Комментатор писал(а): Что касается Родригеса - вот тут давеча Гоблин высказался в том смысле, что Родригесу-то, конечно, респект, но что видно что он не один снимал, сам он кино снимает не очень, а тут дяди взрослые пособили, а ГГ в виде комикса сильно круче даже такого киновплощения. Кто что думает на энтот счёт?
Как уже говорил ранее, мне непонятно, что многие говорят, что фильм в стиле Тарантино, и его влияние на фильм огромно. Есть оригинал, который Родригес перенес на экран с максимально возможной достоверностью. При чем здесь Тарантино. На мой взгляд, если бы не было широко распиаренно, что special guest director Quentin Tarantino, то никто бы ничего не говорил и не заметил. Точно так же, как: может мне кто-нибудь сказать, что именно Гор Вербински снимал в "Машине Времени"; какие куски остались в "Расплате" от режиссуры Брайана Хелджлэнда; если правда, что Спилберг снимал какие-то эпизоды для ЗВ3, то какие именно? Всё это к тому, что если зрителям не сообщают, что мол этот эпизод снял вот этот вот человек, то никто ничего не заметит.
А если говорить о Фрэнке Миллере и Роберте Родригесе. То здесь мне кажется, что советы по режиссуре довал Родригес (всё-таки опыиа у него намного больше)