Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds

Кино большое и серьёзное

Re: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds

Сообщение Джокер » 10 сен 2009, 11:47

это, простите, пиздец

Еще один кинотеатр в Екатеринбурге получил письмо с требованием отказаться от проката фильма «Бесславные ублюдки». На этот раз аноним угрожает взорвать из-за новой киноленты Квентина Тарантино к/т «Салют».
Как рассказал сегодня «Новому Региону» пресс-секретарь свердловского ГУВД Валерий Горелых, инцидент произошел еще 7 сентября, однако сообщили о поступившем послании руководители кинотеатра в органы внутренних дел только накануне. На место тут же выехала следственно-оперативная группа Ленинского РУВД, специалисты по взрывным устройствам предприятия «Урал-вымпел» и сотрудники центра по противодействию экстремизму областного милицейского Главка. «Персонал и посетители «Салюта» были эвакуированы. Но при обследовании помещений и прилегающей территории взрывного устройства не обнаружили», – сообщил представитель ГУВД. По словам Валерия Горелых, анонимное письмо сыщики в настоящее время анализируют, сравнивают с посланием, которое ранее с аналогичными угрозами поступило в екатеринбургский кинотеатр «Космос». Одновременно милиционеры проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий с целью установления и задержания злоумышленников. Решение по возбуждению уголовного дела правоохранители примут в ближайшее время.
Напомним, в конце августа анонимное письмо с угрозой взрыва и требованием прекратить прокат «Бесславных ублюдков» поступило в кинотеатр «Космос». Автору послания не понравилось содержание и действия героев фильма. Бомбы тогда также не обнаружили, однако фильм в тот день с показа сняли. Вскоре кинотеатр продолжил прокат.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 сен 2009, 12:48

вот она! волшебная сила Пабста!
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Zany » 10 сен 2009, 12:54

а, может, это "триумф воли" Лени Рифеншталь?
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Константин » 13 сен 2009, 16:15

В наши края завезли БУ) Разумеется,я не мог не сходить ещё раз посмотреть,что сегодня и сделал. Блин... меня опять торкнуло от сабжа. Шикарнейший фильм. Некоторые сцены и отдельные кадры можно пересматривать и переслушивать бесконечно. Музыка и песни-отличный выбор. Например,лично для меня сцена,когда Шошанна собирается на премьеру и когда показано было,как она с Марселем сняла своё кино,стала запоминающейся именно песне,которая в тот момент звучала (кто знает,подскажите,что это было-а?). И такого-красивого и запоминающегося-в фильме много. Теперь вот думаю,не сходить ли через несколько дней ещё раз-пока возможность такая имеется)
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 13 сен 2009, 16:20

Дэвид Боуи - Cat People [Putting Out The Fire]
а вообще ссылка на саундтрек есть раньше в ветке (мое сообщение от 20-го августа), рекомендуетцо скочать и прослушать полностью ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 13 сен 2009, 16:28

Если честно то считаю Бесславные ублюдки одноразовым фильмом посмотрел и забыл не говно но и не охота пересматривать.
Ну по мне дак проходное кино. Предыдущие фильмы Тарантино были лучше я их много раз смотрел и пересматривал а в этот раз Тарантино разочаровал.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Константин » 13 сен 2009, 16:42

Джокер,благодарю за наводку)) Денис,жжошь однако)
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Zany » 13 сен 2009, 17:08

Денис, "найн-найн-найн-найн-найн!" ))))
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Джокер » 14 сен 2009, 21:35

Кристоф Вальц сыграет главного злодея в "Зеленом шершне".

Знаете, кого-кого, меня это все-таки разочаровывает. Все равно как если бы Дэниел Дэй-Льюис следующей ролью выбрал злодея в какой-нибудь Фантастической четверке. После Ублюдков за Вальцем должны гоняться все уважающие себя режиссёры, ему должны предлагаться самые интересные и сочные драматические роли, он должен выдавать все новые и новые прекрасные актерские работы. И что он делает? Выбирает несерьезный кинокомикс. Я уважаю Гондри и посмотрю ЗШ, но Вальц банально заслуживает гораздо, гораздо большего. Полковник Ханс Ланда вс. Сет Роген. Млин. Ну зачем? И ведь закончит только что открывшийся нам великий актер ролями односторонних злодеев в летних блокбастерах с единственной великолепной работой в кинобиографии. Может я излишне пессимистичен, но черт побери, не такого я ожидал. Главное как минимум чтобы роль как можно сильнее отличалась от Ланды, иначе ведь и правда все закончится тайп-кастингом.
Последний раз редактировалось Джокер 14 сен 2009, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 сен 2009, 22:13

ну, дайте товарисчу время проснуться знаменитым )) Шарлто Копли тоже пока не в самом грандиозном проекте подписался ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 14 сен 2009, 22:18

У Копли все впереди, да и роль, мне кажется, все-таки посерьезнее гангстера с фамилией Чудновски. Вальц проснулся знаменитым еще в мае, ему бы сейчас еще несколько сильных достойных ролей, без них он просто останется в истории как великий актер одного фильма с пальмовой веткой и если повезет, с Оскаром. На мой взгляд, его таланта эта роль просто недостойна, вот и все.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Zany » 15 сен 2009, 18:35

Мейкинг оф Nation's pride.
http://www.youtube.com/watch?v=XleOzEXAdvY
Шён. Зэр шён))))
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Джокер » 15 сен 2009, 18:46

грейт сенькс ))) прекрасная штучка