"Мастер и Маргарита"

Здесь стоит обсуждать всё, что связано в отечественным кино, но не относится к фильмам кинопроката

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 19 дек 2005, 16:10

серий - 8 шт. 4 дня по 2 серии.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Ира » 19 дек 2005, 21:55

Чессно, боялась что Безруков не потянет...
Как показали первые две серии, напрасно боялась. Взгляд какой! Глаза светятся.

Галкин = Бездомный, я примерно таким его и представляла )))

ЗЫ. Повторюсь, но вы не заметили, что глаза у многих персонажей - какие-то дикие? Может, это спецэффекты :wink: ?
Ира

Сообщение AL » 19 дек 2005, 22:01

После первых двух серий.
Басилашвили, спору нет, актер великий, но не Воланд.
Безрукова было мало, чтобы оценки ставить, но из того, что было на экране - никак. Не хорошо, не плохо. Середнячком.
Пилат какая-то истеричка... Жаль. Лавров мог бы и совсем по другому образ раскрыть.
Абдулова было тоже чуть, но его Коровьев хорош, спору нет.
Галкин удивил - Бездомный очень даже!

А вообще - у каждого свой Мастер и своя Маргарита. И все образы у читавших и любящих этот роман конечно же свои...
AL

Сообщение Комментатор » 19 дек 2005, 23:39

ну чего. посмотрели. пока - пока, впечатление очень смешанное.
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Сообщение Мари » 20 дек 2005, 00:20

Блин, как вы тут все смешанно пишете...
Вот посмотрю завтра поутру.....хм...держитесь...
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Missy » 20 дек 2005, 00:22

AL писал(а):После первых двух серий.

В основном согласна, только по поводу Безрукова пока не определилась. На Христа с иконы очень похож, а вот на Иешуа???Но все-таки склоняюсь к "хорошо"... наверно.
Missy

Сообщение Montoya » 20 дек 2005, 01:01

"смешанно"... интересное слово. я понимаю, это означает "держите паузу"?

а паузы никакой не нужно - читайте Demilich Kangaxx. получилось все довольно плохинько, но если вы просите подробностей от меня, я их не обещаю. просто потому, что не знаю, получится ли, хотя мне бы и очень хотелось.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Елена » 20 дек 2005, 01:03

Честно сказать думала, что фильмом книгу опошлят, но как ни странно мне очень понравилось, отступление от текста минимальное, в сюжете конечно есть чуть-чуть. Все-таки великий человек Булгаков. А режиссер фильма молодец, что не опошлил столь великое творение. :twisted:
Елена

Сообщение Флои » 20 дек 2005, 01:05

"смешанно"....
и правда хорошее слово.
К тому же, оно выражает и мои мысли.
Но в моем случае это мешанина не типа "плохо-хорошо", а....
Скажем так...
Мне понравилось... И единственное, очем я думаю, это - хорошо, или ОЧЕНЬ хорошо...?! :lol:
Или даже замечательно..?!
Турдно сказать... Во время просмотра действовало все - и долгое ожидание, и предугадывание моментов, и...
В общем многое...
Так что высказаться однозначно я пока не могу...
Буду продолжать смотреть.
Весна - время школьников и самоубийц
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Montoya » 20 дек 2005, 01:05

интересно ли тем, кто читал книгу - вот правильный вопрос.
Vision...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение R-R » 20 дек 2005, 01:06

Читаю все..и просто ухахатываюсь над тем,что пишут многие из вас..хлебом не корми-дай пообсуждать ... Строити из себе супер критиков...ну если что-то не нравиться,то аргументики надо весомые предоставлять....а то пишите"Не понравилось игра N актера...вообще ужас..подобрали...кто подбирал..у него же шрамчик не на том месте"Конечно, утрировала немного..но общий смысл понятен...логики у многих никакой...пишут а плохой игре актеров..а объясняют это вообще какими то мелочами в костюмах и гриме...Большинство, кто читал книгу...я уверена..хотели посмотреть экранизированную версию...и понятное дело прочитав..вы знаете все наперед...и такого перво волнения уже не буде...А актеров..я считаю подобрали превосходно...и плюсов очень много...музыка офигенная..заставляет пробежаться мурашкам по телу...Работ а Бортко гениальная...и это понятно по 2 сериям..вообщем и неудивительно..ведь все его фильмы..не поддаются никакокому обсуждению!!!
R-R

Сообщение Комментатор » 20 дек 2005, 01:10

Монтойя, не понял вопроса. а что, тут есть те, кто НЕ ЧИТАЛ? а ну - выйти из сумрака! я хочу знать этих людей в лицо!
Таких как я - вообще нет. В.Хлебников - Маяковскому
Комментатор
Site Admin

Мастер и Маргарита

Сообщение Roxsi » 20 дек 2005, 01:13

Мне кажется,что фильм не очень,т.к.то что написано в этом романе невозможно описать.Там нужны определенные эмоции,этот роман явно обладает в какой-то мере магией и через кино ее не передать.Я читала книгу и я получила больше удовольствия,читая ее.А когда я начала смотреть сериал,мне уже после первой серии стало скучно.Я думаю в фильме не передать все эмоции. :roll:
Roxsi

Сообщение ~Fishk@~ » 20 дек 2005, 01:13

Уважаемая R-R! Полностью с Вами согласна! Просто раздражает предвзятое отношение и стремление искать недочеты и минусы... "Абрикосовая без пены"! Ха... Именно по наличию/отсутствию пены на абрикосовой судят о картине в целом. Хороший подход, ничего не скажешь...
~Fishk@~

Сообщение ravvor » 20 дек 2005, 01:17

а где обещанные спецэффекты???
раструбили, что только в наше время можно воссоздать... !! да кот еще в дурацком костюме... да... сериал в большом долгу ...
про все остальное спорить не буду... играют нормально...
ravvor

Пред.След.

Вернуться в Свободное обсуждение