"Мастер и Маргарита"

Здесь стоит обсуждать всё, что связано в отечественным кино, но не относится к фильмам кинопроката

Сообщение Гость » 04 дек 2005, 00:07

Ну что, друзья, в декабре смотрим "Мастера" по телевизору? Сегодня было "Зеркало" Сванидзе, с большим интервью Бортко. Перед этим, говорят, показали рекламный ролик фильма - я не видела, но что-то его уже ругают( в смысле ролик :) )... А интервью с Бортко мне понравилось. Было заметно, что он жутко волнуется и переживает за фильм. Совершенно откровенно говорил о том, что в курсе, как много народу уже настроены негативно по отношению к его детищу.
Что ж, время покажет. Все равно ужасно любопытно, что получилось; и здорово, что г-н Бортко предпринял столь мужественный шаг.
Гость

Сообщение Montoya » 04 дек 2005, 15:11

не к детищу - к концепции. это не негатив, это опасения. ролик же и правда не ахти какой.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 05 дек 2005, 01:51

Мне ролик жуть как понравился! Верю, верю, что Бортко снял очередной шедевр! И Басилашвили "не режет глаз", хоть и моложе талант найти возможно было...
Музыка очень гармонична. Короче, жду...
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Оксана » 05 дек 2005, 12:16

Не знаю как Вы, а я не жду ничего хорошего... Ну не такую я Маргариту себе представляла. Поймите же, Маргарита была неправильно красивой - у нее не может быть классического лица. Она вся такая вот... Думаю, что те, кто читал меня поймут.
Оксана

Сообщение Мари » 05 дек 2005, 12:19

Оксана, на всех невозможно угодить внешностью актрисы. Всегда найдутся те, кому она не нравится, кто представлял ее иначе. Важно другое: на сколько она образ передать сможет. А вот здесь многое от режиссера зависит. Я, к примеру, Бортко доверяю.
Яркий женский образ всегда вызывает много споров.
Мари
Гордость нации

Сообщение Кот-Бегемот » 05 дек 2005, 13:32

А мне очень не понравился Кот-Бегемот (в человечьем обличье) - уж больно у этого актера лицо запоминающееся и совсем не кошачье :(

Сразу вспоминается пердун Фердыщенко из Даун Хауса... А вот Абдулов смотрится... и тот, кто Мастера играет тоже....
Кот-Бегемот

Сообщение Гость » 05 дек 2005, 15:34

Мастера играет Галибин. Александр Галибин. Он хороший актер, поэтому не удивительно, что "смотрится"... :)
Гость

Сообщение Гость » 06 дек 2005, 11:49

Мари, дело ведь не в яркости образа... Маргарите за весь фильм положено сказать только несколько фраз... Все остальное - лицо, а точнее глаза. Маргарита - это ощущение, чувство, а не диалоги и "вживание в образ"... Я не считаю, что Анна Ковальчук способна на это. Возможно, она великая актриса, возможно - она гениальная и суперталантливая... Но Маргарита - это чувственность, жизнь... Есть роли, которые играют, а есть те - которые есть... Сумбурно, но я так чувствую. Для меня этот роман не просто знаковый, я его вижу... И так не хочется, чтобы кто-то уничтожил этот мир
Гость

Сообщение Птица » 06 дек 2005, 20:49

Гость, ну дык не смотрите, кто ж заставляет (без сарказма)
-I say, Lawrence. You are a clown! // -We can't all be lion tamers. (c)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Флои » 06 дек 2005, 22:44

Я, наверное, покажусь дикой дурой, но я никак не могу понять, КОГДА оно начнется и по какому каналу?
Подскажите, если кому не трудно.
Заранее спасибо
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Мари » 07 дек 2005, 00:31

Флои, я тоже пока не в курсе. потому как телевизор практически не смотрю... Думаю, что по "России" или по первому. Вся Москва сейчас рекламой "увешана", скоро узнаем.:))
Гость. Согласна с Птицей. Если книга очень ярко "отпечаталась" в подкорке, то фильма лучше не смотреть, разочарование неизбежно.
Мари
Гордость нации

Сообщение Комментатор » 07 дек 2005, 02:26

по РТР ближе к середине дакабря, кажется.
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Юная » 07 дек 2005, 14:18

Тогда будем-с ждать середины декабря!!
You can see her whenever it rains...(c)
Юная
Кинолог с собакой

Сообщение WhiteScorpio » 07 дек 2005, 14:22

Я слышал дату 25 декабря... Источник не помню.
WhiteScorpio
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 дек 2005, 14:23

они там вроде всё думают. иначе точно бы сказали.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Свободное обсуждение