Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds

Кино большое и серьёзное

Re: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 авг 2009, 20:04

Такая красивенькая Западная хотеловка, не солдаты защищающие Родину и "просто" унитожающие фашистского врага... a совсем другое, эти наглосаксонские блюдки любящие поживодерствовать... Они вот всегда так мечтали из подтишка порезать недообщечеловеков любой национальности, а предел метания у них вовсе, чтоб эти недообщееловеки сами себя розорвали на куски а они в переднем ряду в ладошки хлопали... Такие не дай бог прищемят пальик, сразу завоють запищят... Это фильмишко показивает только как скатится на уровень фашистов с помощю наглосаксонского шовинизма...

это пиздец )) и многоточия
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 26 авг 2009, 20:08

вот такие не просто смешат, такие уже начинают бесить ))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 авг 2009, 20:12

а ведь мне подобные плоды кортехиальной с позволения сказать нервной деятельности приходится ежедневно читать )) *страшно кричит* верните Комментатора, гады!!! *тут же успокаивается* желающих забесплатно поразгребать помойку нет? будем искать...
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 26 авг 2009, 20:14

кстати, а где он? вроде выдал уску на Инди, потом снова пропал. возвращаться не планирует, не знаете?
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 авг 2009, 20:15

всё работает, видимо )) я с ним месяц наверное даже в аське не виделся, гыгы.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 28 авг 2009, 17:05

Тарантино всегда занимал первое место в моем списке самых отвратительных кинорежиссеров. Наверное, только наш народ наравне с американцами может упиваться всей этой поганой бездарностью и назначать каждый новый «выкидыш» Тарантино шедевром, достойным занимать одно из первых мест в списке 250 лучших фильмов за всю историю кинематографа. Печальная ситуация…

В искусстве нет преград. Единственной преградой являются чувства совести и самокритики. Тарантино это не свойственно. Хотите сказать, что этот фильм — плод независимой и гениальной фантазии? Чушь! Это бесстыдный плевок в лицо всех народов, принимавших участие во Второй Мировой войне, а их насчитывается аж 62… Просто есть вещи, над которыми нельзя шутить. У меня в голове не укладывается, как у Тарантино хватило мозгов решиться на такое.

Знаю ли я, что такое война? Нет… Для меня это смутный призрак, который обошел мою жизнь стороной. Для меня это прадед-инвалид, который в свое время оставил своих родных и близких и отправился на фронт. Что я знаю о Второй Мировой войне? Я читал об этом в книгах, учебниках, смотрел старые советские фильмы. То есть я не знаю ни черта. А Тарантино, оказывается, знает! Да, этот гениальный режиссер сам сказал, что «вы, братцы, ни черта не знаете про Вторую Мировую, раз не посмотрели на нее моими глазами в моем новом фильме!»…

Это самая настоящая игра на низменных чувствах серой массы. Какими плохими были нацисты! Они ведь все как один встали в шеренгу и давай евреев жестоко убивать! А в это фильме — ба! Евреи жестоко убивают нацистов! Какая радость, какая гордость, какое удовлетворение мне, жалкому киношному обывателю, которому так жалко бедных евреев!

Вы что, не понимаете, что американцы считают, что это они победили во Второй Мировой нацистов?! А Россия в это время играла на гармошке в своих шапках ушанках и хлебала водку… Вы что, не понимаете, что Тарантино снял этот фильм, чтобы сыграть на патриотических чувствах среднестатистического американца, который полагает, что его прадед спрыгнул на парашюте в Берлине и настучал сотне немцев по темечку…

Куча пафоса и нелепого выпендрежа. Питта снова взяли на роль крутого парня, который, скривив рот, смакует каждое слово. Противно. Элай Рот, который снял тот самый нелепейший и жесточайший фильм, отменно сыграл пафосную мразь…

*фэйспалм*
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Fairfax » 28 авг 2009, 17:16

Тарантино, не трожь святое!!!
Fairfax
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 авг 2009, 17:21

негодяй эли рот убивает ни в чём не повинных расовых нацистофф!! нет пути!!11адинадин
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Ti-Totem-Tao » 28 авг 2009, 18:07

Надо будет то же чо-нить умное написать про Тарантиныча:) А то совсем распоясались тут, фильмы не критикуют, обмена мнений почти нет... Как у Райкина, я ему слово, он мне, всё-таки хоть какой разговор, хоть поговорим.
По комментариям вижу, вернее по их количеству, что народ не особо кином интересуется. Дельных несколько текстов, остальное по типу "ничего лучше в жизни не видал".
пыс: А правда что Роман Корнеев собирается сам кино снять? :twisted:
пыс-пыс: А то если что свистните, я рецензию мигом организую. :lol:
Ti-Totem-Tao

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 авг 2009, 18:11

спасибо, но вы несколько торопите события.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 28 авг 2009, 23:36

Ребятки в этот раз взяли и воздержались, прокомментировали довольно сдержанно, однако под конец не отжечь аццки все равно не могли. Собственно вот.

В связи с многочисленными просьбами трудящихся, поступающими к руководству партии Коммунисты Петербурга и Ленобласти дать оценку вышедшему в прокат фильму К.Тарантино "Бесславные ублюдки", пресс-служба КП уполномочена сделать заявление:

"Коммунисты Петербурга и Ленинградской области не будут давать подробных и развернутых комментариев к кинофильму Тарантино "Бесславные ублюдки" по следующим причинам:

1. Действие в фильме происходит в дальнем зарубежье, где во время Второй мировой войны не вели боевых действий части РККА. Активисты КП не владеют достаточными знаниями о деталях происходящего в захваченной фашистами Франции, чтобы давать выверенную оценку работе Тарантино. В любом случае, не считая фильм шедевром мирового киноискусства, коммунисты приветствуют выход в российский прокат любых кинокартин антифашистской тематики.

Вместе с тем Коммунисты Петербурга подчеркивают, что в фильме однозначно не отражена роль Движения Сопротивления, которым руководила славная Французская компартия-партия расстрелянных. Также в фильме умалчивается об активном участии в антифашисткой борьбе французов советских граждан, бежавших из лагерей военнопленных и присоединившихся к партизанам-маки. "А советские парни в рядах партизан воевали в долине Луары" - этой песни Квентин , видимо, не знает.

2. КП воздержится от резкой критики фильма также , не желая портить добрых отношений между К.Тарантино и Г.А. Зюгановым, о которых все знают. Однако мы по-хорошему приглашаем Квентина приехать к нам в гости, чтобы рассказать наивному кинодеятелю, что такое война."

Изображение
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 авг 2009, 00:33

прекрасные коммунисты ленобласти )) им бы вести собственный стэндэлон-киноблог, посещаемость бы зашкаливала!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Fairfax » 29 авг 2009, 01:02

*рыдает от умиления*
какое нафиг знамя над рейхстагом, какой нафиг цветок в дуле руьжя - вот! вот величайшая фотография всех времен!
Fairfax

Сообщение Fairfax » 29 авг 2009, 01:06

это даже не сталин, черчилль и рузвельт, это даже не троица рублева... это... это...*падает в обморок от избытка чувств*
Fairfax

Сообщение Джокер » 29 авг 2009, 01:07

гыгыгы )))
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Драмы