Монтекристо

Здесь стоит обсуждать всё, что связано в отечественным кино, но не относится к фильмам кинопроката

Монтекристо

Сообщение Денис Рогов » 22 сен 2008, 15:10

Название: Монтекристо
Изображение
Год выпуска: 2008 год, Первый канал
Жанр: Приключения
Режиссер: Дмитрий Петрунь
В ролях: Илья Шакунов, Ксения Князева, Вениамин Смехов, Светлана Антонова, Людмила Артемьева, Александра Афанасьева-Шевчук, Арсений Баринов, Валя Богомолова, Юлия Зимина, Андрей Казаков, Наталья Кочетова, Александр Кудринский, Ксения Лаврова-Глинка, Дмитрий Миллер, Мария Порошина, Раиса Рязанова, Михаил Сафронов (II), Владимир Юматов
Описание: Андрей Крылов - сын известного судьи, которого назначили секретарем суда. У него есть все: отличная карьера, достижения в спорте,
Продюсеры: Александр Акопов, Наталья Шнейдерова
Креативный продюсер: Илья Папернов
Исполнительный продюсер: Дмитрий Руженцев
Нвеста-красавица Ольга. Предательство лучшего друга Максима и его отца, который, оказывается, связан с криминалом, приводит Андрея к 10-летнему заточению в тюрьме. Он становится жертвой заговора, скрывающего преступления, совершенные несколько лет назад. Вместе с Максимом Андрей отправляется в Марокко, где его пытаются убить. Враги думают, что он мертв. Но он выживает и попадает в тюрьму, из которой ему удается бежать. Ему помогает некий Отто, с которым он знакомится в тюрьме. Вскоре Отто умирает, а перед смертью отдает Андрею ключ к спрятанным сокровищам. Вернувшись в Россию под новым именем, Крылов узнает, что его отец умер, а бывшая девушка вышла замуж за Максима. Андрей находит сокровища, становится богатым и осуществляет свою месть...
Производство: Амедиа
По мотивам книги Александра Дюма Граф Монте-кристо
Также ремейк Аргентинского сериала Монтекристо Любовь и месть.
Сайт сериала Монтекристо http://www.amedia.ru/mk/

«Монтекристо» – адаптация одноименного аргентинского сериала по мотивам Дюма, с успехом прошедшего в сезоне 2006. Это история об Андрее Крылове (Илья Шакунов), молодом человеке, у которого было всё: любовь, будущее, семья, успех. Жизнь благоволила к нему, но коварство и предательство обратили всё в прах. Поездка на соревнования фехтовальщиков в Марокко оборачивается трагедией: Андрей становится жертвой заговора, подстроенного его собственным окружением.

Отца героя, расследовавшего дело о похищениях детей, убивают по приказу замешанного в киднепинге Ильи Орлова (Вениамин Смехов). А сын преступника и лучший друг Андрея – Максим (Дмитрий Миллер) – предает героя, поставив выше дружбы свой долг перед отцом и неразделенную любовь к невесте Андрея – Ольге (Светлана Антонова). Сфабриковав обвинение, приспешники Орлова бросают Андрея в марокканскую тюрьму.

Проведя в заточении долгие десять лет, герой бежит из застенков и возвращается в Россию с решимостью отомстить обидчикам. Теперь он – Александр Островский, человек с другой внешностью и образом жизни. Но ни сокровища погибшего сокамерника Отто (Игорь Ясулович), ни связи в высшем обществе не могут подарить покой, когда преуспевают злейшие враги, а лучший друг женат на твоей любимой. И как забыть потерянные годы, когда недалеко от дома – могила с твоим именем как вечное напоминание о прошлом?

Как далеко герой пойдет в своей мести? Сумеет ли вернуть любовь и вновь стать счастливым?

Оригинальная версия проекта с успехом прошла на аргентинском телеканале Telefe, превышая его долю в среднем на 15 пунктов, и заслужила восторженные отзывы прессы. После чего эстафету переняли Мексика, Чили и Португалия. Сейчас к запуску готовятся французские и итальянские адаптации. Как и зарубежные коллеги, съемочная группа «Монтекристо» выезжала в экспедицию в Марокко, где под жарким африканским солнцем снимала завязку сюжета. Съемки так же проходили на десятках натурных объектов Москвы и Подмосковья – на проекте параллельно работали сразу две съемочные группы.

