглянуть. Или это будет и то и другое? Представляю, сколько это все будет стоить. :roll:
Комментатор! Пиджак еще не видели и Ужас. Вот посмотрим... Пиджак...не не Ужас /страсти - то какие!/.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 май 2005, 13:33

Это обложа переведённого комикса. Там внутри - оригинальная графика, понятно. Только надписи другие :0)
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 29 май 2005, 23:05

Комментатор писал(а):Позвольте не согласиться. Лучшая рецензия Романа за последнее время - на Пиджак. Ну, и ужас амитивиллльский тожа ничего.

Зы. На "Город грехов" лучше. Обещала сказать когда посмотрю. Что вовсе не означает, что на "Пиджак" хуже. Ни в коем случае. Я почитала и на фильм побыстрее отправилась во многом благодаря ей. Просто поняла, что мне это будет интересно. Тут уж мое "ИМХО", как грится. На Город, повторюсь, здорово! Да еще на фоне того, что другие пишут... Каким местом люди кино смотрят?
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 29 май 2005, 23:38

Глазами, глазами :0) Просто это глаза такие специальные... %)))
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 02 июн 2005, 20:53

Комментатор
Прочитала сейчас комментарии к рецензии на фильм. Там Александра некая писала. Ухохатываюсь. Вы еще с ней мягко. Что - то вы подобрели в последнее время.
А вообще, грустно, конечно. Такой фильм и такие отклики отовсюду! Вот чего народу надо? Ну Шреки, а еще что? А сколько в фильме юмора! Своеобразного, как и все остальное, но ведь ЮМОРА. А никто не замечает. Ну, почти. Печально. :(
ЗЫ. А фильм шедевральный! И Родригесу респект!
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 02 июн 2005, 22:42

Я вообще добрый, как вы могли хаметить по рубрике "нам пишут" :0)
Что касается Родригеса - вот тут давеча Гоблин высказался в том смысле, что Родригесу-то, конечно, респект, но что видно что он не один снимал, сам он кино снимает не очень, а тут дяди взрослые пособили, а ГГ в виде комикса сильно круче даже такого киновплощения. Кто что думает на энтот счёт?
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 02 июн 2005, 22:50

Так вот комикс посмотрим и подумаем. Это щас только Птица сказать может. Он ей территориально ближе. Птица, что скажешь?
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 02 июн 2005, 22:52

я считаю, что ГГ (гомикс) крут невероятно, один из наикрутейших гомиксов, виденных мною в жизни. Но и кино ГГ - из десятка не выкинешь. Все же, хоть Родригез и Ко свято блюли соответсвие первоисточнику, разница есть просто потому, что кино-это кино, а гомикс- это гомикс. Так что мне нра и то, и то, и я особо не заморачиаваюсь по поводу, что лучше.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 02 июн 2005, 22:56

О - пля! Наш ответ Чамберлену, то бишь Гоблину!!! Птица, респект!
Мари
Гордость нации

Сообщение Phantom » 02 июн 2005, 23:25

Сегодня посмотрел. Мегафильм!!! Больше ничего сказать не могу, т.к. в голове слишком много мыслей (и все слишком запутанные), чтобы разобраться пойду завтра еще раз. Опупенное кино!!!
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Комментатор » 02 июн 2005, 23:53

Так точно.
Комментатор
Site Admin

Сообщение Phantom » 03 июн 2005, 00:27

Комментатор писал(а): Что касается Родригеса - вот тут давеча Гоблин высказался в том смысле, что Родригесу-то, конечно, респект, но что видно что он не один снимал, сам он кино снимает не очень, а тут дяди взрослые пособили, а ГГ в виде комикса сильно круче даже такого киновплощения. Кто что думает на энтот счёт?

Как уже говорил ранее, мне непонятно, что многие говорят, что фильм в стиле Тарантино, и его влияние на фильм огромно. Есть оригинал, который Родригес перенес на экран с максимально возможной достоверностью. При чем здесь Тарантино. На мой взгляд, если бы не было широко распиаренно, что special guest director Quentin Tarantino, то никто бы ничего не говорил и не заметил. Точно так же, как: может мне кто-нибудь сказать, что именно Гор Вербински снимал в "Машине Времени"; какие куски остались в "Расплате" от режиссуры Брайана Хелджлэнда; если правда, что Спилберг снимал какие-то эпизоды для ЗВ3, то какие именно? Всё это к тому, что если зрителям не сообщают, что мол этот эпизод снял вот этот вот человек, то никто ничего не заметит.
А если говорить о Фрэнке Миллере и Роберте Родригесе. То здесь мне кажется, что советы по режиссуре довал Родригес (всё-таки опыиа у него намного больше)
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Guy » 03 июн 2005, 07:28

Несколько раз я смотрел этот фильм. Вот честно слово не за что не узнал какой имено момент снял Тарантино. :)

Я бы наверно отдал предпочтение когда машут мечами. :) Но ведь нет. :)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 03 июн 2005, 23:12

Как уже говорил ранее, мне непонятно, что многие говорят, что фильм в стиле Тарантино, и его влияние на фильм огромно. Есть оригинал, который Родригес перенес на экран с максимально возможной достоверностью. При чем здесь Тарантино. На мой взгляд, если бы не было широко распиаренно, что special guest director Quentin Tarantino, то никто бы ничего не говорил и не заметил.

Потому и пиарится, что сказать умное надо, а как? Своей фантазии не хватает. Вот и цепляются за Тарантино.
Что касается эпизода, отснятого "за 1 доллар", то как мне Птица в привате сообщила, это дорожный эпизод с Оуэном и Дель Торо.
Кстати, на большом экране это у меня еще в планах в соответствии с расписанием, а кто из просмотревших скажет, как дубляж? На дивидишке меня потряс своим голосом Уиллис. Даже не представляю, что отнего после озвучки останется.
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 04 июн 2005, 19:48

Сегодня опять ходил на СС.
От просмотра осталось три ощущения:
1. Кевин ну реально похож на маньяка-гарипоттера в кедах.
2. Локализаторы реально задолбали своими "польтами".
3. Линия Двайта-Джекибоя уверенно недотягивает до остальных трёх, даже до куцей линии киллера.

Ну, и нестыковки хронологии местами забавляют :0) Двайт, Кэллахан, Джекибой, Марв, Ублюдок и масса задействованных девиц встречаются в баре. Почему они потом ни разу не пересекаются на пути из Бэсин Сити к вилле губернатора, я уж молчу что в одной линии - лето, в дрегой - осень, а в третьей - зима. Но это не глюк, это наоборот, фича.
Комментатор
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Кино-комиксы