Альтист писал(а):Груз-200 - не плохой. Он омерзительный. Чувствуете разницу? Мне всё думалось: почему во время просмотра того же "Хостела", который в принципе, более жёсткий, не возникает столь откровенно подступающей к горлу тошноты?
Какой он омерзительный? Он крайне убогий и местами очень смешной. Я еще его по телевизору вместе с родителями смотрел которые СССР очень хорошо помнят - так вообще в отдельных моментах взахлеб смеялись, сейчас этих деталей уже не помню, но вроде там был например цветной телевизор показывающий черно-белую картинку, такая страшная в СССР жизнь. ) "Сказка" ничего общего с жизнью не имеющая - и по этой причине вкупе с общей бредовостью никаких эмоций не вызывающая.
Мне честно говоря одно непонятно - это сознательное вранье или у режиссера действительно такое в голове? Учитывая что он вообще человек неглупый и снимал достаточно сильные и популярные фильмы - скорее первое.
Любят у нас такие поливать себя и свою страну любимым словом Дениса Рогова. И естественно на государственные деньги.