Актеров для нового проекта АМЕДИА больше трех месяцев искали в Москве, Минске и Витебске. На роль Андрея Крылова претендовали 57 человек, и по результатам нескольких проб актер Илья Шакунов обошел Александра Константинова, Алексея Барабаша, Александра Носика, Александра Арсентьева и Илью Любимова. А среди 32 конкуренток Светланы Антоновой, исполнительницы главной женской роли сериала, была Мария Голубкина, Наталья Антонова, Юлия Зимина и Нана Кикнадзе.


В новом телеромане АМЕДИА задействован сильнейший актерский состав: Илья Шакунов, Светлана Антонова, Дмитрий Миллер, Мария Порошина, Вениамин Смехов, Раиса Рязанова, Людмила Артемьева, Андрей Казаков, Игорь Ясулович, Евгений Князев, Михаил Юматов и другие.



Количество серий: не менее 148
Хронометраж: 50 минут
Последний раз редактировалось Денис Рогов 02 дек 2008, 02:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Денис Рогов
Гордость нации
 
Сообщения: 4103
Зарегистрирован: 29 июн 2006, 23:42
Откуда: Вологда

Re: Монтекристо

Сообщение Денис Рогов » 22 сен 2008, 15:14

Я в принципе не люблю мыло и темболее блин это ремейк
Но черт побери мне понравился этот сериал лучше всех сериалов .
Темболее это нынешний Монтекристо и отличается от отличной книги Александра Дюма .
Денис Рогов
Гордость нации
 
Сообщения: 4103
Зарегистрирован: 29 июн 2006, 23:42
Откуда: Вологда

Re: Монтекристо

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 22 сен 2008, 16:08

це минисериал штоле? а ообще сколько можно. уже столько его у нас наснимали, что скоро начнёшь путаться в аффтарах.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред
 
Сообщения: 22034
Зарегистрирован: 20 фев 2004, 18:06

Re: Монтекристо

Сообщение Денис Рогов » 22 сен 2008, 19:48

Сериал Монтекристо идет на Первом канале в 20:00 .
Серий гдето 148 ну вообщим еще долго можете поглядеть если интересно .
По мне дак нормальный сериал вроде .
Денис Рогов
Гордость нации
 
Сообщения: 4103
Зарегистрирован: 29 июн 2006, 23:42
Откуда: Вологда

Re: Монтекристо

Сообщение Денис Рогов » 22 сен 2008, 20:33

Российская версия сериала «Монтекристо»: больше любви, меньше политики
26.08.2008 кино
В Аргентине сериал «Монтекристо» по мотивам романа Александра Дюма вышел в 2006 году. После большого успеха свои версии Montecristo поспешили сделать в Мексике, Чили, Колумбии, Португалии, Франции и Италии. Настала очередь и России.

– «Монтекристо» – это, безусловно, история о мести, – говорит главный автор российской адаптации Родион Белецкий. – Но у нас большее место, чем у Дюма и у аргентинцев, занимает любовная драма.

В аргентинском варианте акцент сделан на политической линии. Главный отрицательный персонаж (у нас это герой Вениамина Смехова) совершает злодеяния в период правления в Аргентине хунты (1976–1983 гг.). Он так же, как и герой Смехова, врач, но он не возглавляет клинику, а занимается продажей детей, ставших сиротами после заключения в тюрьмы их родителей.

– Мы же хотели снять мелодраму, а не драму с политическим подтекстом, – настаивает Родион Белецкий.

В России изначально сняли 60 серий «Монтекристо», и подразумевался открытый финал сериала. Но фильм пошел настолько хорошо, что решили продолжить съемки, и в итоге в нашей версии, как и в аргентинской, будет 148 серий. Работа над оставшимися начнется в сентябре.

– Продолжая разговор об отличиях, я бы напомнил, что аргентинцы – люди куда более эмоциональные, чем россияне, – утверждает режиссер Дмитрий Петрунь. – В российском варианте меньше сцен с истериками, активной жестикуляцией актеров. Наши герои редко открывают друг другу душу, но когда это происходит, то сильно воздействует на зрителя.

Многие несовпадения в версиях обусловлены географическими, культурно-этническими различиями стран. Так, клад в латиноамериканском кино находят в Мексике, в нашем – в Норвегии. Кроме того, герои российской версии выглядят старше заокеанских прототипов.

