"Мастер и Маргарита"

Здесь стоит обсуждать всё, что связано в отечественным кино, но не относится к фильмам кинопроката

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 июл 2005, 12:16

Demilich Kangaxx
Прочитайте внимательно правила цитирования на форуме: http://www.kinokadr.ru/forum/faq.php#8
ещё одно нарушения, и я буду вынужден принимать административные меры. Закон строг, но это закон.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Птица » 06 июл 2005, 12:19

хы,фотка-то даже не непосредссно продакшн, а просто так:)). На большнистве фоток мне Ковальчук нравится - она, конечно, молоденькая совсем, но тип красоты, имхо, подходящий. А при превращении в ведьму у нее и должны быть кудрявые черные волосы, и время неважно :wink:
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 06 июл 2005, 12:20

Вообще, портреты, выписанные в романе, весьма интересны. При всей непохожести, есть в них одно общее - тайна. У всех за лицом-фасадом, так сказать, нечто, своя история непростая. Мне кажется, не будь всего этого в актерах-персонажах будущего фильма, кино превратится либо в сатиру на то время, либо просто в драмматическую историю, без той загадки, которая могла бы за каждым кадром остаться и влекла бы зрителя к пересматриванию.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 06 июл 2005, 12:23

Обещают осенью уже. Кота делали аки Голлума - голос отдельно, актер отдельно, компьютер отдельно, и потом все вместе
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Demilich Kangaxx » 06 июл 2005, 12:50

Роман КОРНЕЕВ писал(а):Demilich Kangaxx
Прочитайте внимательно правила цитирования на форуме: http://www.kinokadr.ru/forum/faq.php#8
ещё одно нарушения, и я буду вынужден принимать административные меры. Закон строг, но это закон.

Я так понимаю этот закон нарушаю?
"НЕ цитируйте его, потому что они и так в ленте идут подряд"

Странно сам администрировал и модерировал (модерирую), но такого не видел (чтобы к подобным пунктам правил так жестко относились, извините, перечитаю "нестандартные" правила и исправлюсь (без сарказмы и обид)
Прошу не считать это за обсуждение модерирования... просто мысли вслух
Demilich Kangaxx
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 июл 2005, 12:54

Это правило было введено по причине того, что полфорума неожиданно отучилась нажимать кнопку "ответить", а строго жала на "цитировать". Из-за этого форум сразу превратился в забор, когда подряд идёт пост, потом тот же пост в цитате, потом цитата поста в цитате поста и так далее. Даёшь форуму нормальный читабельный вид, а не забор из цитат через три переноса строк.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Demilich Kangaxx » 06 июл 2005, 13:33

Птица писал(а):... мне Ковальчук нравится - она, конечно, молоденькая совсем, но тип красоты, имхо, подходящий. А при превращении в ведьму у нее и должны быть кудрявые черные волосы, и время неважно :wink:

Да и не совсем Маргарита должна быть красавицей и не молодой а достаточно зрелой женщиной, в том то и соль

молодые и так накурятся и летают :)

а на ведьму... да похожа
Demilich Kangaxx
Кинолог с собакой

Сообщение Гость » 14 июл 2005, 19:59

Воланд из Басилашвили никакой, при всем моем уважении к этому актеру. На самом деле идеальным Воландом был бы Нодар Мгалоблишвили, ну, помните, который Граф Калиостро в "Формуле любви"? Он, конечно, староват, но все же...
Гость

Сообщение Мари » 14 июл 2005, 20:02

В который раз скажу: ну все хорошо в Басилашвили, акромя возраста.
Переживаю за экранизацию.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Кот-Бегемот » 23 сен 2005, 12:31

Мне вот тоже кажется, что Нодар Мгалоблишвили намного лучше. Но он и тогда был уже в возрасте...

А вот в в экранизации Роковых яиц был Волонд со свитой, не помню кто играл, но смотрелся убедительно....

и еще про прототипы - с какого перепою можно было решить, что Булгаков Кота-Бегемота рисовал с Берии??? Когда Лаврентий тока в 38 занял свой пост, а книга начала писаться на 10 лет до этого :)
Кот-Бегемот

Сообщение Юная » 31 окт 2005, 18:06

Ну когда уже?Когда?
Юная
Кинолог с собакой

Сообщение Кот-Бегемот » 03 ноя 2005, 16:09

тоже жду не дождусь :)

равно как и Трудно быть богом...
Кот-Бегемот

Сообщение Птица » 01 дек 2005, 10:14

поглядела ролик. Закадровый голос хотелось убить, однако само действо понравилось. Ковальчук хороша
-I say, Lawrence. You are a clown! // -We can't all be lion tamers. (c)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 дек 2005, 11:41

кстати. забыли ссылок тут продублировать

http://www.kinokadr.ru/gallery/2005/11/30/mm/
кадры
http://www.kinokadr.ru/films/m/masterandmargaret/
ролик
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение WhiteScorpio » 01 дек 2005, 14:18

У "Мастера и Маргариты" очень много прочтений. Если честно, то у каждого человека прочтение этого произведение свое. И я думаю будет наивно ожидать от режиссера экранизации именно вашего прочтения.

Лично мне интересно, какое прочтение предложит режиссер, и что он этим прочтением захочет нам сказать. И удачной экранизацией этот сериал станет в том случае, если эта идея будет действительно стоящей и интересной. Ведь в конце концов, собственное прочтение у нас никто не отнимет.

Насчет актеров - у хорошего режиссера и бревно Гамлета сыграет, а Бортко режиссер хороший. Я бы даже сказал, что очень хороший. Так что сыграют. Не волнуйтесь.
WhiteScorpio
Кинолог с собакой

Пред.След.

Вернуться в Свободное обсуждение