– Мы делаем не копию аргентинского сериала, а самобытный фильм, – говорит исполнитель роли Ильи Орлова Вениамин Смехов. – Я бы даже провел параллель с «Крестным отцом». Но когда я захотел промурлыкать что-то из этого кино, режиссер сказал: «Ой, ради бога, не надо! Пусть кто-то найдет параллель, а кто-то нет». И я согласился.
Денис Рогов
Гордость нации
 
Сообщения: 4103
Зарегистрирован: 29 июн 2006, 23:42
Откуда: Вологда

Re: Монтекристо

Сообщение Денис Рогов » 23 сен 2008, 01:24

Вот здесь можно узнать скока экранизации Александра Дюма Граф Монте-кристо было снято http://www.amedia.ru/mk/screening.php .
Я офигел когда увидел их слишком много и правда скока можно?
Но нынешний Монтекристо который щас идет и правда нормальный.
Денис Рогов
Гордость нации
 
Сообщения: 4103
Зарегистрирован: 29 июн 2006, 23:42
Откуда: Вологда

Re: Монтекристо

Сообщение gf » 23 сен 2008, 13:15

они там офигели :shock: 148 серий ? Что от оригинальной атмосферы останется? все ж размазано будет тонким слоем по хронометражу.
И по ссылке об экранизациях чо-то намудрили... ну причем тут побег из шоушенка и друзья оушена?
Не то чтобы я умел думать, ты ведь сам знаешь, но иногда на меня это находит (В-П)
gf
Кинолог с собакой
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 31 июл 2006, 16:55
Откуда: СПб

Re: Монтекристо

Сообщение Джокер » 23 сен 2008, 13:26

Йеп. А еще - каким боком тут оказались Афера и Синсити :shock:
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл
 
Сообщения: 12475
Зарегистрирован: 12 янв 2008, 19:34
Откуда: Екатеринбург

Re: Монтекристо

Сообщение Inna I » 23 сен 2008, 14:15

Я бы даже провел параллель с «Крестным отцом»

Ничё так замашки...
The night is dark and full of terrors
Inna I
Человек с бульвара Капуцинов
 
Сообщения: 864
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 10:09
Откуда: Киев

Re: Монтекристо

Сообщение Денис Рогов » 26 сен 2008, 13:39

Блин сказал на сайте Компаний Амедиа если уж говорить на тему мести и справедливости , то тогда можно сюда и записать фильм Макс Пэйн который снят по классной игре Макс Пэйн там у него убивают жену и дочку и он начинает мстить а также Каратель по комиксам тоже самое блин отредоктировали мне предупреждение послали за рекламу а реклама там запрещена , да пошли они я его и не рекламировал .
Денис Рогов
Гордость нации
 
Сообщения: 4103
Зарегистрирован: 29 июн 2006, 23:42
Откуда: Вологда

Re: Монтекристо

Сообщение Денис Рогов » 24 дек 2008, 01:07

Скоро уже закончится к Новому году этот сериал 118 будет последней.
Да мне чето нравится этот сериал хоть и поганный ремейк да и ктому же мыло .
В начале интересно все было , потом затянули скукота не интересно а потом очень охота увидеть последнию уже к новому году.
Дмитрий Миллер очень хорошо играет отрицательного Максима сынка так и охота его убить и Вениамин Смехов играет тоже хорошо отца но тоже гниду .
Илья Шакунов отлично играет Андрея .
Последний раз редактировалось Денис Рогов 25 дек 2008, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Денис Рогов
Гордость нации
 
Сообщения: 4103
Зарегистрирован: 29 июн 2006, 23:42
Откуда: Вологда

Re: Монтекристо

Сообщение Guy » 24 дек 2008, 09:06

А потом будет монтекристо 2:) не умеют наши снимать сериалы. Потому что снимают по принципу лучше колличество а не качество. Подумали подумали и решили зачем бразильское показывать закупать. Наснимаем свое.:)
Guy
Тень отца Джона Коннора
 
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 10 мар 2005, 13:35
Откуда: Самара

Re: Монтекристо

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 24 дек 2008, 13:21

ымана. только кризез. хренушки в будущем году будет столько наших сериалов.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред
 
Сообщения: 22034
Зарегистрирован: 20 фев 2004, 18:06

Re: Монтекристо

Сообщение Константин » 24 дек 2008, 19:13

Какое счастье! Не так плох кризис-то ;-)
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 05 янв 2007, 21:32
Откуда: Владивосток

Re: Монтекристо

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 24 дек 2008, 19:15

ну так и чужих не будет. в смысле денег на дорогие западные сериалы всё одно нету. будет мексика да бразилия. или бесконечные повторы "бригады" ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред
 
Сообщения: 22034
Зарегистрирован: 20 фев 2004, 18:06

След.

Вернуться в Свободное обсуждение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1